Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Тысяча падающих снежинок

Автор
Страницы: 1 2 336 37 38 39 4084 85
maym
Москва
28.03.2007, 01:33
Доска объявлений: ищу тренера для 2 людей (Крылатское)
LinakВ выходные, в субботу можно заниматься на Кристалле, там группы, для начала пойдёт, а так в воскресенье например можно с тренером договориться, в Олимпийском например. Насчет подкаток в крылатском не знаю. Если есть желание кататься, то надо искать в первую очередь тренера, а он уже предложит где.
maym
Москва
28.03.2007, 12:53
ОФП, хореография, здоровье: Ой, болять мои крылья... то есть колени
isa_frost А вы что наколенники не надевали. Ну с коленом плохо. Теперь ему нужен покой, а может и к врачу надо сходить. Я сходила бы, узнаете что болит, может не серьёзное что, а там уже и дальше будет видно.
В качестве вопроса, хотела бы поинтересоваться! Вы всегда разминались по 30 минут перед тренировкой? Прошу ответить
maym
Москва
28.03.2007, 12:57
Встречи, катки, музыка, разное…: Методы использования слова
Ocelot1968 Ага, во всех этих группах типа того и учат, ну да понятно что есть вот такой и такой прыжки, я могу и по телеку посмотреть, что они есть и как выглядят но технику там не ставят, тока деньги зря отдавать. Ну так группы здоровья, типа того их можно называть.
maym
Москва
28.03.2007, 13:01
сестричка У кого чувство юмора отсутствует, тем может и станет легче, но скукотища такая настанет, что хоть вешайся. Будем дуги обсуждать и прочее. Но мне кажется, что только Вам и станет легче.
maym
Москва
28.03.2007, 14:51
isa_frostА двойной Аксель - спорим не прыгнешь Это я к тому что к тренировкам надо без фанатизма подходить, тогда и проблем со здоровьем будет меньше. Извините за резкость. Но просто уже здесь постоянно новички калечатся, а всё из за мечт о двойных Акселях. Кататься вначале учитесь.
maym
Москва
28.03.2007, 14:59
Большой спорт: Чего можно достичь???
BruckeА ты к ним, с которыми на соревноваться стыдно чтоль относишься?
maym
Москва
28.03.2007, 16:13
mr.kachok Смотрю у Вас погресс, видео нам видео. Кстати потом будем сравнивать, на соревнования может ещё приедете через какое-то время.
maym
Москва
28.03.2007, 16:57
mr.kachok пишет:
Я вот только вчера без зверской рожи на лице назад ездить начал
Знакомое явление. Эх, Вас бы к нам в Олимпийский на массовое.
maym
Москва
28.03.2007, 20:10
сестричка пишет:
Воспитание дает о себе знать, что поделать...
Да уж ничего тут не поделаешь
maym
Москва
29.03.2007, 12:12
Элементы, техника и правила фигурного катания: Винт
Boriska А ты мышцы спины напрягаешь, а свободной ноги мышцы, бедро втягиваешь. А руки, в каком они у тебя положении после въезда и когда ты только повернулся в сам винт?
maym
Москва
29.03.2007, 12:15
isa_frost Главное колени берегите! Мне моя бабушка это с самого детства внушала.
maym
Москва
29.03.2007, 12:26
Встречи, катки, музыка, разное…: Помогите плохому танцору!
new5Да её же по яйцам никто не бьёт, зачем защита-то. Ей больно в пистолетике вращаться, крутка-то о-го-го, вот и мучается бедняжка, а никто ниче посоветовать из мальчиков толком не может, ну неужели.... неужели, ни у кого такого не было?
maym
Москва
29.03.2007, 12:29
Встречи, катки, музыка, разное…: Белый список
Leming В смысле, это Вы Элеоноре предлагаете в эту группу поступить?
maym
Москва
29.03.2007, 12:35
Большой спорт: Рейтинг самых красивых фигуристов планеты
Да что-то красавиц там в ФК и впрямь нету. Вот La Murka - красавица, это я так для сравнения. Ну что красивого в плечистых девушках с перекачанными ногами. В детстве лет до 14, да пожалуй все ничего, а потом не. Ну правда если так, то Американка Белбин ничего, симпатичная.
maym
Москва
29.03.2007, 13:11
BoriskaНу а Бориска следить, чтоб некоторые тут не очень раскапризничались
maym
Москва
29.03.2007, 13:18
Элементы, техника и правила фигурного катания: Винт
Boriska пишет:
Руки - как обычно. Сначала в стороны, потом собираются на груди (как у покойника).
Ну ты че, забыл что ли, руки то не так, вот у меня тож самое, коли что забуду, бац не получается, а потом вспомню через 30 заходов Левая впереди, правая сзади и так во въездной дуге и после поворота, голова по ходу движения, ну а потом, когда отцентруешься, втянешь например (у меня иногда бывает) зад, чтобы не отклячивался, тады можно руки/ноги собирать. Кстати мне трудно до конца ногу в группировке прижать, разрывает, скорось увеличивается Спину ещё значит сильнее напрягать надо. И вообще всё напрягать.
maym
Москва
29.03.2007, 13:22
LaMurkaНу Семенович мне тож нра. Навка, когда брюнеткой была, мне тож нравилась, но это давно было.
maym
Москва
29.03.2007, 14:37
Встречи, катки, музыка, разное…: Помогите плохому танцору!
new5Да. что тока не придумают . Но Элеоноре ведь в платье кататься
maym
Москва
29.03.2007, 14:44
ОФП, хореография, здоровье: вопросик про травмы...
TatyaПойдете сейчас, потом дольше дома просидите, ну что в детском саду здесь половина народа что ли, одни и те же глупые, ой повторяющиеся вопросы. Физиотерпия в вашем случае может помочь и покой ноге. Может 3 недели, а может месяц, если сейсас выдержете, то потом эта травма может больше Вас никогда не беспокоить. Вам что сейчас терять, в техническом плане, да судя по вопросу - ничего, так вот и сидите дома лечитесь, а мы пока покатаемся.
maym
Москва
29.03.2007, 16:06
Дети и спорт: Каток Кристалл Санкт-Петербург.
Rohan пишет:
вращение в программу вставил (либела-волчок-пируэт), у неё на тренировке с первого раза кааак закрутилось...
Ага, тренируешься здесь тренируешься, а у них понимаете ли, как закрутилось
Страницы: 1 2 336 37 38 39 4084 85
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.049 сек.