| Dancer пишет: |
| Ну и полезно прыгать со скакалкой ежедневно, там же как раз голеностоп хорошо работает, а мышцы адаптируются к прыжковой нагрузке. |
| Dancer пишет: |
| Ну и полезно прыгать со скакалкой ежедневно, там же как раз голеностоп хорошо работает, а мышцы адаптируются к прыжковой нагрузке. |
| Steppler пишет: |
| Такого нам нигде не рассказывали.... |
| Rohan пишет: |
| В принципе, говорят, и зайца курить можно научить |
| katrada пишет: |
| это потом-потооом уже ощущение правильной посадки приuдeт само, (коленками вперед)! |
| Blondguy пишет: |
| а риттбергер - хоть ты тресни, не понимаю этот прыжок. |
| Steppler пишет: |
| вприглядку, хоть бы на том же Олимпийском... |
| Rohan пишет: |
| Странно, на нашем катке после перекидного дают сальхов, тулуп, и только через пару месяцев - риттбергер... |
| Но это для меня просто ад какой-то с плечами Они лезут и лезут вверх... Неужели я один такой? |
Нет я ещё такая, но вроде не сутулюсь, но плечи лезут вверх даже во время обеда
, чуть забудешься и меня всё во правому плечику друг рукой техонечко хлопает, расслабься, мол успокойся, приятного аппетита. Мама со мной сдетства боролась и шлёпала по плечам, не без-тол-ку
Забудусь, а они тут как тут (на ушах). Но в принципе вроде не сильно в глаза бросается, интересно что Dancer скажет, как бросается в глаза или нет. Вобщем, я пошла за вольтеровским креслом, буду себя привязывать, наверное это поможет.
| Тренер говорит что корпус просто "лежит" на льду... И на выезде естественнно клюю носом) |
| Но мне кажетя,что это всё-таки не совсем правильно. |
| Странно, что вы так уверены в том, что всё очень просто... |
, стараться не поворачиваться уже обратно, пока не повернулись ещё туда(например в скобках), следить за тем чтобы не снавить лезвие поперёк хода, а также следить за тем чтобы во время подсечек лезвия не сцепились. Ну и иметь достаточную физ. подготовку, чтобы на льду не болтало, быть устойчивым. А изучение элементов любой ценой теми кому за, да хоть за 20, но кто никогда в жизни на льду не стоял, в принципе не понимаю, да даже хоть раньше катался, но теперь всё снова надо накатывать. Спокойнее товарищи, спокойнее, как советует наш добрый доктор Курпатов, без фанатизма, на олимпиаду всё равно не возьмут. Кстати, в такие группы стараюсь не ходить где замечаю подобные нездоровые тенденции.
| Ulka пишет: |
| хореографическая растяжка, нежели гимнастическая. Это жа аномалия! Что с суставами будет годам к сорока? |
Иногда и парвда думаю, зачем всё это нужно взрослым людям не занимающимся этим профессионально.
| LaMurka пишет: |
| говорил,что все эти занятия-пустая трата времени |
| razdvatri пишет: |
| Пользы от занятий ФК действительно масса Ушибы, растяжения, вывихи - сплошная польза. |
А уменя сейчас забастовка в этом плане.
| сестричка пишет: |
| денюжки приходят и уходят, и вновь, приходят и уходят.... |
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.046 сек. |