Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя anikss

Автор
Страницы: 1 2 3 4 527 28
anikss
09.04.2006, 14:30
Взрослое любительское катание: "THE MOUNTAIN CUP", "VANA TALLINN TROPHY", MAY 2006
Olia
А оценки в одной группе (напр., Silver) тоже по возрастам различаются? Я если честно вчера не вдавался в подробности, просто смотрел и получал удовольствие - а теперь действительно такие вопросы возникают

А катание Татьяны - да, это было что-то восхитительное! Татьяна случайно не посещает наш сайт? Хотелось бы поблагодарить ее за такое красивое выступление и за хороший костюм. Ну и за болельщиков
anikss
09.04.2006, 16:10
Взрослое любительское катание: "THE MOUNTAIN CUP", "VANA TALLINN TROPHY", MAY 2006
С нетерпением ждем видео или фотографий со вчерашнего выступления!
anikss
09.04.2006, 20:55
Взрослое любительское катание: Соревнования для взрослых, Лужники, 8 апреля
Спасибо большое за фотки, классные!
Расскажите пожалуйста, уважаемые выступающие, кто на каких фотографиях запечатлен.
anikss
19.04.2006, 13:28
Замечания и предложения: Видео на сайте!
baik пишет:
Первое оказалось не пригодно по ричине того, что мой старый домашний комп Атлон 1133 не справляется с кодировкий видео, пропуск кадров и т.д.. Причина мне не понятна, т.к. его характеристики попадают в технические требования для приобретенной платы видеозахвата (она же ТВтюнер), которая к тому же вообще кодирует изображение самостоятельно, без загрузки центрального процессора.

Это с видеокассеты захват? Ну тогда, насколько я помню, небольшие дефекты на кассете, на определенном месте, которое отвечает за синхронизацию аудио-видео, тоже могут приводить к выпадениям кадров, если видеомагнитофон или видеокамера при воспроизведении кассеты не перегенерируют этот сигнал. Хотя у меня (я на камере включаю воспроизведение кассеты и на комп захватываю) такого не бывало. Это если в MPEG2 захватывать, а если в другое что-то, то тут и захват-кодирование будут не аппаратными, и кодирование модет тормозить конкретно.
В любом случае, ДВД рекордер лучше, т.к. всю обработку и устранение ошибок он берет на себя, просто это малополезная в быту вещь (в отличие от тюнера), и очень хорошо что она "случайно" у вас оказалась.
anikss
19.04.2006, 13:32
Встречи, катки, музыка, разное…: Впечатление от Fantasy
Спасибо большое за изложение впечатлений, сегодня пойду смотреть это шоу, буду знать чего от него ждать
anikss
20.04.2006, 00:39
Ну вот и посмотрел я Фантазию. Что ж, за такие деньги это очень даже неплохое шоу, ну и мое почтение готичному номеру и особенно Аццкому Кукловоду Клоуну! Ну и зонтики с кроватью впечатлили. Кто сомневается - идти или нет - идите! Зрелище не неприятное для глаза! Мы заказывали билеты утром по телефону, днем выкупили в кассе, а вечером уже посмотрели. Цена 600 рублей за середину первого ряда сбоку (а сбоку видно не хуже, чем спереди, т.к. бок - длинная сторона) вполне демократична, есть и дешевле, есть дороже. Катание скучновато, хотя были даже попытки прыгнуть четверные прыжки (на 2 ноги). Зато костюмы и прочий антураж - очень даже.
anikss
20.04.2006, 00:46
Доска объявлений: Подкатка, индивидуальные занятия.
vuk50
А, извините, на нашем, на сермяжном, кондовом и т.п. русском языке информация есть?
anikss
20.04.2006, 00:50
Dancer

Вот это да! Супер ответ!
Если будете выбирать, обратите внимание еще на районную сеть - может есть у вас такая сеточка в районе - так как мне, например, она обходится примерно в 2 раза дешевле стрима и Корбины за ту же скорость.
anikss
20.04.2006, 00:57
Anathema пишет:
Да ладно! Неужто? ))) Вчера тройные-то никто не осилил...
Гатишшный номер рулит! Согласись - самая классная штука )

Ну, если я не ошибаюсь, да, были. Первая на две ноги, вторая на попу идве ноги А еще я видел тройной сальхоф.
Это, конечно, если меня глаза не обманывают.
Готика - очень стильно, ну и просто дух захватывает, однозначно жемчужина выступления. Впрочем, пока что это еще никто не оспорил.
Ну а тоска выступления - это пятиминутное стояние "арф" и "скрипок" и сбор аплодисментов (и еще 5 минут их не отпускал наш, зрительский люд).
Также оценил рок-н-ролл, очень стильно и достоверно, как в те самые времена

PS: А еще меня сегодня научили группироваться правильно и теперь я на полу вместо 1.5 прыгаю 2.5 с теми же усилиями Это, несомненно, самое приятное и яркое событие сегодняшнего дня.

PS2: Жаль, не было толкового комментатора под рукой, того, кто рассказал бы и дал экспертную оценку происходящему. А то я пока на выступление смотрю как на исходный код на совершенно незнакомом языке, да, красиво, или не очень, а сути не вижу
anikss
20.04.2006, 01:17
Оля
Разрожусь на оффтопик, не бейте больно.
Да, причем (сейчас ознакомился с тарифами Стрим), не 128/128, а 256/256. А у меня 512/512 за 20 у.е. Всякое бывает... Хотя со стабильностью иногда бывают нехилые косяки, хорошо, что не регулярно. В этом плане Стрим безусловно надежнее. Однако, меня совершенно не прет их привычка закрывать на вход 21, 23, 80 порты (а может и еще какие) и рассоединяться раз в сутки.
anikss
20.04.2006, 16:33
Доска объявлений: Подкатка, индивидуальные занятия.
Бильман
Да там же не по-русски все! Моя твоя нэ панимай Я не говорю, что информации нет.
Кстате, сайт, как видно, сделан с любовью - все обратили внимание на количество meta name="keyword"? а на невидимые слова белым по белому? а на наличие текстовой версии, которая смотрится даже с мобилы? Так что люди очень старались, чтобы сайт был не только информативным, но и популярным. Вот только русского текста там нет.
anikss
21.04.2006, 09:28
Оля
Если меньше гигабайта - попробуйте службу хранения файлов http://getfile.biz. Там можно заливать по FTP.
anikss
22.04.2006, 17:29
Взрослое любительское катание: Видео с соревнований 8 марта
Anathema
У кого плейер BSPlayer - там есть замечательная комбинаций клавиш Shift+3. Она приводит видео к соотношению сторон 4:3.
Наверняка, есть такие трюки и на других плейерах.
anikss
24.04.2006, 10:17
Взрослое любительское катание: Видео с соревнований 8 марта
вотэтода!

Да-да, Оля с Матрицей это просто класс, тоже отметил это после соревнований 8 апреля.
anikss
28.04.2006, 20:08
Встречи, катки, музыка, разное…: Катки в праздники
Anathema
На Марьинском ледовом написано, что это чудесное заведение не работает 1 и 9 мая.
anikss
08.05.2006, 18:34
Встречи, катки, музыка, разное…: Каток в Новогорске
Anathema
А где этот каток? В Химках? Как до него добираться на общественном транспорте?
anikss
09.05.2006, 10:26
Встречи, катки, музыка, разное…: Сколько могут стоить занятия фигурным катанием?
Авербух
Илья Изяславович, а как же так я вас в субботу на Балете на льду с супругой видел? Видимо, и Вам приходиться экономить, чтобы не разориться на фигурном катании.
anikss
10.05.2006, 23:02
Встречи, катки, музыка, разное…: Каток в Новогорске
legato
Спасибо.
anikss
11.05.2006, 11:06
Большой спорт: Все о Евгении Плющенко
Yulia
качайте тут, записывал как-то тов. Плюшкина по телевизору, было дело
anikss
12.05.2006, 21:19
Большой спорт: Джонни Вейр
Anathema
Никакая политкорректность не должна противоречить здравому смыслу. А является ли здравым смыслом нетрадиционная ориентация - вот это большой вопрос.
Страницы: 1 2 3 4 527 28
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.04 сек.