Возможно. И звучит хорошо - "шнурки развеваются по ветру"
| Вульгатор пишет: |
| Вы, видимо, ОВЕН по знаку зодиака. |
| Поэтому прошу свои мысли высказывать на других темах..., а лучше форумах. |
| razdvatri пишет: |
| Ещё больше жаль, когда с форума уходят серьёзные люди. |
| Николай Р. пишет: |
| divan Ты молодец. Только бы выезд подольше красиво подержать будет тогда вообще шикарно! |
Его действительно применяют на коньках? Попробую..
| HotSkaterGirl пишет: |
| Когда на полу будет получаться 1.5 оборота, то тогда возможно на льду получится 1 оборот)) |
| Цитата: |
| ну не знаю, у меня на полу получается только вверх прыгать и вообще на полу учить прыжки не нравится |
Они очень развивают крутку и координацию тела в прыжках в целом. Поначалу сложно, тело в прыжке колбасит в разные стороны, но это не должно останавливать, прыгайте регулярно - и в какой-то день вы почувствуете как мало усилий на самом деле нужно, чтобы прыгать 2 оборота на полу.

| и что дальше?после 2 оборотов на полу? |
| вотэтода! пишет: |
| Его нельзя упрекнуть в отсутствии настоящего спортивного характера |

Просто люди из второй группы изначально приходят ради этого, их иногда ещё можно наблюдать на форумах с вопросами "здравствуйте, мне 14, не поздно ли мне начать заниматься и стать олимпийской чемпионкой", и такие люди будут кататься, когда им это уже не нравится, будут кататься сквозь слезы и боль и психовать в раздевалках, и кайф от катания для себя при этом не получать.| Цитата: |
| Но кроме скольжения. прыжков и проч., самой заветной мечтой для меня всегда было научиться кататься и двигаться так, чтобы я смогла точно передать на льду то, что представляю себе когда слушаю музыку. А для этого нужно не только владеть техникой фк, но и нехило владеть хореографией и актерским мастерством. |
Поэтому все дружно записываемся на классику и современную хореографию, пока начало сезона 
| Boriska пишет: |
| Тут скорее 1.5-1.75 А сейчас получается на полу ровно 2 оборота прыгать? На льду что-нибудь двойное выходит? |
| maym пишет: |
| Да полностью согласна, на полу легче травмироваться сама проходила |
| G2 пишет: |
| А резинки хотя и нужны, но лишь для выработки координационных навыков, чтобы научиться закручиваться, то есть напрягать одни мышцы, и расслаблять другие, чего нет при работе с весом. Сразу стало грустно. Очередной раз появилось ощущение, что я хотя и совсем не впустую тренировался, но, скажем так, далеко не так эффективно, как мог |

| Оранжевая революция на форуме? )))) |
| А когда слышишь такие серьезные научные вещи, когда видишь, что человек так серьезно относится к фигурному катанию, что потерял чувство реальности, то становится смешно и ничего другого не хочется, как смеяться и прикалываться над этим. И вообще, все надо воспринимать с юмором. Абсолютно все. |
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.038 сек. |