| Krystal пишет: |
| Кста, даже в Edea на улице ноги мерзнут еще как, на себе проверила! |
Вот тогда от падений на подсечках набьёт человек себе синяков.
| Кста, даже в Edea на улице ноги мерзнут еще как, на себе проверила! |
Вот тогда от падений на подсечках набьёт человек себе синяков.
| человек не собирается усердно тренироваться до 7 пота, а так просто |
Вы куда, на танцы или к одиночникам, мне везде нравится.
, так как на МСА занимается группа одиночников, которая бывает по четвергам в 20-15, после танцев, обычно я на МСА хожу по субботам. В танцы можно и без партнера, без разы, где дуги учить.
. Можно без партнера. Только на Кристалле очень холодно, захватите олимпийку, перчатки, я лично иногда повязкой уши закрываю, а то мёрзнут от быстрой езды.
| ProstoJean пишет: |
| Торвилл и Дина под музыку "Болеро" |
, если вообще детские воспоминания не лгут. Если кто подскажет большое спасибо.
| Belka пишет: |
| В посте katrada гораздо больше злости, чем Мистер Вейр накопил за всю свою жизнь В силу вышесказанного, посоветовала бы черпать информацию о ЧСША из других, более беспристрастных источников |
А ещё бывает кривой перикидной и кривой винт
| Anathema пишет: |
| Эта песня называется "Шиза на тулупе" ) Очень поднимает настроение по утру ) |
| Boriska пишет: |
| Секрет в том, что повторять это нужно каждый день. |
, на меня так действует, но я конеш стараюсь держать себя
Olia
| Laurel пишет: |
| Кажется, что прогресса не видно в наших достижениях, а, может, и хуже ещё стало что-то получаться… |
- я не могу, решили перейти к любым упражнениям больше теоретического разбора, и без особой физ. нагрузки. Хотя 2С один раз прыгнула сегодня, чирканула правда слегка, но на этом решили и закончить.
| Romanoff пишет: |
| 9 и 10 февраля соревнования пройдут на Кристалле. 11 февраля на малой спортивной арене. |
посмотрю сама, но если это так
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.044 сек. |