Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

State Farm US National Championships Spokane 2007

Автор
Sacramento
26.01.2007, 19:53
State Farm US National Championships Spokane 2007
Всем привет.
Ну вот и Америка откатывает свои соревнования, пока все происходит очень ровно в плане мест.
Мне удалось посмотреть одиночниц Лиан, Хьюз и Майснер. Да топ ледис в Американском катании уже не те что были во времена Саши и Мишель.
Две девочки кроме Майснер такие как боровички, ножки толстенькие, ручки, щечки... Что с ними станет через пару лет? На Кимmи мы смотрим с нескрываемым восхищением, она молодчина, работает девочка много но нeт у нее тех горящих глаз которые были у Саши, той жадности до льда и музыки...
Из танцев я видела Грегори Петухова, матерые стали ребята... Хорошее катание, но нет в нем грации, тонкости...
А вот мужчины одиночники обсуждали необходимость "квадра" на пресс конф.
чтобы посмотреть можно заглянуть сюда www.icenetwork.com
Ответов:  13
LaMurka
30.01.2007, 17:52
katrada Ваще все звезды в отпускеи в USA,и в России.Скучно
katrada
Sacramento
30.01.2007, 22:39
LaMurka
Меня оч. порадовали мужчины. Так было классно на произвольной...В воздухе летало нечто. Публика с ревом встретила ЛАЙСАЧЕКА
и на этой энергии он прокатал свою прогу чисто на 100%- с потрясающей выдачей всего что там было. СУПЕРИОР!!!
1 Evan Lysacek - 248.88
Дж. Вейер, чуть не подавился от зависти стоя и слушая шквал аплодисментов. Классический пример того как энергия зала, вместо того чтобы поддержать силы спортсмена, высасывает все что есть, истощая до состояния нервоза и страха. он сделал глупость, что смотрел выступление соперника, рассчитывал на свой опыт, и завалил программу, даж. чуть не заплакал после.так обидно...ему было
(3 Johnny Weir -213.20)
И ВОТ ЧУДО после Вейера катался Ryan Bradley, (2-Ryan Bradley -219.21), и опять публика ревет, каждый тройной на ура, столько сил, столько энергии, а какой артистизм... такую прогу не повторить!!! SUPER.
я Жалею что не смогла поехать, был бы такой трит, наверное на год зарядилаь бы ...

В Белбин Агусто были красавчиками, обскакали всех на голову вперед, но дело даже не в этом... У них есть та самая магия, чего нет у других и это поразительно, при том что между ними нет любовных уз, что-то там происходит все равно, какая то "кемистри..." и на меня влияет очень мощнецки, даже хочется попробовать поискать партнера по танцам. Мне их катание нравится больше всех танцоров мира., даже больше наших и не спорьте.
katrada
Sacramento
LaMurka
31.01.2007, 12:01
katrada
красота! Только девочки с ножками-сардельками пугают.
Composer
31.01.2007, 12:09
katrada
ЗдОрово, что в предверии ЧМ Вы нас информируете о ситуации в Штатах! Очень интересно!
O tu o nessuno :)))
Belka
31.01.2007, 23:41
А все таки можно бы было проявить побольше уважения к фигуристу, который до этого выигрывал Чемпионат США 3 раза, в том числе и у Лайсачека
В посте katrada гораздо больше злости, чем Мистер Вейр накопил за всю свою жизнь

В силу вышесказанного, посоветовала бы черпать информацию о ЧСША из других, более беспристрастных источников
Composer
31.01.2007, 23:44
Belka пишет:
В силу вышесказанного, посоветовала бы черпать информацию о ЧСША из других, более беспристрастных источников

Например? (и желательно на русском, так-как родным языком Вейра я не владею в той мере, чтобы читать англоязычные источники)
O tu o nessuno :)))
maym
Москва
31.01.2007, 23:51
Belka пишет:
В посте katrada гораздо больше злости, чем Мистер Вейр накопил за всю свою жизнь

А мне так не показалось, ну что может так и было, что Вейр не может злиться что-ли, мало ли что на соревнованиях бывает. Выступление соперников и правда не всегда полезно смотреть.
Belka
31.01.2007, 23:53
Ну хотя б на оф.сайте самого Вейра размещаются сатьи из газет
Ну или на сайте Лайсачека
Или на сайте Федерации США

А по русски на http://www.fsnews.ru

http://www.fsonline.ru/forum/
Belka
31.01.2007, 23:56
"Подавился от зависти" ИМХО, это не про Вейра
Учитывая, что шквал апплодисментов-его спутник по жизни

Правильно сказать , еще до выступления понял, что проиграл свой титул, так ка Лайсу поставили оценки, которые Плющенок на ОИ не снились
katrada
Sacramento
01.02.2007, 04:11
LaMurka ножки сардельки

что правда то правда..
katrada
Sacramento
01.02.2007, 04:28
Belka пишет:

Я не злюсь на Вейера ни за что, я просто пыталась вам изобразить картину происходящего накала, наверно мне это
не очень хорошо удалось.
А катание его было как всегда прекрасно и потрясающе классично, просто на фоне тех кто его победил он смотрелся как то слабее,
просто по причине своего лирического стиля и природной тонкости. (Надо открыть новую тему и там обсудить тему мужского катания
на крупных соревнованиях). Он же даже заплакал после проката, так было его жалко, но это спорт, выигрывает тот кто сумел отстранить
все раздражители и сконцентрироваться и откатать максимум. Вейер расслабился и вот что вышло.
Она
01.02.2007, 14:26
Добро пожаловать на форум Эвана Лайсачека http://evanlysacek.3bb.ru/
Ответов:  13
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.044 сек.