Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя anikss

Автор
Страницы: 1 2 324 25 26 27 28
anikss
20.11.2010, 00:46
Большой спорт: Cup of Russia 2010 с места событий
nataliekitt

Как Катарина с Александром, прибавили ли по сравнению с контрольными прокатами 19.09.10 ?
anikss
20.11.2010, 23:35
Встречи, катки, музыка, разное…: О нас пишут... в журнале "Фигурное катание" :-D
Сегодня посетил турнир "Cup Of Russia", и в перерыве засвидетельствовал свое почтение штатным и внештатным корреспондентам "Тулупа" и их крайне тяжелой работе.
В процессе этого познакомился с девушкой по имени Кристина, которая поведала, что в последнем номере журнала "Фигурное катание" напечатано нечто совершенно особенное.
Не удержался, купил эти 96 страниц фигурожурналистского графоманства. И что же я вижу унутре?

http://color-ice.ru/barahlo/figkat/1.jpg
http://color-ice.ru/barahlo/figkat/2.jpg
http://color-ice.ru/barahlo/figkat/3.jpg
http://color-ice.ru/barahlo/figkat/4.jpg

Особенно меня удивил нижеследующий фрагмент (на 4 странице):

SSылка - http://color-ice.ru/barahlo/figkat/fragment.jpg

Вы слышали такое? Некто Александр Муромец, выдавая себя за технического специалиста сайта (мы же все прекрасно знаем, что истинный технический специалист сайта Тулуп - это наш старый добрый Murchik, которого не существует в оффлайне ввиду его нематериальной сущности), написал о том, что в самое ближайшее время планируется проведение состязаний "Кубок Тулупа". И это вот все опубликовано в то самое трудное время, когда мы все уже заждались Кубка Тулупа! Некоторые, самые пожилые любители "этого дела на льду", уже не дожили до начала "Кубка Тулупа"! Беременные фигуристки-любительницы уже на 17-м месяце, и отказываются рожать, пока не увидят "Кубок Тулупа"! Мужская аудитория стремительно переключается на футбол и керлингбатут! Алексей Николаич Мишин и Татьяна Анатольна Тарасова зареклись не ставить новые программы своим (и чужим) спортсменам, пока не увидят "Кубок Тулупа" самолично. Ну а про последователей светлого незамутнённого пути Элеоноры и говорить нечего, все и так видно. В общем, хаос и энтропия в фигуристических сферах и обществах стремительно подскочили вверх, и растут все больше с каждым днем!

А тут - такое!

В связи с этим беру на себя смелость высказать настоятельное пожелание общественности Тулупа, поддержанное как высшими лицами, так и простыми работягами-фигуристами с заводов страны. Александра Муромца за подачу таких сведений в передовые журналы страны нужно немедленно привлечь к организации этого самого "Кубка Тулупа". Кубок должен быть проведен досконально слово в слово как то написано в этом интервью, и мы все тогда сможем увидеть, услышать, и поскребсти лёд на так называемом "Кубке Тулупа".

Если "Кубок Тулупа" не состоится в ближайшее время, конец света будет перенесен с 2012 года на 2010-й! Он лично меня об этом предупредил по электрической почте.
anikss
21.11.2010, 01:56
Встречи, катки, музыка, разное…: О нас пишут... в журнале "Фигурное катание" :-D
Может быть, вам захочется поблагодарить автора статьи Кристину и прикупить завтра журнальчик с такой статьей на память (как захотелось мне). Продается в ларьке в районе трибуны C2
anikss
21.11.2010, 03:12
Nudl пишет:
Первый твизл был шикарен: партнеры находились очень близко друг от друга, далее расстояние увеличилось, но параллельность сохранилась.

Это как увеличилось? Партнер в твизле ушел в уголок kiss-cry, в то время как партнерша в параллельном твизле продолжала кривляться на льду?
anikss
23.11.2010, 16:14
Ну что ж, спасибо большое нашим мега-корреспондентам!
Узнал от них много нового, несмотря на то, что лично присутствовал на соревнованиях
anikss
30.12.2010, 21:48
Встречи, катки, музыка, разное…: Абизяна тоже фигурист!!!
Поснимал тут:

Ну что - ждем любительских соревнований среди животных на льду?
Всех с наступающим!!!!!
anikss
31.12.2010, 22:05
Флудц (18+): С новым 2011 годом!
Присоединяюсь! Крепкого вам здоровья, и заслуженных побед и наград!!!

anikss
23.01.2011, 17:40
Флудц (18+): Murchik! С днем рождения!
Разрешите присоединиться к поздравлениям! С днем рождения, мега-Мурчик! Желаю крепкого здоровья и успехов во всех аспектах! И чтобы "это дело" радовало!
anikss
23.01.2011, 17:41
Замечания и предложения: К админам!
Фотокарточки не грузяццо (педобир нот аппрувед???)
anikss
08.03.2011, 01:00
Murchik пишет:
Предлагаю обсудить высказанные тезисы.

А где тезисы? Там столько много всяких слов, и почти все длинные. Походу статья затронула какие-то потайные точки G автора, невидимые снаружи.

Или я совсем от пьянства окосел и не вижу Истины?
anikss
08.03.2011, 01:27
Амарант пишет:
давайте наполним наш форум и все аналогичные , редким булшидом без проблесков сознания , чудовищными сплетнями и домыслами и прочим скипидаром ?

А разве флешмоб такой еще не стартовал? Я думал, что он длится последние 6 лет.
anikss
18.04.2011, 15:12
Большой спорт: Всё о билетах на Чемпионат мира по фигурному катанию 2011 в Москве
Кстати, ребят, вижу, вы разобрались в хитросплетениях Мегаспорта, а этот 18 ряд на Д2 - оттуда видно что-нибудь?
Я, было дело, купил в кассе за 1000 рублей билет на этот 18 ряд Д2 на 28 апреля, лучше места не нашел, а другие дни нет возможности смотреть.
Я на кубки гран-при обычно любил брать сектор C4 2-3 ряды, и никогда в других не бывал. На что рассчитывать? А то, может, лучше сдать его обратно, если оттуда не будет видно даже человеческие руки-ноги?
Но я все же надеюсь, что кое-что будет видно. А вы как думаете?
Спасибо за внимание!

Кстате, я глянул, на Партере можно купить какие-то билеты на 28-е, но совсем высоко.
anikss
25.04.2011, 14:55
Большой спорт: Дневник ЧМ-2011: спецрепортаж из ДС "Мегаспорт"
kriska

Спасибо! А фотки?
anikss
27.04.2011, 11:30
Большой спорт: Всё о билетах на Чемпионат мира по фигурному катанию 2011 в Москве
На партере выложили на завтра сектор C0. Мест дох... много. Кому-нить надо?
anikss
07.02.2013, 21:26
Большой спорт: Сочи 2014. Подготовка к Олимпиаде началась.
Закупил фигурочку, жив-здоров буду - доеду, нет - дожившие соратники сдадут билеты взад. А кто ещё планирует?
anikss
03.03.2014, 12:02
Большой спорт: Зимние Олимпийские игры 2014 - Фигурное Катание
Амарант пишет:
Единственное нарекание - какие-то запредельные цены не только на билеты, но и на питание. Несъедобный шашлык из трех небольших кусочков мяса за 600р; обычная булка с несвежей сосиской (без ничего) 250р ; чашка чая из пакетика 150р итд итп. На ледовой арене питаться было практически нечем кроме булок, с собой пронести ничего категорически нельзя.

Разочарование года: в Айсберге не продают даже пиво! Вся еда - поганая сухомятка.
Удача года: в Олимп. парке в павильоне "Краснодарский край" не только угощали прекрасным вином Фанагории, но и продавали в разлив, в запечатанную в бумагу пластиковую тару. После этого ее можно было нести хоть на трибуну Айсберга. А в плане поесть можно было дойти до вокзала "Олимп. парк" где была столовая с хорошим ассортиментом разных блюд. Все это было в "чистой зоне", то есть ничего оттуда по пути на соревнования уже не отбирали.

anikss
03.03.2014, 12:34
Большой спорт: Финал Кубка России - Ростелеком г. Великий Новгород 26.02.2014 - 02.03.2014
anikss
03.03.2014, 22:26
Большой спорт: Все о Евгении Плющенко
Жесть какая. Один не может не кататься (так как ничего больше не умеет и не хочет), второй не может не тренировать первого (так как с другими выходит сложнее, а преодоление трудностей, видимо давно уже в прошлом).
Бедный молодняк.
anikss
03.03.2014, 23:13
Взрослое любительское катание: А вот мое мнение - взрослым фигурное катание необходимо на порядок больше, чем детям
Mikhail1969

Деньги есть, время тоже. Кататься негде. Вообще. Все же маленьким спортсменам у нас приоритет, и не зря. Инвестиции в светлое будущее, а не в современную медицину по лечению травм у пожилых фигуристов.
anikss
03.03.2014, 23:31
Взрослое любительское катание: А вот мое мнение - взрослым фигурное катание необходимо на порядок больше, чем детям
fcat

А потом у молодого спортсмена еще много лет ледового шоу или тренерской карьеры.
Страницы: 1 2 324 25 26 27 28
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.034 сек.