Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Тысяча падающих снежинок

Автор
Страницы: 1 2 322 23 24 25 2684 85
maym
Москва
18.01.2007, 00:25
Элементы, техника и правила фигурного катания: Винт
Лолка Может заклон? А скорее всего, когда ежё опорная нога согнута в колене, поняла кажись, но это трудно, если я правильно конеш поняла. Только с тренером такие вращения надо учить, да и то не сразу получится, а может и вообще не получится
maym
Москва
18.01.2007, 15:05
Большой спорт: Чемпионат России-2007
Крис пишет мне в личку!
Девушка у вас с головой всё в порядке?
вы не знаете зачем пишут в личку?
во-первых чтоб мусора в теме не было..

Или вам моё сообщение "to всем" глазки колит...? значит правда и к вам относится..=)
А почитав сообщения екатерины 16 в этой теме, нашла, в основном только цитаты других пользователей на её сообщения, но они никак не связаны с теми, которые можно прочитать, может её сообщения просто удаляют за грубость, вот такая мысль у меня возникла, и поэтому она пишет в личку, а Вы озвучиваете, ну мало ли что бывает у тех, у кого спортивная карьера не сложилась, только злобствовать и завидовать остается. Чао крошка енот
maym
Москва
18.01.2007, 17:37
Большой спорт: Чемпионат России-2007
razdvatri Я не жалуюсь , кстати симпатичный молодой человек мне тож написал , так что сообщения было два
maym
Москва
18.01.2007, 19:14
Лолка Вот у меня как раз прямые, а тренег говорит, что опорную согнуть надо. Это через обратный винт делается. Трудное вращение, в воскресенье потренирую, спасибо что напомнили.
maym
Москва
18.01.2007, 20:16
Взрослое любительское катание: Соревнования для взрослых. Сезон 2006-2007
Marilda пишет:
Скажите, пожалуйста, зачем коньки обтягивают тканью под цвет колготок?
Чтоб о шнурки на споткнуться, а вообще, не у всех коньки сохранили девственную белизну
maym
Москва
18.01.2007, 20:21
Взрослое любительское катание: А "Русская Зима 2007" где будет?
Галка Вам надо с Гулей связаться на главной странице поищите её координаты.
maym
Москва
18.01.2007, 20:24
Инвентарь фигуриста: Пошив-покупка костюма.
Blondguy Пошить можно в Ледо и Спортпрофессионале, во втором кажется быстрее, там и б/у можно поискать, может ещё кто нибудь подскажет что.
maym
Москва
18.01.2007, 20:52
Взрослое любительское катание: А "Русская Зима 2007" где будет?
Галка Ну если что, то мне напишите в личку, помогу связаться.
maym
Москва
19.01.2007, 00:08
Лолка Ну я же Вам сказала - только с тренером! Сложное вращение, Вы давно занимаетесь? А то выйдет как здесь уже в теме про падения, или что там не дай-то бог ещё Обратный винт делаете?
maym
Москва
19.01.2007, 00:11
Ой есть, есть, такая девушка у нас, она модельер и защитила диплом как раз по костюму для ФК, она помогала шить костюм одной моей знакомой, могу подсказать как с ней связаться. Цены очень демократичные.
maym
Москва
19.01.2007, 00:18
ОФП, хореография, здоровье: Взрослые + травмы = ?
Оченно актуальная тема, как не получать травмы во время занятий спортом, а скажите как не получать травмы на ровном месте? Иду сегодня и на ровном месте так ногу подвернула, колено болит теперь
maym
Москва
19.01.2007, 12:22
katrada Да тренер говорит вроде нормально, говорит что крутка у меня сильная, я могу в винте дебро менять, наружное внутреннее, такая вертушка модная, как Климкин любит делеать. А с выездом проблем не было, даже если вращаюсь в вертушке на внутреннем ребре. Ну думаю поймаете со временем. Там подсесть надо и одновременно разгруппироваться, нога также проходит, как на выезде из прыжка, развернутой назад.
maym
Москва
19.01.2007, 19:38
konkoff пишет:
А ну ка марин быро говори где такая демократичная девушка - модельнр находится.А то людям надоело с голоду помирать.
Да здесь она на сайте находится, я ей сегодня звонила.
maym
Москва
19.01.2007, 19:43
ОФП, хореография, здоровье: Взрослые + травмы = ?
konkoff пишет:
Никак Мариночка в ассистентки напрашиваешся....
Да так знаешь, читаешь, читаешь тут про дуги, и вдруг up! Про дети...
maym
Москва
20.01.2007, 17:32
Встречи, катки, музыка, разное…: что выбрать, если ассортимент очень скромный?
cheater пишет:
(КМС по худ.гимнастике и 1ый взрослый по спортиыной аэробике)
о физ. подготовочка не слабая, зачит наверняка Вас ФК затянет, так как получаться будет, только главное ниже садитесь, а то я слышала, что после гимнастики и у тех кто занимался хореографией, ну серьёно так занимался, возникают проблемы с посадкой на ноги. А про коньки здесь видимо достаточно написали, видимо Вам придется брать из имеющегося в Вашем городе ассортимента. Ну для начала наверное ничего, а там видно будет.
maym
Москва
20.01.2007, 22:03
kvintasНа Марксистской находится и Спортпрофессионал (Товарищеский переулок д.17) и Ледо улю Максистская, д.5 вход со двора, через торец подъезда в доме, там и есть ателье Ледо и коньки у них с лезвиями там тоже продаются и колготки и прочее. Так как я живу близко, то туда обычно и хожу, а Сокольники от меня далеко. Шьют одинаково хорошо и в Ледо и в Спортпрофессионале, но в Ледо не так аккуратно приклеивают стразы, у них клей плохой, на черном очень видны следы. Моё последнее платье (фотка в личке, шили в Ледо), хотя надо следить за тем, чтобы размеры правильно сняли, мне оно вначале показалось чуть маловато, я его даже продать хотела, но потом смирилась, вроде ничего удобно, раскатала Корейчкий бархат тянется хуже итальянского, и лейсы они пришили намертво, а они и так жесткие, вот и вышло как буд-то маловато. Это я так, делюсь информацией на всякий случай, так как столкнулась с этим уже постфактумом, переделать уже нельзя было. А так там шьют очень хорошо.
Ну и модельер наш любимый нашелся
maym
Москва
20.01.2007, 22:08
Большой спорт: Климкин решает - уходить или остаться
На мой взгляд, у него хорошее катание в этом сезоне было, даже на мой взгляд очень хорошее, жаль вот, как он пишет, что травмы мешают
maym
Москва
20.01.2007, 22:53
Луна Если светлый бархат, то можно и в Ледо приклеивать, кстати в Спортпрофессионале тоже шила и тоже очень довольна.
maym
Москва
20.01.2007, 23:44
Rufago Да согласна, в Ледо долго шьют, это самое платье мне очень долго шили, а Спортпрофе быстро, согласна с Вами.
maym
Москва
21.01.2007, 14:00
Встречи, катки, музыка, разное…: Где заниматься парным катанием
vlush С выбросами и параллельными прыжками , не знаю, наверное только частным образом, групп таких не знаю. Может если только ещё у Новогорских узнайте.
Страницы: 1 2 322 23 24 25 2684 85
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.027 сек.