| ленок пишет: |
| Сама у него ставили коньки и точила - просто здорово - прямо как Львович. |
| ленок пишет: |
| Сама у него ставили коньки и точила - просто здорово - прямо как Львович. |
. Чем меньше номер, тем глубже эта самая борозда. Например, когда 25, 23 то лезвия более скользкие, при 20 мне норма не схожу на 2 ребра, а 16 такое чувство, что лезвия ко льду прилипают, не скользкие совсем, но зато удобно прыжки учить, там где надо посильнее зацепиться, Аксель например, да и другие мне тоже понравилось, правда, я только 15 минут на 16 каталась и переточила на 20.
| Ag-25 пишет: |
| может быть это диаметр поперечной кривой борозды в миллиметрах? |
Хрю! Хрю!
| Olia пишет: |
| ну да! если фигурист ростом 160см, то по-вашему получается он должен иметь вес 40-45кг?? этож дистрофик получится))) |
| Ариадна пишет: |
| так все вроде в норме только на месте не стою! |
| Rufago пишет: |
| в другом месте итог испортили зубец, перетачивала в марьино. |
ну не знаю чтоб сделала.
Теперь прыжок в либелу знаю как надо делать правильно, но не буду, лучше тихонечко, по нашенски.
| dina-jacqueline пишет: |
| Хотя мне интереснее делать змейку с разгона. |
| Элеонора пишет: |
| Здесь звезда только я! |
| Остальные просто тупые спортсмены. |
просто... цирюльник.
| Rufago пишет: |
| саду Эрмитаж есть старинький дядечка который всем известным фигуристам точит, вот узнать бы про него |
| Это ведь каким искусством рукоприкладства надо обладать, чтобы делать из вас людей. А тем более дам. |
ТОВАРИЩИ ФИГУРИСТЫ! ТИПА ЗВЕЗДЫ, И ТИПА НЕ ОЧЕНЬ, ПЛИЗ, ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ПО СТОРОНАМ! КОГДА ЕДЕМ НАЗАД, СМОТРИМ ПО ХОДУ ДВИЖЕНИЯ, ТРЕНИРУЕМ ШЕЮ! Знаете травмы бывают оченно серьезные! В одном из сообщений уже писали об этом!
| Вот неудачники, смотрите на чемпионаты и думайте как вы ничтожны. Не занимайтесь самопозором! |
| baik пишет: |
| А двойные прокруты будут развивать координацию. |
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.036 сек. |