Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Туши фонарь

Автор
Санкт-Петербург
03.01.2007, 13:30
Туши фонарь
Тема такая. Много ссылочек дать можно. Как обидно, что качество наших СМИ падает год от года.
Но надо как-то с этим бороться, интернет для того и существует.
Для начала - интервью с двукратным олимпийским чемпионом Артуром Дмитриевым на сарафанном (зачёркнуто) радио "Эхо Москвы".
http://echo.msk.ru/guests/13457/
Я не имею права комментировать. Одно скажу - поменьше бы таких интервью в прямом эфире.
My name is Modesty
Ответов:  7
Товарищ Колбасный
03.01.2007, 14:47
razdvatri пишет:
интервью с двукратным олимпийским чемпионом Артуром Дмитриевым

Главный парный тренер сборной ничего не знает о своих подопечный пАрах, а парЫ перегара разят даже через напечатанный в интернере текст! Новый год в разгаре, до Чемпионара России осталось 2 дня! О спорт, ты мир! В натуре!
ABSOLUTELY FABULOUS!!!
Krystal
Москва
03.01.2007, 22:37
razdvatri
по-моему дяденька просто не втыкался кто с ним разговаривает и чего от него хотят.. у него похоже еще продолжается встреча НГ
правду ж говорят - иногда лучше жевать, чем говорить...
я ваще-то ангел... просто крылья в стирке и нимб на подзарядке....
razdvatri
Санкт-Петербург
03.01.2007, 23:10
Krystal
Ага, и какое время суток - тоже
My name is Modesty
Myx
Москва
04.01.2007, 00:40
Ужас... может он боялся прослушки?
А вообще мне всегда нравился Артур Дмитриев, так что, молодец! В разведку возьмем!
maym
Москва
04.01.2007, 16:02
Элеонора пишет:
Остальные просто тупые спортсмены.
Хто? Цирюльник говорит да просто... цирюльник.
maym
Москва
06.01.2007, 02:12
Элеонора пишет:
Это ведь каким искусством рукоприкладства надо обладать, чтобы делать из вас людей.
А тем более дам.
Да, я никогда не обращаюсь за услугами парикмахеров и прочих, только уродов из людей и умеют делать, волосы красят, начесы там всякие, фетиш-моды придумывают всякие, самые красивые дамы на картинах Боттичелли, а не в глянцевых журналах. Красота естественна.
konkoff
Москва
06.01.2007, 20:31
Элеонора пишет:
Детка, да если бы не я, ты бы выглядела как помидор!
Это ведь каким искусством рукоприкладства надо обладать, чтобы делать из вас людей.
А тем более дам.
Успокойтесь уважаемая Элеонора.Вы видимо на сайт вылезли что бы себя расхваливать и показать? Для этого имеються великосветские тусовки, идите туды и вертите там своей кому нибудь она пригодится по ходу дела,а нам она не нужна.Без Вас обойдемся. Да и хороших цирюльников в России предостаточно.
Ответов:  7
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.025 сек.