Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Дончанка

Автор
Страницы: 1 2 318 19 20 21 2275 76
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
21.07.2016, 21:15
Большой спорт: Максим Ковтун (Maxim Kovtun)
В этом интервью Гончаренко говорит, что у Ковтуна произвольную менять не стали. От всей души надеюсь, что имелся в виду не прошлогодний "шедевр". Второй сезон подряд это смотреть - выше моих сил.
Бытие определяет сознание.
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
25.07.2016, 00:49
Дети и спорт: Папа - недотренер
И Вас подлечат пишет:
все упирается в соревновательный процесс. либо это - не спорт.

Да, такие дети редко остаются в спорте. Пожалуй, их меньшинство.
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
25.07.2016, 00:53
Дети и спорт: Папа - недотренер
Sova11 пишет:
У меня сын как раз из таких

А у меня дочь такая. Никаким честолюбием ее не проймешь. Но она и не спортсменка.
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
25.07.2016, 00:55
Большой спорт: Максим Ковтун (Maxim Kovtun)
Просто Маша пишет:
прошлогоднюю ПП Макс катать не будет.
Ну и слава богу!
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
30.07.2016, 21:32
Элементы, техника и правила фигурного катания: Техника исполнения носковых прыжков
OlgaCHE, на мой взгляд, это вопросы не для анкеты, а для студенческой (1 -2 курс) курсовой работы по физике раздел механика. Тут голосованием и обсуждением до истины не дойти.
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
30.07.2016, 21:54
Инвентарь фигуриста: Почему такие цены на костюмы для выступлений?
ger_skate пишет:
, обошлись без страз - ирландский танец

О, я тоже в этом году шила в спортателье в Ростове для ирландского танца без страз. Итого : ткань с тесьмой 3000 р, пошив 5600 р. Результатом довольна. ( взрослый любитель)
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
03.08.2016, 19:58
Большой спорт: Допинговые скандалы 2016. Мельдоний, подмены проб в Сочи, судьба россиян в Рио и т.д.
tepomuchin пишет:
Я лично думаю вашингтонский обком надавил. Пока в обратном меня ни кто не убедил.

Точно. ++++++
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
03.08.2016, 20:01
Большой спорт: Допинговые скандалы 2016. Мельдоний, подмены проб в Сочи, судьба россиян в Рио и т.д.
Амарант, ха-ха три раза.
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
08.08.2016, 18:02
А как по мне, так сама идея допингконтроля в параолимпийских состязаниях просто абсурдна. Если люди здесь могут хоть каким-то способом расширить свои возможности, то пусть это делают. Думаю, что для таких людей важнее возможность самореалиазации в спорте, чем результат. Он лишь один из стимулов. Я бы совсем избавила спортсменов с ограниченными возможностями от любого контроля на допинг. А вот проверку состояния здоровья на предмет инвалидности оставила бы. Потому что помню один случай, как после параолимпиады 2012 года в аэропорту брали интервью у украинского чемпиона по плаванию, якобы слепого. А он забывшись говорил: " Смотрю, а у меня костюм порвался".
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
08.08.2016, 22:16
Амарант, что вы все заладили как мантру про честных спортсменов, которым якобы обидно. Изначально у всех людей возможности разные: один сто метров плывет за 57 секунд, а другой за полторы минуты. И труда и сил они в это вкладывают приблизительно одинаково. И второму , наверно, обидно тоже. Так давайте первого не пустим на соревнования, потому что у него руки длиннее и его возможности шире, а то , видишь ли, второму будет обидно.

Да, и еще про честных спортсменов. Мне знакомые теннисисты рассказывали, что честных, по крайней мере в теннисе, нет. Есть не пойманные. Так что ловить кого-то на допинге - это вовсе не значит справедливости добиваться. Я считаю, что это способ устранять неугодных.
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
08.08.2016, 22:22
Murchik, да плавки. И при этом наклонялся и показывал где именно. А глаза у него были ясные , веселые и подвижные - живые.
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
22.08.2016, 10:21
Амарант пишет:
Вы наверное представляете себе паралимпиаду чем-то вроде побирушек на ярморочной площади, где любой ловкач может притвориться слепым или безногим, а глупые обыватели ему поверят и пожалеют ))

А вы, наверное, представляете, что вокруг сидят только дураки, лгуны и негодяи. На фоне вашей фанатичной веры в справеливость выглядит по меньшей мере странно.
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
22.08.2016, 11:37
Большой спорт: Летние Олимпийские Игры 2016 в Рио-де-Жанейро. Всё кроме допинга.
Смотрела после большого перерыва спортивную гимнастику девушек и то не всю. Очень сложно! Нравится очень. Аж дух захватывает. Наши девушки расстроили меня очень, потому что видела только бревно и вольные. Там , конечно, была Байлс отдельно и все остальные отдельно. Это просто мастерство другого уровня.
Мужскую спортивную не нашла пока. Хоть с опозданием, но очень хочу посмотреть. И художественную пропустила всю.

Кто видел синхронное плавание? Поделитесь впечатлением.
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
12.10.2016, 21:19
Инвентарь фигуриста: Какие лезвия выбрать?
olkina1, надо чтобы не было "ямы" в зоне после зубца на передней трети лезвия.
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
14.10.2016, 11:18
Инвентарь фигуриста: Какие лезвия выбрать?
olkina1, те Жигули на фото вполне хороши. Кривизна дуги не испорчена. Чуть спилен зубец, да. Но и такой он вполне еще годится.
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
29.10.2016, 17:12
Дети и спорт: Взаимосвязь роста и веса в фигурном катании
tempika, да, пожалуй Лена Ильиных крупновато выглядит сейчас. В поддержки вскарабкивается с заметным усилием. Легкости ей чуток не хватает, как на мой взгляд.
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
29.10.2016, 17:14
Большой спорт: ISU Гран-при сезона 2016—2017
Vik1 пишет:
Александры Степановой, в "Танго", одно из самых красивых платьев сезона (алое) и без сетки, хочу такое.

У нее всегда платья шикарные. Мне нравятся все!
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
29.10.2016, 17:46
Большой спорт: II этап серии ISU Гран-при «Skate Canada» 27—39 октября 2016, Миссиссога, Канада
Лиза сезон как-то трудно начинает - без огня. На себя не похожа. Катает как-то по-плющенковски: прошлогодние движения под другую музыку. Осмонд однозначно лучше была. Я считаю, что оценки справедливы.
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
29.10.2016, 17:57
Большой спорт: II этап серии ISU Гран-при «Skate Canada» 27—39 октября 2016, Миссиссога, Канада
Serena пишет:
И платье красивое. И колготки

И сама она еще лучше стала. Но, по-моему , Осмонд в этот раз интереснее смотрелась.
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
29.10.2016, 18:51
Vik1 пишет:
Школа Марины Зуевой осталась

А они что - не остались у Зуевой?
Страницы: 1 2 318 19 20 21 2275 76
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025