Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя LANASO

Автор
Страницы: 1 2 3 4
LANASO
01.06.2009, 08:28
ОФП, хореография, здоровье: Коленки и фигурное катание. Помогите!
profi222 На сколько я поняла из топика, ни кто не утверждал, что приседы или выпады а также подъемы со штангой увеличивают взрывную силу прыжка. Цель этих упражнений иная. А Вы спорите о том в чем ни чего не смыслите. И делаете это не для того, чтобы добиться истины, а для того чтобы задеть, несимпатичного Вам члена форума. Не хорошо.
LANASO
01.06.2009, 11:23
ОФП, хореография, здоровье: Коленки и фигурное катание. Помогите!
profi222 пишет:
Пойду, в море утоплюсь
Зачем же так координально. Можно просто чайку попить месяца на три. А в прочем то что Вы поняли что в Вашем поведении необходимо что то менять - это уже большой прогресс для Вас.
LANASO
01.06.2009, 21:13
Дети и спорт: Как попасть в питерской академии к хорошему тренеру? как попасть к Мишину А.Н.?
Мама123 Я бы поняла Ваше возмущение, если бы Вы пришли на время официально назначенное для просмотра. Тогда да, было бы не понятно почему не просмотрели. А в том варианте, что Вы описали, мне кажется что неправы Вы. Пришли не званные не тренировку и отвлекали вопросами. Ведь насколько я поняла это был не открытый урок. Вот теперь подумайте, может по хамски поступили именно Вы?
LANASO
07.06.2009, 19:36
Замечания и предложения: Рус. яз.
razdvatri Лучше не скажешь, у меня нет ни одного такого знакомого. А в Америке, судя по прессе, каждый третий. Вот чудо!!!
LANASO
09.06.2009, 18:17
Доска объявлений: продам платья!! рост 150-155
LANASO Продается платье
LANASO
21.07.2009, 22:05
Встречи, катки, музыка, разное…: школа ФК - очень необходимо мнение
Len4ik Можно уточнить, в каком городе Украины все это планируется организовать?
LANASO
21.07.2009, 22:35
Встречи, катки, музыка, разное…: школа ФК - очень необходимо мнение
Len4ik В таком случае не смогу ни чем помочь.
LANASO
08.08.2009, 14:24
Элементы, техника и правила фигурного катания: Помогите пожалуйста нам с акселем!
Newmam +3 За что Вас люблю, так это за точность формулировок.
LANASO
19.08.2009, 10:40
Дети и спорт: Травмы в фигурном катании... Как уберечь своего ребенка?
Ice-34 Один из способов - подкладывать обычные паралоновые губки.
LANASO
30.09.2009, 21:20
Дети и спорт: Разница в педагогах и тренерах
Newmam Мы были в спорткамитете, и нам сказали: - "Идите варите борщ, товарищи родители, а как тренировать Ваших детей мы и без Вас разберемся. " Так что пришлось бороться своими методами.
LANASO
30.09.2009, 22:18
Эль Боролись, боремся и надеюсь будем бороться. Конечно пока у ребенка будет результат. Ведь мы не мазохисты. Правда? А вот какими методами. Разными. И мытьем и катаньем. И кнутом и пряником. И "за спортивными" связями. И панибратством, и нежной дружбой. И деньгами и слезами. Нужное подчеркнуть. Ну и т.д. кто на что гаразд. А Ваш вариант тоже имеет право на жизнь, мне понравилось.
LANASO
01.10.2009, 22:32
thoughtful История вечная как мир. Это проходят все. У нас все наладилось после смены тренера. Узнайте у девочки, что хочет она. Если кататься, то не смотря ни на что помогите ей. Как писала мать Ю На Ким, - "Подарите своему ребенку крылья".
LANASO
14.10.2009, 09:43
Дети и спорт: Завтрак, обед, ужин
Ольга ГРИГ Боже мой - наконец то вразумительный пост. Спасибо от имени детей спортсменов и не спортсменов тоже. Прочитав всю тему, нахожусь в тихом ужасе. А после постов Нюмен и в очень громком (не ожидала такое не знание вопроса именно от нее). Ребята - ведь Вы все из крупных городов, где фитнес индустрия насчитывает уже не одно десятилетие. За это время сформировались достаточно грамотные и что не маловажно опытные кадры. Используйте их опыт, если нет возможности самим разобраться в этом вопросе. Ни один приличный инструктор не откажет помочь спортсмену. Заранее извините если кого то ненароком обидела. Но Раздватри абсолютно права утверждая, что неправильное питание это прямой путь к получению травмы.
LANASO
19.10.2009, 16:17
Дети и спорт: Как правильно подготовить ребенка к соревнованиям
Муми Мама После не удачного старта короткой не плохо помогает простой метод. Помыть ребенку голову! Как бы смыть все неприятное и начать с чистого листа. А Вы абсолютно правы, что мандраж усиливается к 10 годам. Но не волнуйтесь к 13 все стабилизируется. Либо полностью привыкаешь либо просто "забиваешь" на все.
LANASO
19.10.2009, 16:50
Муми Мама Еще моей помог совет чужого тренера. Перед стартом прокатать программу в голове, мысленно представляя чистое исполнение элементов. Чистый выезд, скоростное вращение, улыбку в конечной позе и т.д.
LANASO
21.10.2009, 11:43
Сорока Знакомо, знакомо! Проходили и не раз с разными спортсменами. И метод выхода есть, только очень уж жесткий. Надо перед выходом на лед, когда уже объявили спортсмена, неожиданно и очень агрессивно (обязательно агрессивно) ударить спортсмена. Как можно обиднее, желательно об борт. Срабатывает безотказно даже с очень обидчивыми детьми. Видимо вызывает в ребенке большую обиду, а выразить ее в слезах нет времени (уже объявили выход). Вот и приходиться все выплеснуть на льду.
P.S. Просьба перед применением совета проконсультироваться с психологом. Я не психолог, просто многолетний опыт.
LANASO
21.10.2009, 12:48
Сорока У нас тренер, который воспринимает соревнования в первую очередь как итог своей и спортсмена работы, а не только как праздник.
LANASO
21.10.2009, 13:22
Сорока Вы подняли вопрос о "заторможенность" на старте, я отозвалась - так как понимаю эту проблему. Но ни в коем случае не претендую на правильности метода. Просто видела как это работает. А между прочим спортсмен как правило не помнит после проката что подвергло его выполнить программу в полном объеме.
LANASO
27.10.2009, 09:46
Инвентарь фигуриста: Ошибки в костюмах.
вотэтода! Пара узнаваема. На турнире в Москве у них тоже были проблемы с костюмами. Но мне кажется, что они пропадут, как только у ребят появятся финансовые возможности для их устранения. Пара молода и думаю не стоит (чтобы ненароком не обидеть ребят) продолжать обсуждения спортсменов вполне узнаваемых. Да и других тоже. Примеры можно указывать на детях. Ведь тема создана именно для родителей.
LANASO
10.11.2009, 14:21
Большой спорт: Интересно, вернется Плющенко или это третья серия пиара?
Varvara Вот если бы Ваш ребенок был в числе тех, кто "гонится за прыжками ". Какие Ваши рассуждения мы могли бы прочесть? Пофантазируем? Просто интересны Ваши мысли на эту тему.
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.039 сек.