марина к
Да Дворец Спорта на Московской.
| пуар пишет: |
| А от открытых кровоточащих мозолей и ссадин хорошо спасает специальный пластырь Compeed от кровавых мозолей, он любые раны, мозоли и ссадины, на которые оказывается постоянное давление, причиняющее боль и не дающее зажывать хорошо закрывает и заживляет. |
| вотэтода! пишет: |
Во-вторых мозоль в нем преет и лично у меня начинает гноиться. ![]() |
. А вот если проблема разовая, то вполне и пластырь подойдет. ВСЕ ИМХО.
| Newmam пишет: |
| Эйнштейн придумал эту задачу в прошлом веке и полагал, что 98% жителей Земли не в состоянии ее решить В УМЕ |
. Но и не в уме тоже задача не очень просто решается!!!!!
, и больше нигде ничего не записывать. Все строго ИМХО. А задача по моему была в какой - то книжке с названием типа "Задачник для поступающих в ВУЗы", автора и точное название к сожалению не помню, ну конечно там её в уме не надо было решать 
| Люксембург (первая разминка) - позиция спирали , на подобии высокого атитюда , но с поддержкой руками, где голень свободной ноги прижата к плечам и параллельна им. (будет видео, дам ссылку) |

| Эта же девушка - вращение стоя в последнем комбинированном: нога на голове! Опорная нога почти прямая, корпус в наклоне, свободная нога положена на голову! |
| Саныч пишет: |
| Но там кататься не разрешают, да и лед там тонкий и какой то стремный. |
. Извините смайлики не ставятся.
| Саныч пишет: |
| Это Дворец Спорта и ТАТНЕФТЬАРЕНА, кроме того несколько спортивных комплексов с крытыми катками - Баско, Зилант, Ак-Буре, Триумф, на подходе открытие еще 2...3 комплексов, кроме того катки с нестандартными размерами площадок (например каток на Профсоюзной), ну и несколько катков с искусственным льдом но "на улице" - Ракета, Трудовые резервы и каток на пляже Ривьера, который работает круглый год, даже когда все остальные закрывают на профилактику (правда площадка там дурацкой формы). |
Только вот массовые почти везде кроме ТНА только по выходным.
| Муми Мама пишет: |
| Всех уже научился различать! Да сами-то попробуйте! |
| Fffish пишет: |
| Везде где есть катки... например в зиланте, в ак буре, в ватане? где вам ближе, на любом катке, например в дни массовых катаний, заточка около 150рублей стоит... или ривьера |
Ещё народ доволен заточкой в магазине brocus, что напротив служебного входа во Дворец Спорта на Московской. Думаю с заточкой на массовом рисковать не стоит!
| tempika пишет: |
| что переход с перебежки назад на ход вперед (а там иначе как чоктау - правильное оно или нет) |
. Там обычное переступание в большинстве случаев. Специально сейчас сравнила на полу этот поворот и имитацию чоктау на полу, может все таки Вам самой нужно снять видео, и посмотреть, как же выглядит в вашем исполнении этот переход. А на видео как раз таки оказывается обычно совсем не то, что нам кажется по нашим ощущениям.| tempika пишет: |
по поводу неправильности моего описания чоктау напишите на твиззл-ру, техническому специалисту по скольжению илье видякину.. я все учила по его роликам!! ![]() |
| tempika пишет: |
| где чоктау в тулупе, я тож не поняла (как тут бреголад сказал) |
Все остальное используется в основном в танцах. И вот что хотите говорите, но не поверю, что за 2 месяца выучили свинг чоктау. Учитывая, что там махи перед и после поворота. В общем ясно, в этом разница между обучением с тренером (делаем что-то, иногда не знаем как называется), и самообучением, по видео делаем какой то элемент, а получается непонятно что.
| мисс толерантность пишет: |
| Умоляю. Уберите четырёхзначную. |
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.044 сек. |