Кстати, в свете обсуждения темы у меня тоже возник вопрос о ценах за подкатки.
Сведения все такие разные (мои), что я затрудняюсь решить, что реально, а что из области "ну вас и расперло"...
В Подмосковье я платила и индивидуально за "так себе результат" по 625 р/час (там на самом деле не час, но если поделить, именно так получается) плюс билеты тренеру и дочке (итого 900); 500 р/час при 3х детках в группе без билета (там особая аренда льда) у сильного, но до смерти занятого тренера (супер-результат тоже пока не обнаружился
очевидно и расценки, к сожалению, выросли); а один очень умный хочет 700р/час просто В ГРУППЕ (довольно большой), обещая РЕЗУЛЬТАТ, но это еще тоже "вилами на воде писано". Там же еще тренер - в группе 300р за 45 мин, уровень средний.
Смотрю тулуп по Москве: индивидуально 500-600 р/час плюс билеты большинство тренеров устраивает. В Питере еще дешевле.
Это что, у нас зажрались в силу отсутствия конкуренции? Или я чего-то не понимаю? Причем уровни тоже всякие, уверена, что случается и хороший.
По ОФП тоже не подскажете ли "подпрыжки" (подкатками назвать как-то не получается
). И вообще, как оно ДОПОЛНИТЕЛЬНО выглядит-то? Где занимаются, сколько? Мы пока не пробовали дополнительно ОФП, но, чувствую, надо, ох как надо!!