Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дети тренеров

Автор
Москва
12.01.2010, 11:39
Дети тренеров
Вот интересно, а тренера "мамы" своих детей сколько часов катают или жалеют наоборот?

и как вообще родители смотрят на соперничество такое?
Я за справедливость
Ответов:  270
Страницы: 1 2 3 4 513 14
саймон
12.01.2010, 14:17
Москвасити Занимайтесь с ребенком гимнастикой бесплатно,Вы как я понял гимнастка.А лед везде платный и если хотите можно кататься хоть 10 часов в день,подкатывающих тренеров огромное количество.
Комсомол
12.01.2010, 14:17
Да так все.
Один сунул, другой и пошло-поехало.
Молодые сразу плывут, а у опытных все уже налажено.
Москвасити
Москва
12.01.2010, 14:18
****** пишет:
Насколько я помню, Ваш ребенок еще маленький, поэтому и не не знаете.

а какая разница, какой возраст((((( если желание есть огромное
разве не с детства начинается
Я за справедливость
Амина
Москва
12.01.2010, 14:30
Москвасити

Давайте говорить правильно, по-русски.

Тренер (ед. число)
ТренерЫ.(множ. число) (договоры, разговоры)
12.01.2010, 14:31
Москвасити пишет:
а какая разница, какой возраст((((( если желание есть огромное
разве не с детства начинается

Где гарантия, что это желание через год или два не пропадет? Да и желание ли это? Нужно время чтобы в этом разобраться.
Москвасити
Москва
12.01.2010, 14:58
****** пишет:
Где гарантия, что это желание через год или два не пропадет? Да и желание ли это? Нужно время чтобы в этом разобраться.

ну если тренер будет заниматься, как с родным, то почему должно пропасть?
Я за справедливость
12.01.2010, 15:08
Москвасити, хороших детских тренеров, к сожалению, не очень много. Если Вам посчастливится попасть к такому и у Вашего ребенка действительно есть способности, то он будет с ним заниматься "как с родным" и если у Вас финансовые трудности, то денег с Вас брать не будет.
132
12.01.2010, 15:50
хотелось бы поверить в такие чудеса, за мою многолетнюю практику такого не было, тренеры всегда брали, берут и будут брать!!!!! Вопрос в другом, в том что бы они это отрабатывали, а не спали на тренировках, или желательно бы вообще на них приходили, а то деньги-то берут, опоа далее ничего, при этом уверяют, что по нормам детям до 10-11 лет положено 5ч. льда, которые стоят в сетке расписания, а дополнительно, нет не надо, поберегите ноги, колени, спину, а из положенных 5ч. еще разик-два можно и не придти на лёд, хореограф есть. При этом своё чадо катается совсем не по сетке расписания, и присутствие тренера на льду гарантировано!
Ф.К. очень зависит от тренера, чего он захочет, то и будет, а если не захочет, то и будет у вас несколько лет недокрученный прыжок с заезженной ошибкой, недодержанные вращения, недоделанная спираль...., и программа стоять совсем не по придписанным требованиям, а не поймешь какая, потому, что тренеру лень было узнать про требования на нынешний сезон.
Москвасити
Москва
12.01.2010, 15:52

ну не знаю, у нас все платят за занятия дополнительные((((((((
Я за справедливость
Амина
Москва
12.01.2010, 15:54
132 пишет:
Ф.К. очень зависит от тренера, чего он захочет, то и будет, а если не захочет, то и будет у вас несколько лет недокрученный прыжок с заезженной ошибкой, недодержанные вращения, недоделанная спираль...., и программа стоять совсем не по придписанным требованиям, а не поймешь какая, потому, что тренеру лень было узнать про требования на нынешний сезон

Согласна. Абсолютная правда.
132
12.01.2010, 15:59
Москвасити
в АФК многие хотят видеть ежемесячные бонусы за то, что они приходят на работу и получают за это зарплату, а если нет этого бонуса, то начинают картинно расстраиваться и закатывать глазки с рассказами о тяжелом тренерском труде .
Москвасити
Москва
12.01.2010, 16:02
132 пишет:
хотелось бы поверить в такие чудеса, за мою многолетнюю практику такого не было, тренеры всегда брали, берут и будут брать!!!!!

вот и мне все так говорят, а я думала, что у нас спорт развивается и все для детей

откуда тогда будут чемпионы?

если папа к примеру Клавы, которая толстушка и просто лентяйка может выложить кругленькую сумму и на дополнительные занятия и на сборы и на программы,то с ней будут и по 10 часов заниматься , а мама Лены не может выложить к примеру, у неё зарплата меньше , чем надо в месяц на фигурное потратить, так что теперь Лена будет по 2 часа в неделю кататься и не видать ей программы, как своих ушей, потому, что у мамы нет просто напросто такой суммы сколько стоит программа

а дети тренеров и программы катают и на соревнования выезжают и офп и все что нужно у них есть(((((
Я за справедливость
Newmam
12.01.2010, 16:15
Москвасити пишет:
если папа к примеру Клавы может выложить кругленькую сумму и на дополнительные занятия и на сборы и на программы,то с ней будут и по 10 часов заниматься , а мама Лены не может выложить к примеру, у неё зарплата меньше , чем надо в месяц на фигурное потратить

А если бы мама, к примеру, Лены не сидела за компьютером и возмущалась, а пошла бы работать, как Клавин папа, то глядишь - и денюжка была бы.
Да и на ФК свет клином не сошёлся. Не предмет первой необходимости.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Амина
Москва
12.01.2010, 16:20
Москвасити

Почему в секциях ФК практически нет детей сирот, детей из детских домов и интернатов, детей из неблагополучных семей и т.д. и достаточное количество детей, родители которых хорошо обеспеченны и образованы? Потому что у одних есть свободные средства, которые они могут и хотят тратить на увлечение своих детей, а у других такой возможности нет.

Фигурное катание всегда было дорогим видом спорта (еще со времен Советского Союза) и родителям нужно с самого начала оценивать свои возможности, чтобы впоследствии не быть разочарованными.

Предлагаю модератору тему эту закрыть, ибо она себя исчерпала.
132
12.01.2010, 16:22
Newmam
ФК может и не первая необходимость, но хоть чуточку справедливости желательно бы. Мама Лены не может работать на предприятии, у неё другая должность она-МАМА, и не у всех, как у родителей Клавы может доход покрывать ФК и няню, которая стоит нынче не мало.
А в общем-все тренеры у нас КУПЛЕНЫ с потрахами, и просто так за идею работать не хотят, да и за деньги-то не очень торопятся.
Москвасити
Москва
12.01.2010, 16:26
132 пишет:
да и за деньги-то не очень торопятся.

точно

я вон предлагала сколько могла за уроки дополнительные - нет, не взяли нас на подкатки(((
Я за справедливость
Сорока
Санкт-Петербург
12.01.2010, 16:26
Москвасити пишет:
а дети тренеров и программы катают и на соревнования выезжают и офп и все что нужно у них есть(((((

Тренеры разные,дети у них тоже разные....Вы много знаете примеров,когда собственный ребенок известного тренера добивался значительных успехов в этом спорте? Они есть,такие примеры,но,по-моему,их очень немного.

Знаю дочку хорошего тренера в АФК,которая звезд с неба не хватает вообще,редко оказывается в первом десятке,очень смешная и хорошенькая,совсем не замученная и не "перекатанная".
мама1
12.01.2010, 16:32
Москвасити пишет:
обалдеть, а зачем к другому тренеру)))))
видно такой "хороший тренер" что за 5 часов не может нечему научить и приходится возить к другим тренерам))))))))))

Вот-вот, в этом и ответ на Ваш вопрос, почему мамы-тренеры так много занимаются со своими детьми.
Занимаются они, допустим, по плану школы, 4-5 часов льда в неделю, а тут придет Москвасити и скажет: "Да это же совсем никудышный тренер, посмотрите ка кплохо катается её ребенок!" Во многих профессиях дети как бы являются невольной рекламой родителей, что бы Вы сказали о педагоге, у которого сын двоечник, или о враче, у которого дети не вылезают из болячек? Тренировать своего ребенка тяжелее чем воспитывать и лечить, тренировка это муштра, попробуйте муштровать своего ребенка каждый день полдня. Поэтому некоторые тренеры сами не тренируют своих детей.
Сорока
Санкт-Петербург
12.01.2010, 16:33
132 пишет:
просто так за идею работать не хотят

Просто так за идею можно работать,если в семье есть кто-то,кто будет работать за деньги,причем за двоих как минимум. Вот тогда можно полностью и безвозмездно посвятить себя идее
Москвасити
Москва
12.01.2010, 16:37
Сорока пишет:
Вы много знаете примеров,когда собственный ребенок известного тренера добивался значительных успехов в этом спорте? Они есть,такие примеры,но,по-моему,их очень немного.

В России, так как остальные примеры давно по протеже отправленны за границу и живут в шикарных условиях имеют свои школы фигурного катания
Я за справедливость
Ответов:  270
Страницы: 1 2 3 4 513 14
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.049 сек.