Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дети тренеров

Автор
Москва
12.01.2010, 11:39
Дети тренеров
Вот интересно, а тренера "мамы" своих детей сколько часов катают или жалеют наоборот?

и как вообще родители смотрят на соперничество такое?
Я за справедливость
Ответов:  270
Страницы: 1 2 311 12 13 14
fedorusir
Москва
16.01.2010, 18:33
Если Вас так игтересует этот вопрос, то лучше обратитесь к научной литературе http://www.raai.org/library/books/aizenk/aizenk.htm
fedorusir
Newmam
16.01.2010, 18:53
Зима пишет:
Эйнштейн придумал эту задачу в прошлом веке и полагал, что 98% жителей Земли не в состоянии ее решить В УМЕ.

Спасибо, Вы подняли мою самооценку.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Панда
МОСКВА
16.01.2010, 19:02
ЗимаТест решён за 5 минут))) Интересно, но не сложно. Видимо во времена Энштейна не было ещё судоку)))
Скользить по воде оставляя следы...
лана ро
Санкт-Петербург
16.01.2010, 20:30
вотэтода!
Ага. Я имела ввиду, что диаграмма неверна как иллюстрация единственно-верного решения
Мне сами задачки понравились, раньше не сталкивалась... Забавненько.
Чего только на "Тулупе" не найдешь!
лана ро
Санкт-Петербург
16.01.2010, 20:57
Панда
Хм... Я тоже быстро решила. А потом пошла спрашивать у Яндекса, что такое "судоку"
LenSwet-for
Казань
16.01.2010, 21:27
Newmam пишет:
Эйнштейн придумал эту задачу в прошлом веке и полагал, что 98% жителей Земли не в состоянии ее решить В УМЕ

Обратите внимание пожалуйста на запись в УМЕ, то есть ничего, никуда не записывая, чтобы держать в уме столько данных одновременно надо быть просто ГЕНИЕМ . Но и не в уме тоже задача не очень просто решается!!!!!
Newmam
16.01.2010, 21:37
LenSwet-for пишет:
Обратите внимание пожалуйста на запись в УМЕ, то есть ничего, никуда не записывая, чтобы держать в уме столько данных одновременно надо быть просто ГЕНИЕМ

Вы мне льстите. Поверьте, я не брала в руки карандаша, и эта задача не так сложна, как Вам кажется. Это уровень, в лучшем случае, городской олимпиады по математике где-то класса для 7-8-го.
Алгоритм довольно прост, там только на одном шаге (4-5-м) приходится держать в голове сразу три условия, всё остальное решается однозначно.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
LenSwet-for
Казань
16.01.2010, 22:02
Newmam
Ой правда и ничего не ставили в клеточки ниже. (Может я правда неправильно понимаю слово в уме), но в моем понимании, должно быть было только одно поле в которое надо было ввести ответ национальность , и больше нигде ничего не записывать. Все строго ИМХО. А задача по моему была в какой - то книжке с названием типа "Задачник для поступающих в ВУЗы", автора и точное название к сожалению не помню, ну конечно там её в уме не надо было решать

Вот это да
Ох действительно с этими задачками на IQ просто беда, формулировки действительно некорректны.
Newmam
16.01.2010, 22:12
LenSwet-for пишет:
Ой правда и ничего не ставили в клеточки ниже. (Может я правда неправильно понимаю слово в уме), но в моем понимании, должно быть было только одно поле в которое надо было ввести ответ национальность , и больше нигде ничего не записывать.

Там же внизу есть таблица, и сказано, что она заполняется пошагово. Не должно быть дополнительных записей, позволяющих, методом простого перебора, дойдя на каком-то шаге до противоречия, начать сначала.
каплан
16.01.2010, 22:17
Newmam пишет:
Там же внизу есть таблица, и сказано, что она заполняется пошагово. Не должно быть дополнительных записей, позволяющих, методом простого перебора, дойдя на каком-то шаге до противоречия, начать сначала.

Все же логичнее было бы начать сначала обсуждение темы "Дети тренеров".
Newmam
16.01.2010, 22:22
каплан
Вы правы.
Murchik, перенесите нас куда-нибудь. Или потрите.
каплан
16.01.2010, 22:25
Newmam
В тему. Одним из минусов подготовки тренером собственного ребенка, как показывает практика, является "подзабитие" на остальных членов группы и как следствие ее развал. ИМХО
Масик
17.01.2010, 01:39
каплан

Кто хочет-тот ищет возможность, кто не хочет-тот ищет причины....
хрустальный
17.01.2010, 16:35
каплан пишет:
В тему. Одним из минусов подготовки тренером собственного ребенка, как показывает практика, является "подзабитие" на остальных членов группы и как следствие ее развал. ИМХО
Что сейчас и происходит у Булычевой на "Хрустальном"
Фея
17.01.2010, 19:11
хрустальный
насмешили , если не ошибаюсь, то у нее группа 2002 года, а дочка на пару-тройку лет младше... бред. К тому же судя по соревнованиям, не похоже, чтобы ее дети были так уж заброшены
хрустальный
20.01.2010, 10:19
Фея И кто же, кроме Соловьевой А. чего-то добился? Результаты у всех весьма посредственные... Да и на соревнования дети этого тренера выезжают крайне редко (кроме Соловьевой, разумеется). Почему? Во всех стартовых листах 2002 г. дети одни и те же, набираются опыта, а 37-я школа представлена одним ребенком, за редким исключением. А то, что ее дочка катается в этой группе и она ей уделяет внимание вы же не будете отрицать?
Фея
20.01.2010, 13:50
хрустальный
Я ничего не утверждаю. Они там как нибудь сами разберутся!
хрустальный пишет:
И кто же, кроме Соловьевой А. чего-то добился? Результаты у всех весьма посредственные...

А вы считаете, что данный возраст (7 лет) уже сопоставим с выходом в тираж??? дети 2002 года, думаю, что для побед еще есть время!

Назовите же тренера и группу детей такого возраста, где все в призерах???? Все 15-20 человек???
snow123
Кимры
19.06.2010, 23:40
Тренировать своего ребенка тяжелее
мама1 Спасибо с поклоном! Есть еще понимающие нас люди! У нас и папа - тренер, и мама - тренер, и бэб поздноначавший (в 7.5 лет только подсечки начали учить). Всем кажется, что... У Вас есть собака? Если ДА, то я Вам расскажу, как она гуляет - вышли из дома - собака Вас ведет на другую сторону - ТАМ ТРАВА ЗЕЛЕНЕЕ, вот и людям так кажется. А еще о тренировке своего дитяти могу рассказать анекдот про одесскую семью, где муж и жена уже вместе много-много лет, и вот жену однажды спрашивают, если они когда-либо ссорились, и она задумывалась при этом о разводе. Так она ответила, что о разводе (?) - НИ-КОГ-ДА(!), а вот об убийстве... И загляните, пожалуйста в личку...
www.skating-camp.com
mango
Москва
21.06.2010, 11:32
Аксимар пишет:
И потом, у Вас что, за регулярные подкатки берут 1000 р. в час, что ли?
за регулярные подкатки именно так и даже бывает больше!
mango
Москва
21.06.2010, 11:43
132 пишет:
Просто ФК пусть будет дорогим, но не элитным видом спорта. Он как голубая кровь, требует вливания свежей, крестьянской крови, иначе будет сплошное уродство, купленное за миллионы.
красиво сказано и правильно, как ни крути)
Ответов:  270
Страницы: 1 2 311 12 13 14
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.037 сек.