Вот интересно, а тренера "мамы" своих детей сколько часов катают или жалеют наоборот?
и как вообще родители смотрят на соперничество такое?
Я за справедливость
| Зима пишет: |
| Эйнштейн придумал эту задачу в прошлом веке и полагал, что 98% жителей Земли не в состоянии ее решить В УМЕ. |
| Newmam пишет: |
| Эйнштейн придумал эту задачу в прошлом веке и полагал, что 98% жителей Земли не в состоянии ее решить В УМЕ |
. Но и не в уме тоже задача не очень просто решается!!!!!
| LenSwet-for пишет: |
| Обратите внимание пожалуйста на запись в УМЕ, то есть ничего, никуда не записывая, чтобы держать в уме столько данных одновременно надо быть просто ГЕНИЕМ |
Поверьте, я не брала в руки карандаша, и эта задача не так сложна, как Вам кажется. Это уровень, в лучшем случае, городской олимпиады по математике где-то класса для 7-8-го.
, и больше нигде ничего не записывать. Все строго ИМХО. А задача по моему была в какой - то книжке с названием типа "Задачник для поступающих в ВУЗы", автора и точное название к сожалению не помню, ну конечно там её в уме не надо было решать 
| LenSwet-for пишет: |
| Ой правда и ничего не ставили в клеточки ниже. (Может я правда неправильно понимаю слово в уме), но в моем понимании, должно быть было только одно поле в которое надо было ввести ответ национальность , и больше нигде ничего не записывать. |
| Newmam пишет: |
| Там же внизу есть таблица, и сказано, что она заполняется пошагово. Не должно быть дополнительных записей, позволяющих, методом простого перебора, дойдя на каком-то шаге до противоречия, начать сначала. |
| каплан пишет: |
| В тему. Одним из минусов подготовки тренером собственного ребенка, как показывает практика, является "подзабитие" на остальных членов группы и как следствие ее развал. ИМХО |
| хрустальный пишет: |
| И кто же, кроме Соловьевой А. чего-то добился? Результаты у всех весьма посредственные... |
Все 15-20 человек???
Есть еще понимающие нас люди! У нас и папа - тренер, и мама - тренер, и бэб поздноначавший (в 7.5 лет только подсечки начали учить). Всем кажется, что... У Вас есть собака? Если ДА, то я Вам расскажу, как она гуляет - вышли из дома - собака Вас ведет на другую сторону - ТАМ ТРАВА ЗЕЛЕНЕЕ, вот и людям так кажется. А еще о тренировке своего дитяти могу рассказать анекдот про одесскую семью, где муж и жена уже вместе много-много лет, и вот жену однажды спрашивают, если они когда-либо ссорились, и она задумывалась при этом о разводе. Так она ответила, что о разводе (?) - НИ-КОГ-ДА(!), а вот об убийстве...
И загляните, пожалуйста в личку...
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.058 сек. |