| Sirin пишет: |
| В чудо-ящике кажется, что у них есть скорость, на самом деле практически хождение по льду. |
| Sirin пишет: |
| В чудо-ящике кажется, что у них есть скорость, на самом деле практически хождение по льду. |
| anikss пишет: |
| Так вот можно взять какого-нибудь новичка-энтузиаста танцев на льду (брррр), учить его за некоторое материальное вспомоществование (в пользу развития любительского фигурного катания, естественно!) премудростям разным, как лед скребсти правильно, так или эдак, левой ногой или правой, и одновременно тренироватться в паре и деньги зарабатывать. |
| Naomi пишет: |
| Она кстати собиралась олимпиаду выигрывать. |
Она кажется тройные учит, если я не ошибаюсь.
| Naomi пишет: |
| Учит-учит, и даже дупля никак не выучит. |
| black mamba пишет: |
| Хотя высказывание Синего Зада по поводу "только разгонишься" эт сильно, уважать надо друг друга, тем более тех кто действительно катается хорошо, и понимать сколь человек ввалил сил терпения и пр. чтобы этого добиться. |
, или мальчик один маленький с двойными в Олимпийском, даже ругается, я ему тоже место расчищала, ну давай говорю, я тебя вижу, прыгнул помню, такой довольный был, а то уж чуть не плакал. Хотя на это всё уходит масса энергии.
| cnikvi пишет: |
| Слышала что у вас с супругой есть своя школа танцев на льду. Если мне еще не поздно все это начинать, то как можно туда записаться, каковы основные критерии отбора. |
Кросс-роллы -то делать научились, а то мастерам интересно с определенным уровнем работать
Илья, а как насчет мастер-класса, типа как на МСА
| Жуберчик пишет: |
| Кто это там катался быстро и прыгал как Джордан? |
| konkoff пишет: |
| Но коллеги.делать самомому и грамотно тренировать.подчеркиваю-грамотно,это уж увольте,но дано не многим... |
| настеныш пишет: |
| maym пишет: танцы это конечно же никакой не спорт, |
| Mr.Jack пишет: |
| не обращайте внимания, товарищ - такой же инвалид, как и многие другие. Просто еще и завистливый. Будете работать - все получится. Товарищ Прекрасный, респект! Надо ставить колбасу на место. Спасибо вам. |
| Anathema пишет: |
| Но в целом согласна, самоиронии могу всем посоветовать. |
| Авербух пишет: |
| Не забывайте, что отработать шаги спортсмену-одиночнику проще чем двум танцорам, которые работают в унисон! А музыка? Одиночник вообще может ехать мимо музыки всю дорогу и сильно за это не поплатиться, а в танцах такое не получиться. |
| Ag-25 пишет: |
| Где в каких взрослых соревнованиях есть троеборья? При чем тут оригинальные и произвольные танцы? |
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.048 сек. |