Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Дончанка

Автор
Страницы: 1 2 317 18 19 20 2175 76
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
28.06.2016, 22:37
Большой спорт: Михаил Коляда (Mikhail Kolyada)
Vik1, предполагаю, что там дело не в хочет или не хочет, а соотношении количества желающих и приоритетности выбора. Может быть , сначала выбирают этапы те, кто занял места повыше, а потом из оставшегося выбирают все остальные.
Бытие определяет сознание.
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
28.06.2016, 23:51
Большой спорт: Допинговые скандалы 2016. Мельдоний, подмены проб в Сочи, судьба россиян в Рио и т.д.
Амарант пишет:
то, что я вижу в большинстве стран Европы и Скандинавии довольно существенно, а порой и разительно отличается от того что я вижу в России.

Каждый видит то, что хочет увидеть. Кто-то лужу, а кто-то облака в ней.
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
30.06.2016, 22:07
Большой спорт: Допинговые скандалы 2016. Мельдоний, подмены проб в Сочи, судьба россиян в Рио и т.д.
Амарант, ну, не стоит сравнивать Россию со Швейцарией. Это некорректно с любой точки зрения.
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
04.07.2016, 15:18
ОФП, хореография, здоровье: Велоклуб Тулупа
Murchik, вот это да! До самого последнего момента кажется, что он все-таки плюхнется. Но он не падает! Классно!
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
04.07.2016, 17:05
Элементы, техника и правила фигурного катания: Петли
Ура! Вчера получились петли назад внутрь. Абсолютно честно получились. Но не просто с дуги, а с перетяжек и с троек. С обычной дуги назад внутрь пока все равно не получилось. С перетяжек и с троек получается потому, что я подсаживаюсь и делаю мах свободной ногой , так закручиваю себя в петельку, но зато с выездом (пусть, коротким - метра 2 всего) и без зубов
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
05.07.2016, 19:12
Элементы, техника и правила фигурного катания: Петли
Ocelot1968, спасибо.
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
05.07.2016, 19:43
Ocelot1968, да , уже согласился ехать без моих рук на руле. Очень помогла в этом одна маленькая девочка. Дело было так.
Мы шли по бульвару: сын ехал, а я держала его за руль. Вдруг подбежала девочка лет четырех приблизительно, совершенно незнакомая, и попросила у него прокатиться. Он уступил ей велосипед. Она села и энергично закрутила педалями, совершенно не глядя , куда едет. Тут же врезалась в бордюр, упала, опять уселась. И так несколько раз. Потом девочку позвала бабушка. Девочка убежала. Мы с ним обсудили, что девочка смелая и падать совсем не боится. Я ему сказала, что я на руле" держу" его страхи. Я их сейчас повыбрасываю, и он сможет поехать сам. Он согласился попробовать, и все получилось! Он едет - я нахваливаю.
Видимо, боялся падать все-таки. Посмотрел, что это не страшно, что девочка младше него, но справляется с велосипедом, и расхрабрился сам.
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
05.07.2016, 20:00
Встречи, катки, музыка, разное…: Художественные фильмы про фигурное катание
Видела по телевизору рекламу фильма "Кольца мира". Хоть и не только про ФК, а в целом об Олимпиаде 2014. Очень хочется посмотреть. В сети пока только трейлер. Кто-нибудь смотрел?
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
06.07.2016, 14:10
Большой спорт: Каролина Костнер - Opera on Ice
Каролина и Ламбьель 2016. Интервью о том , как им работается вместе( правда, на французском) Корреспондент называет их легендами льда. Речь идет о хореографии и преодолении трудностей , но все подчинено работе на результат. Может, кто лучше на слух воспринимает французский, переведет детальнее.
А в конце Ламбьель учит корреспондента делать фонарики и цапельки. Прям, как Туктамышева в своем интервью. Видимо, корреспонденты всех народов одинаковы

Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
06.07.2016, 14:12
Ocelot1968, думаю, здесь на наглядном примере он понял, что падать в принципе не так страшно, как кажется.
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
07.07.2016, 12:28
Большой спорт: Каролина Костнер - Opera on Ice
amateur, спасибо, а то мой французский сильно хромает на обе ноги.
Но из ролика понятно, что Каролине со Стефаном работается интересно вдвоем. Мне кажется, что они оба очень интеллигентные и хорошие люди.
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
07.07.2016, 12:33
deva-eva, спасибо за ссылку. Буду смотреть. Сейчас, видимо, он идет на больших экранах. В анонсах озвучено, что пройдет в прокате в 40 городах России.
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
07.07.2016, 16:28
Три часа пролетели как один миг. Фильм замечательный! Происходит полное погружение в атмосферу соревнований, переживаний. Тут было все: от бешенной радости до слез серебряных призеров, украдкой вытертых о коленку. Какие неожиданные ракурсы взяты были! Кусочки тренировок, подготовки склонов, льдов, прессы. Ледовые арены изнутри с ажурными сводами! (Не трибуны) Очень интересные монтажи вращений у мужчин, стартовые позы пар и поддержки танцоров. Большая сказка - в хорошем смысле - Олимпиады на экране!
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
12.07.2016, 17:18
Инвентарь фигуриста: Ортопедические/анатомические стельки
AK_Skate, насколько могу судить из собственного опыта, если нога без каких-либо особенностей, то в коньки никакие стельки не нужны вообще. Коньки сами по себе очень хорошо приспособлены к ноге. Это самая удобная обувь, если подобрана правильно.
Однажды надорвала связку где-то под пяточной косточкой. Год целый у меня болела стопа в любой обуви, кроме коньков. Даже в тапках ходить было больно, а в коньках нет. И на прыжках нога не болела.
Разве что, ребенку берете коньки навырост. Тогда , чтобы нога не болталась, могут стельки понадобиться. Здесь уже когда-то это обсуждали. Попробуйте поискать.
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
12.07.2016, 17:23
Дети и спорт: А может ли ребенок участвовать в соревнованиях без тренера?
bestlalala, сколько угодно детей ездят без тренеров, баллы никому еще за это не снимали
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
14.07.2016, 11:03
Взрослое любительское катание: Постановочное видео проката программы
Ocelot1968, браво! За артистизм 100 баллов
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
14.07.2016, 11:11
Дети и спорт: А может ли ребенок участвовать в соревнованиях без тренера?
bestlalala, узнайте у организаторов.
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
18.07.2016, 09:03
Дети и спорт: Папа - недотренер
Юля- чайка, есть дети напрочь лишенные честолюбия. Они никому ничего не хотят доказывать. Ни в каком возрасте. У них и так все хорошо. Они делают что-нибудь только тогда, когда их интнресует сам процесс.
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
21.07.2016, 17:00
Ocelot1968, очень неожиданно и классно
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
21.07.2016, 19:21
Взрослое любительское катание: Горячий лед 2016 — шоу и соревнования среди любителей и профессионалов в Верхней Пышме
Irinka66, какая прелесть! Отличный праздник. Великолепная организация.
Удивляет количество зрителей на трибунах. Все замечательно. Поздравляю вас!
Страницы: 1 2 317 18 19 20 2175 76
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.04 сек.