Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Дончанка

Автор
Страницы: 1 2 316 17 18 19 2075 76
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
20.04.2016, 23:18
ОФП, хореография, здоровье: Велоклуб Тулупа
Semisonic, все правильно. Но в моем случае речь пока не о велоспорте, а об обычном умении ехать на велосипеде, которое в жизни может пригодится и при этом развивает координацию, реакцию, укрепляет ноги.
Сейчас хожу рядом с ним, положив руку на руль. Он уверен, что я его держу, и уже лучше крутит педали. Сегодня мы уже заехали на пологую, но длинную горку без активного подпихивания с моей стороны. А для "вдохновения" использую подкуп сладостями или грубый шантаж. Ну и нахваливаю при малейшей возможности.
Бытие определяет сознание.
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
20.04.2016, 23:35
Большой спорт: Командный Чемпионат Мира 2016 — Team Challenge Cup 2016, Колорадо-Спрингс, США
Амарант пишет:
Когда хорошие призовые, за места обычно переживают
,
Я думаю, к хорошим местам стремятся, да. Но нет такого дикого прессинга, когда пан или пропал. Даже если и наспотыкается кто-то, то кто-нибудь другой, прокатав получше, вытянет команду. Если бы сильно переживали за места, то в команду набирался бы сильнейший состав, а так пока сборная солянка какая-то.
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
20.04.2016, 23:40
Большой спорт: Командный Чемпионат Мира 2016 — Team Challenge Cup 2016, Колорадо-Спрингс, США
tepomuchin, да вы правы. Именно таких стартов пока не было. Но судя по сотаву команд, это скорее будет смахивать на шоу, а атмосфера будет скорее , как в минувшем году. По-моему, это больше похоже на разновидность спортивного туризма, когда можно и себя показать и на мир посмотреть.
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
21.04.2016, 13:11
Semisonic пишет:
Вдохновение - это если бы ребёнку (и не только детям) нравилось смотреть и хотелось бы участвовать, в какихнибудь дисциплинах

Хи-хи-хи А если ему нравится только мультики смотреть? А еще он не любит учиться читать. Так что читать тоже не учить? Вдохновения ждать? Личность создается трудом, работой, усилиями над собой, а не вдохновениями. А в жизни все может пригодиться. Надо уметь и ездить на велике, и плавать (кстати, своего мужа я в 37 лет плавать научила), и быстро бегать, и на коньках кататься, и на "машинке вышивать" тоже. Знать и уметь - за плечами не носить.
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
24.04.2016, 23:09
Semisonic, Амарант, как мне кажется, вы слишком много философии видите там, где ее нет. Все эти рассуждения о внутреннем самовыражении в пятилетнем возрасте хороши на каком-нибудь заседании по защите диссертации на педагогическую тему. Решив сына научить кататься на велосипеде, я меньше всего думаю о победе в гонках "Тур де Франс". Хочу, чтобы он мог с товарищами во дворе поганять на велике вокруг клумбы. Чтобы укрепил ноги и , играя в догонялки, не страдал от того, что догнать никого не может.
А ситуация с велосипедом для меня сейчас стала проясняться более-менее. Во-первых, велик все-таки для него чуть тяжеловат и великоват, поэтому он не чувствует себя на нем уверенно. Хотя до земли ногами достает. Во-вторых, "страхи" постепенно сокращаются в объеме обратно пропорционально количеству практических занятий. А в-третьих, он проверяет, действует ли еще команда:"Мама, к ноге! Рядом!" Вот мама и идет рядом. Пока идет.
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
20.05.2016, 19:46
Амарант пишет:
Колумбийская женская сборная по шоссейным гонкам пошла гораздо дальше )))

Видимо у них дидакшены за костюмы не прописаны
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
22.05.2016, 23:03
Амарант, ну и правильно, я считаю.
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
28.05.2016, 22:50
Инвентарь фигуриста: Как почистить сетку коньков Edea Ice Fly
Ritz, чистила сетку, правда, не на коньках, а на замшевых кроссовках дочери обычным мыльным раствором мягкой губкой и старой зубной щеткой. Отлично вышло! Теперь как новые.
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
05.06.2016, 23:19
ОФП, хореография, здоровье: Спинер или балансер. Поделитесь впечатлениями.
lsd, там еще и съемка с жутких ракурсов: то снизу, то сверху, то к верху ногами. Большие искажения при восприятии. Не сразу даже понятно что за упражнение делают дети.
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
05.06.2016, 23:23
ОФП, хореография, здоровье: Спинер или балансер. Поделитесь впечатлениями.
А набор упражнений мне как раз понравился.
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
06.06.2016, 00:33
Взрослое любительское катание: Постановочное видео проката программы
Синхронистка, очень-очень красиво. Ни с каким видео с соревнований нельзя даже сравнивать.
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
06.06.2016, 20:49
Взрослое любительское катание: Постановочное видео проката программы
Синхронистка пишет:
камера сжирает всё
, да, сильно сжирает скорость, пластику.

И кстати, Юлию Семену я в этом году посмотрела вживую рядом с бортиком, когда она каталась. Очень она здорово все делает!
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
06.06.2016, 21:09
Флудц (18+): [18+] Подпишите петицию о пожизненном слежении за педофилами
Филинн пишет:
битой по голове- это как то уже неэстетично и некультурно..

Зато дешево, надежно и практично.
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
10.06.2016, 00:06
Флудц (18+): А что у вас сегодня хорошенького, или - просто так!
Сегодня спускаемся с сыном ( 5 лет) в подземный переход. Я иду по ступенькам, а он из баловства, держась за перила, потихоньку переставляет ноги в металлическом желобе для колясок. Босоножки застряют в желобе - он вытаскивает их с трудом. Идет и говорит: "Мама, я иду очень медленно. Меня даже черепаха сейчас обгонит... Особенно если молодая и бегом!"
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
10.06.2016, 22:55
ОФП, хореография, здоровье: Офп на роликах и самокате
Амарант, фантастика! Как здорово! Как ловко!
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
11.06.2016, 00:44
Дети и спорт: Дети 2009-2010
Gjkbyf090910 пишет:

От чего же? считаю нагрузкой безусловно, но нагрузкой иного рода. Хореография у станка и растяжка в партере - это как-то совершенно другая область, чем ОФП и ледовая подготовка. Если ОФП тренирует взрывную силу мышц, то растяжка как раз наоборот

А вы сами-то пробовали сначала на льду 1,5 часа, а потом эту самую "другого рода", чтобы понимать степень усталости?
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
15.06.2016, 21:55
Взрослое любительское катание: Белые ночи 4—5 июня 2016, Санкт-Петербург, Россия.
Народ, а кто в курсе про "Белые ночи"? Вроде должны были пройти 4-5 июня. Были? Не были? Как результаты? Кто ездил, расскажите.
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
16.06.2016, 23:38
Взрослое любительское катание: Белые ночи 4—5 июня 2016, Санкт-Петербург, Россия.
Амарант, большое спасибо за репортаж и за видео особенно. Очень меня это вдохновляет .
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
16.06.2016, 23:57
Элементы, техника и правила фигурного катания: Аксель. Техника прыжка.
niyp, по-моему , там недокрут почти в полоборота.
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
22.06.2016, 09:42
Большой спорт: Допинговые скандалы 2016. Мельдоний, подмены проб в Сочи, судьба россиян в Рио и т.д.
Юля- чайка пишет:
- у меня порой ощущение, что мы с Вами каких-то совершенно разных иностранцев знаем. И Вы их так идеализируете.

Вот правильно! +10000! Такие ЖУЧИЛЫ! И к тому же нас за людей не считают. Но удивительно другое - находятся такие наши, которые и не возражают против этого. Вот это как раз и неправильно!
Страницы: 1 2 316 17 18 19 2075 76
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.043 сек.