Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Тысяча падающих снежинок

Автор
Страницы: 1 2 311 12 13 14 1584 85
maym
Москва
05.12.2006, 23:27
Встречи, катки, музыка, разное…: каток на Красной площади
maym пишет:
бутут
в смысле будут
maym
Москва
06.12.2006, 20:24
Встречи, катки, музыка, разное…: каток на Красной площади
Steppler пишет:
А как там с раздевалками ?
Вещи можно оставить ? Или нужно с собой будет таскать ?
Или лучше уже "в форме" приходить
Раздевалки отличные, вещи можно в гардероб сдавать, сумку тоже, дадут номерок, но до трусов я бы там не раздевалась , всё же лучше уже одеваться дома.
maym
Москва
07.12.2006, 00:22
Доска объявлений: срочно куплю лезвия
tatjana пишет:
Вы ошибаетесь, зайдите на их страничку в интернете и посмотрите,
Наверное у каждого магазина своя специализация, у меня на Автозаводской, так даже шнурки не смогла купить в Триале. Поэтому я так думала. Спасибо за инфу.
maym
Москва
07.12.2006, 14:26
Доска объявлений: Кто будет в Лужниках 23го?
anny пишет:
а насчет того что тут некоторые люди про золото обсуждают то всех надо понимать может у человека травма какая нибудь есть и он может прыгнуть на нормативы золота но травма непозволяет так давайте не кому не придератся миру -мир
Да я вредина, точно подмечено, думаю надо просто объективно оценивать свои возможности, не только когда ты прыгаешь 2-й во сне, или один раз в три месяца на тренировке, но и сумеешь прокатать на публике, а когда вместо всех двойных даже одинарных не было, повороты в виде троек, ну уж извините. Вот поэтому-то лучше когда все по одной схеме выступают. А то я первая, так как больше участников не было в категогии возраст-уровень. Я за то,чтобы каждый занял своё место. Вот и всё.
maym
Москва
07.12.2006, 23:27
Элементы, техника и правила фигурного катания: Флип
Blondguy пишет:
крутануть
Уж прям о одинарном-то что крутить....?
maym
Москва
07.12.2006, 23:39
Ice-Spice пишет:
Да, было интереснее если бы все выступали в одной категории. Или хотя бы без деления по возрасту.
Да именно! Деление по возрасту надо отменить. А Классы по уровню оставить. Чтобы и начинающие могли соревноваться и те кто давно катается. а возраст точно надо бы отменить, что на иностранцев-то равняться, у них такие правила, у нас другие. Ну у детей понятно, там другая система.
maym
Москва
08.12.2006, 17:50
ОФП, хореография, здоровье: Сколько вы занимаетесь в зале?
baik пишет:
Невероятно эффективное упражнение.
Несомненно, тока у меня, у меня! от неё извините растет, ну в смысле накачивается видимо. Но скоро опять займусь, ну так тихонечко и без пива.
maym
Москва
08.12.2006, 17:59
anny пишет:
Возможно ты сам только по тройкам ползаешь
Ну с тройками, крюками, выкрюками моухоками со скобками и прочими чоктау у меня то лично в отличие от многих всё О.К. я не ползаю, а как многие выражаются ношусь как рокета, этими самыми выше сказанными. А вот на Вас ещё посмотрим, считать обороты, которые докручиваются в силу 0,5 мм высоты прыжка вообще не считаю нужным, так как докручиваются они уже после приземления и то не всегда.
maym
Москва
08.12.2006, 18:12
Инвентарь фигуриста: Кто на чем катается?
ПрЫнцеССка пишет:
Так что совет новечкам- не экономте на коньках!
Да, точно так и есть, если уже ты знаешь, что не бросишь катание, то лучше сразу покупать всё хорошее, так как 1. Потом уйдет месяц, а то и больше на переучивание, привыкание к новым, более жестким ботинкам, и лезвия тоже другие, ну и 2. Больше денег истратите.
maym
Москва
08.12.2006, 19:35
maym пишет:
В каждую категорию ставит тренер
Тренер? Вот новость-то, насколько я знаю, все сами выбирают категорию, ну некоторые не свою
maym
Москва
08.12.2006, 23:17
Встречи, катки, музыка, разное…: Мы сегодня едем на Красную площадь. Кто с нами?
baikНу и правильно сделал. Туда перед выездом обязательно звонить надо. Потому как они слишком часто не работают, то сеанс отменят вечером, то утром, я расписание смотрела на какой-то день утро только с 12-ти. Так что каток сам себе "междусобойчик", можа деньги отмывают
maym
Москва
09.12.2006, 13:07
Элементы, техника и правила фигурного катания: Хочу стать звездой!
Оля пишет:
Да, первый шаг - это найти тренера.
Да главное тренера найти, и скажу именно этот путь будет тернист и долог, если нашел тренера квалифицированного, лучше такого который преподает или преподавал там где есть школа. Тренера со стадионов в которых школы ФК, как таковой никогда не было может и хороши, но обычно в деталях, также очень большое значение имеет и то, что тренер работает без перерыва в своём тренерском стаже. Это тоже самое как если нам не кататься, навык теряется. Хотя наверное бывают исключения из правил. А заниматься можно минимум 2-раза в неделю с тренером. 1-раз, как считается это так, чтобы не забыть, для продвижения вперед минимум 2 раза. Перекатываться не стоит. Берегите силы для занятий с тренером!!!!!!!
maym
Москва
09.12.2006, 13:13
Элементы, техника и правила фигурного катания: Танцы на льду начинающим.
konkoff Да, это главное. Ну и способности тренирующегося тоже. Хотя думаю 50 на 50. Всё главное здесь.
maym
Москва
09.12.2006, 16:10
Встречи, катки, музыка, разное…: Мы сегодня едем на Красную площадь. Кто с нами?
sealady Я пыталась запомнить, но кажется забыла. записать не было возможности. Если вспомню, то напишу.
maym
Москва
09.12.2006, 16:17
sealady Вспомнила. 788-43-43 это не телефон катка, это ГУМ, но они расписание знают, и сказали что звонить для уточнения, можно по этому телефону.
maym
Москва
09.12.2006, 22:22
Инвентарь фигуриста: Помогите выбрать коньки!
ProstoJean О! Jean, поздравляю, очень за тебя рада. Если коньки жесткие советую запастись поролоном(можно мочалки купить помягче только большие такие овальные бывают) очень подходят для того чтобы подкладывать их например вперед где шнуровка, и иногда сбоку, где будет натирать. Ну соответственно их лучше по размеру подходящему разрезать. Сама использовала их долго пока ботинки Граф не поменяла на Эдею.
maym
Москва
09.12.2006, 22:25
Встречи, катки, музыка, разное…: Давайте отпразднуем день рождения Тулуп еще раз! =)
SKaterine пишет:

Да, это наверно самое подходящее время. В прошлом году мы тоже встречались в новогодние праздники.
Ура, скорее бы новогодние праздники.
maym
Москва
09.12.2006, 22:32
Дети и спорт: стоимость подкаток
baik пишет:
А сколько, извините за любопытство, стоит подкадка для ребенка не в Москве?
А моя тренер вообще детей подкатывать не советует, так как к 13 годам могут быть травмы и всё, до конца дойдет тот, как она говорит, кто здоровье сохранит, ну и способности должны быть. Так что я поняла, детское здоровье надо беречь, а не изматывать маленьких детей непомерными для их организма нагрузками.
maym
Москва
09.12.2006, 23:22
Элементы, техника и правила фигурного катания: Прыжок Тулуп
razdvatri пишет:
то свободная нога после тройки заносится внутрь круга и ставится на зубец, а в то же время опорная нога как бы толкает Вас с дуги.
А мне запрещено толчковую ногу внутрь круга заводить, тока по прямой.
maym
Москва
09.12.2006, 23:48
Синхронное катание и балеты на льду: Color Ice
Интересно, кто это из "балетов" мучает детей на балете на льду в Луже до часу ночи иногда?
Страницы: 1 2 311 12 13 14 1584 85
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.026 сек.