| Calgary пишет: |
| И пока российское руководство подыгрывает США и льет воду на их мельницу, никаких компромиссов не будет. "Все идет по плану" (с) |
| И пока российское руководство подыгрывает США и льет воду на их мельницу, никаких компромиссов не будет. "Все идет по плану" (с) |
| Просто Маша пишет: |
| Мне кажется, Титовой, точнее её маме в свое время молчать надо было в тряпочку. |
| Murchik пишет: |
| А откуда было предположение о том, что весь цивилизованный мир травит все российское? |
. Неожиданно, а потому - интересно.
. | Calgary пишет: |
| Или вот еще: https://lenta.ru/news/2023/03/29/britva/?utm_source=yxnews&utm_mediu "В Гуманитарном университете профсоюзов в Санкт-Петербурге (СПбГУП) запретили ходить на занятия с небритыми ногами и длинными ногтями." Такое унижение студентов лучше? |
| Murchik пишет: |
| Теоретически |
| В лучших традициях нашей современной морали будем копаться в его биографии? |
| Селена. пишет: |
| Маргарита Базылюк одержала победу на первенстве России старшего возраста в Саранске, набрав за две программы 243.24 балла. Дарья Садкова завоевала серебро (234.99). Елена Костылева стала бронзовым призером (219.52). |
| Adx пишет: |
| Вас теракты в Питере не беспокоят? Не задумываетесь о том, что Вы можете тоже оказаться "не в том" кафе? |
| Замечу, что в мужской одиночке Россия отнюдь не доминировала |
| Длинно очень. Если Вы посмотрели, расскажите, он рассказывал о том, как дошел до грабежа банка и побега из тюрьмы? |
| Мне тоже казалось, что люди будут писать что-нибудь вроде "Татарский мне не нравился, но терроризм - это плохо". Но нет. |
| Гретхен пишет: |
| Я вот читаю это всё и понимаю, что меня занесло из альтернативной вселенной с каким-то другим СССР. |
.
| Гретхен пишет: |
| Я жила при СССР |
| amateur пишет: |
| Прекрасно помню свои дошкольные 70-е |
... и т.п.. | amateur пишет: |
| Важную деталь ещё упустила: телек в СССР был без рекламы |
И все товары в крафтовой забесплатной бумаге
| Я так понимаю, что для рассуждения о 80х по личным воспоминаниям человек должен был родиться в 60х ? |
Пустые магазины и талоны - это оттуда несут.| Adx пишет: |
| И много тут шестидесятников? |
| Мне кажется, что Вы слегка перегибаете. |
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.069 сек. |