Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя лана ро

Автор
Страницы: 1 2 3127 128 129 130 131133 134
лана ро
Санкт-Петербург
04.03.2023, 14:52
Флудц (18+): О мире
Calgary пишет:
И пока российское руководство подыгрывает США и льет воду на их мельницу, никаких компромиссов не будет. "Все идет по плану" (с)

лана ро
Санкт-Петербург
04.03.2023, 16:02
Большой спорт: Финал серии Гран При России (Кубка России) сезона 2022/23, 1-6 марта, Санкт-Петербург
Просто Маша пишет:
Мне кажется, Титовой, точнее её маме в свое время молчать надо было в тряпочку.

"Свое время" - это какое-то конкретное время, ли всегда надо в тряпочку молчать?
лана ро
Санкт-Петербург
08.03.2023, 18:39
Флудц (18+): А что у вас сегодня хорошенького, или - просто так!
ДЕВУШКИ, С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ ВАС ВСЕХ!!! СЧАСТЬЯ, МИРА, ДОБРА!
лана ро
Санкт-Петербург
12.03.2023, 16:11
Murchik пишет:
А откуда было предположение о том, что весь цивилизованный мир травит все российское?

Из телевизора, вестимо
лана ро
Санкт-Петербург
19.03.2023, 12:10
Большой спорт: Турнир по шоу-программам 18 марта 2023 года, Москва
А мне Загитова понравилась. С юмором и в образе . Неожиданно, а потому - интересно.
То, что Медведева продолжает жевать свой любимый кактус - тоже неожиданно, но уже скучно .
В целом - прекрасны были все без исключения, а по вопросу, кто был лучшим - лично я поддержу итоги зрительского голосования.
лана ро
Санкт-Петербург
31.03.2023, 02:40
Calgary пишет:
Или вот еще:
https://lenta.ru/news/2023/03/29/britva/?utm_source=yxnews&utm_mediu
"В Гуманитарном университете профсоюзов в Санкт-Петербурге (СПбГУП) запретили ходить на занятия с небритыми ногами и длинными ногтями."
Такое унижение студентов лучше?

Там ректор прикольный, давно уже все в курсе
https://7freiheit.livejournal.com/1708388.html

"Ведь именно такой стиль жизни десятилетиями пропагандировал, в том числе и на ТВ, бессменный ректор СПбГУП Александр Запесоцкий.
Александра Запесоцкого в Петербурге так и прозвали — "секс-ректор".
В начале 90-х нефтяные северные регионы России столкнулись с агрессивной рекламой санкт-петербургского вуза, который возглавлял инициативный ректор Александр Запесоцкий. Реклама обучения цепляла северян красивой картинкой Петербурга, обещаниями комфорта и лёгкостью поступления. Cо всей страны потянулись в университет профсоюзов абитуриенты. Плата за обучение была весьма высока, но некоторые девушки могли вообще не платить. Им только надо было выиграть конкурс... красоты.
Самая красивая и интеллектуально развитая (не ниже 172 см) получала право поступить в университет и без экзаменов. А в качестве "бонуса" ректор дарил главной победительнице автомобиль.
Из финалисток конкурса Запесоцкий формировал близкий круг учениц, которые использовались в разного рода "имиджевых" проектах, в том числе и для съёмки программы "Ужин при свечах с Александром Запесоцким".

Про это в сети полно матерьяльчика
лана ро
Санкт-Петербург
01.04.2023, 19:26
Флудц (18+): Ограничение доступа к информации и способы обхода блокировок
Ожидается, что полная блокировка YouTube станет возможной уже в четвёртом квартале 2023 года, после чего начнётся такая же активная работа по блокировке всех разновидностей VPN, позволяющих обходить первоначальный блок. Пилотным проектом может заниматься "Ростелеком", а потом к нему в случае успеха подключатся частные и полугосударственные провайдеры.

https://www.pravda.ru/news/districts/1816855-blokirovka_youtube/
лана ро
Санкт-Петербург
01.04.2023, 23:29
Adx
А реально заблокировать так, чтобы вообще не объехать?
Возможно, мой вопрос дурацкий, но я в этом не разбираюсь...
лана ро
Санкт-Петербург
02.04.2023, 01:48
Тарантино, Adx спасибо, это обнадеживает
лана ро
Санкт-Петербург
02.04.2023, 13:43
Murchik пишет:
Теоретически

Тогда - вряд ли. Всё, что предпринимается "в реалиях российской инфраструктуры " в любой сфере - всегда имеет дырки. Поэтому с протестами напряженка, проще приспособиться.
лана ро
Санкт-Петербург
02.04.2023, 22:23
Calgary пишет:
В лучших традициях нашей современной морали будем копаться в его биографии?

Вы про него?

Calgary
У девочки мама имеется
https://www.starhit.ru/life/mat-mashi-moskalevoi-khochet-zabrat-ee-iz-pr
лана ро
Санкт-Петербург
02.04.2023, 22:30
Большой спорт: Общие разговоры о ФК - 6
Селена. пишет:
Маргарита Базылюк одержала победу на первенстве России старшего возраста в Саранске, набрав за две программы 243.24 балла. Дарья Садкова завоевала серебро (234.99). Елена Костылева стала бронзовым призером (219.52).

Хорошие девчата, и программы красивые
лана ро
Санкт-Петербург
06.04.2023, 00:04
Adx пишет:
Вас теракты в Питере не беспокоят?
Не задумываетесь о том, что Вы можете тоже оказаться "не в том" кафе?

Это не теракт, а убийство. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ.
И люди там не случайно оказались, а пришли на конкретное мероприятие - встречу с этим приятным человеком, у которого почему-то завелись враги.
лана ро
Санкт-Петербург
06.04.2023, 00:14
Большой спорт: Допинг у фигуристов на 24-х зимних Олимпийских Играх
Adx пишет:
Замечу, что в мужской одиночке Россия отнюдь не доминировала

Вот кстати да. Изо всех сил для них стараются, аж на государственном уровне внедряют и покрывают допингопотребление, а мужики всё в унитаз сливают
лана ро
Санкт-Петербург
09.04.2023, 13:45
Calgary пишет:
Длинно очень. Если Вы посмотрели, расскажите, он рассказывал о том, как дошел до грабежа банка и побега из тюрьмы?

«Я не думаю о прошлом» (примерно с 20 минуты).

О видео, где "всех убьём..." :
«А что тут такого, речь шла о врагах» (примерно с 56 мин.) О сказанном не жалеет, все либо тупые – неправильно поняли, либо враги – примеряли сказанное на себя.

Написал три книги. Хорошие, надо читать. А плохие - не читать. Рекомендует вообще изъять тиражи Быкова, Улицкой, Акунина, т.к. это то же, что и сатанинская библия. А продавать надо полезное: Жуковского, Мозгового, Норина (не знаю, кто такие), Прилепина и еще не поняла, чьи «Записки террориста». (с 52 мин.)

С нулевой минуты второго часа - о том, что библия (нормальная, не сатанинская) говорит о том, что вой на будет всегда, пока существует планета, это нормально.
лана ро
Санкт-Петербург
10.04.2023, 00:47
Adx пишет:
Мне тоже казалось, что люди будут писать что-нибудь вроде "Татарский мне не нравился, но терроризм - это плохо". Но нет.

Это не теракт, а заказное убийство, и не факт, что по политическим причинам. Судя по биографии и цитируемым высказыванием мог и бабло присвоить. Исключаете такой вариант? Почему?
лана ро
Санкт-Петербург
12.04.2023, 14:53
Гретхен пишет:
Я вот читаю это всё и понимаю, что меня занесло из альтернативной вселенной с каким-то другим СССР.

Правильно понимаете. Для тех, кто родился в 70-е, ссср был только в детстве, а воспоминания - только о том, "как жили родители". А те, кто родился в 80-е - вообще ничего не помнят .
Поэтому внимайте дедушкам и бабушкам - им виднее
лана ро
Санкт-Петербург
12.04.2023, 17:09
Гретхен пишет:
Я жила при СССР

Вот, человек тоже жил:
amateur пишет:
Прекрасно помню свои дошкольные 70-е

Есть очень большая разница между детско-юношескими воспоминаниями (дошкольными , школьными, студенческими), и воспоминаниями человека, который в этот период жил самостоятельно, работал, строил карьеру, создавал и обеспечивал семью, сам (а не родители) решал жилищные проблемы, сам стоял в очередях за дефицитом, сам (а не соседи) хотел съездить за границу и обломался ... и т.п..
Только в таком случае это будут личные впечатления без розовых очков.
лана ро
Санкт-Петербург
12.04.2023, 19:50
amateur пишет:
Важную деталь ещё упустила: телек в СССР был без рекламы

Да ващще! И все товары в крафтовой забесплатной бумаге
Что реально круто было в моем детстве - в свободном доступе питерские дворы, подъезды, подвалы, чердаки и крыши. Такого уже никогда не будет...
лана ро
Санкт-Петербург
12.04.2023, 23:14
Adx пишет:
Я так понимаю, что для рассуждения о 80х по личным воспоминаниям человек должен был родиться в 60х ?

Да, только 80-е - это уже бардак, а не "совок" Пустые магазины и талоны - это оттуда несут.
Настоящий "совок", сытенький, стабильный и очень несвободный, помнят рожденные в 40-50-е.

Adx пишет:
И много тут шестидесятников?

Вряд ли.

Adx пишет:
Мне кажется, что Вы слегка перегибаете.

Кажется.

Допустим, предположу, что Ваши взрослые годы пришлись на 90-е в Москве. Попробуйте сравнить Ваши знания и впечатления об этом периоде с теми, кто в 90-е ходил в детсад и начальную школу. И с теми, кто в эти же годы был старшеклассником и студентом. В той же Москве, например.
Страницы: 1 2 3127 128 129 130 131133 134
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.069 сек.