22.01.2010, 04:06
Большой спорт: ЧЕ в Таллине 19-24 января 2010 года
Мы только вернулись после произвольной..в автобусе ехали с Писеевым,он в великолепном настроении..оно и понятно..мы в таком же..слова гимна нам кто-то распечатал..поэтому сегодня на награждении пели уже лучше..жаль,что завтра(уже сегодня)) последний день петь..а то мы могли бы еще))) в общем, мужчины не плохи,хотя думаем европа все-таки не показатель, прыжок в 4 оборота у нас пока еще не обычный элемент, а что-то выдающееся..Плющенко просто молодец,кроме того,что нам он бросил свой подарочный букет и букет кстати долетел как надо...он еще и просто оч хорошо катался..он безусловно лучший и просто выдающийся спортсмен!!молодец..и вообще супер..мне раньше не оч нравился,но сейчас я прониклась респектом)))Воронова по-прежнему жаль...он сег вообще всех стороной обходил уже после произволки,думаем-переживает..болели за него как могли, в общем в произволке был не плох....но с учетом короткой,да и вообще..в общем конкуренции составить уже не мог..Ламбьеля все здесь любят очень, мы тоже..но 2 место мне показалось через чур,были мальчики и лучше(сег и вращения были не совсем те,кот раньше и общее впечатление-не восторг)..но в любом случае приятно,что Плющ,Ламб,и Жубер на пьедестале)))кстати у нас тандем с французами на трибунах,оч нас поддерживают..ну и мы их тоже взаимно))хотя мы всех поддерживаем))из послесоревновательного: о Плющенко нечего писать, его в общем отеле нет,он где-то в другом месте,(хотя Мишин здесь, м.б. скрывается,но слишком тщательно))) Ламбьель после произволки приехал позже других с тренерами и пошел в номер-оч доволен,кажется, не ожидал после короткой 2 места,Жубера не видели, но думаем оч расстроился, сегодня утром был настроен решительно..все,остальные,кто как..Томаш Вернер расчудесный,внешне будто и не расстроен, и говорит по-русски даже)))не знаю еще кого выделить, все позитивные и довольны,кроме нашего Сергея...не могу о нем писать спокойно..оч жаль..ведь оч мало кто исполнил прыжок в 4 оборота, а он сделал...может все..но ..да ладно,что теперь уже....в общем, на олимпиаде в мужском одиночном у нас все хорошо, в смысле 1 место...Плющенко пока безупречен...завтра женщины начинают..ну сами понимаете,радости предвкушения особой нет..
Элечка,тебе особый привет!!!!Ламбьель сегодня быстро проскочил после произволки,завтра на завтраке обязательно поздравим от тебя))))