Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Gerda

Автор
Страницы: 1 2 310 11 12 13 1474 75
Gerda
Москва
24.12.2009, 18:01
Большой спорт: Чемпионат России 2010
Murchik
Спасибо Вам, Мурчик, сейчас позвоню
Gerda
Москва
24.12.2009, 18:09
позвонила..не пускают на тренировки
Gerda
Москва
28.12.2009, 11:03
Большой спорт: Константин Меньшов
twizl
Надо ему срочно выступать за другую страну.

надо ему срочно сменить костюм на произвольную
Gerda
Москва
28.12.2009, 12:04
не понимаю, чем Меньшов лучше Воронова..
мы его вообще впервые заметили, прыжки хорошие, но зажима его судьями не увидели..понравились Воронов, Григорьев и Дмитриев (прыгал как, молодец), Плющенко меньше звездился чем на Капе в Москве (видимо, подсказали,что для поддержания положительного имиджа надо быть скромнее))), но на Капе он был безупречен, а на ЧР нет
из девушек чтобы очень никто не понравился (короткую не видела), катание в произвольной Туктамышевой хорошо, внешне Овчарова красивая, у Макаровой прыжки понравились,
у пар Юка и Смирнов хорошо, Мухортова-Траньков никак вообще, приятно смотреть на Мартюшеву-Рогонова - красивые)),
танцы мы особо не смотрели, но Домнина-Шабалин, по-моему, не стоят их первых мест, мне они вообще никак
Gerda
Москва
28.12.2009, 14:11
Kay
Невооруженным взглядом было видно с противоположной трибуны, как Вы пялились на попу Алексея.

не буду отрицать, смотрела))))
можно подумать одна я являюсь поклонницей фигуристического совершенства в олицетворении некоторых представителей российского фигурного катания))))
Gerda
Москва
28.12.2009, 14:14
Никак не могу понять: почему так не любят Домнину-Шабалина

почему именно не любят..я вообще к танцам равнодушна,но так как пришлось на этом ЧР смотреть, то просто обывательски оценила, кто нравится, а кто нет..
ДШ мне не понравились (хотя внешне оч интересные оба), не они не их танец не захватил, а вот Рублевой-Шефер захватил..хотя на них я также смотрела впервые, даже не знала,что они одни из фаворитов
Gerda
Москва
28.12.2009, 16:36
Thank You!

ну я тоже не могу не поддержать:
Бородулин и Леушин очень интересны, хотя конечно совсем разные, на их катание хочется смотреть
Gerda
Москва
28.12.2009, 17:09
Newmam
все это понятно и заслуживает и уважения и понимания, но спорт - это объективно оцениваемая категория (хотя фигурное катание зачастую не совсем объективно ), в связи с чем не допустимо делать скидку на то, что кто-то что-то не сделал либо сделал не так потому что болен, травмирован и проч..., если фигурист спотыкается и т.п., нужно это учитывать и оценивать соответственно, а не включать субъективный фактор..
Gerda
Москва
29.12.2009, 17:08
а мне интересно, неужели Плющенко действительно накатал на свои сколько там 277 (могу ошибаться) баллов?
я протоколы не видела..но видела его прокат (произвольн), единственным явным отличием от других, которое заметила(сравниваю со 2,3,4 местами и некоторыми другими прокатами) - это то, что он ни разу не упал, все остальные хоть разочек но шлепнулись..опять же могу ошибаться, но по-моему все остальные падали...вращения у него мне не очень понравились, в шагах правда я особо не понимаю...прыжки в 4 оборота многие прыгали, как и 3А...почему тогда он на 30 баллов опередил второе место..ну и остальных еще на больше..в чем секрет?
Gerda
Москва
29.12.2009, 17:54
G2

жду Таллина, посмотрим, сколько там поставят..
Gerda
Москва
14.01.2010, 16:08
Инвентарь фигуриста: Новые ботинки
я вот никак не пойму, зачем кататься в ботинках, кот трут, давят и проч...что за мазохизм..
понимаю выбор жестких ботинок спортсменами, у них необходимость, но у любителей...
я не то чтобы за то, что это плохо, но я просто не понимаю...
если бы мои ботинки были мне неудобны, на фига они мне..чтобы еще о боли думать, когда и так на льду есть чем заняться
ну ладно там неделю поразнашивать как любую другую обувь..но постоянно мучиться... не понятно, м.б. это как-то разумно объясняется?
Gerda
Москва
14.01.2010, 16:28
Murchik

кататься в удобных
Gerda
Москва
14.01.2010, 16:56
Murchik

спасибо)))
я так и делаю-катаюсь в удобных
просто думала, м.б. есть какой-то потаенный смысл в том, чтобы кататься в тех, которые трут, давят и т.п., девушки же ходят иногда в оч неудобных туфлях на каблуках - смысл понятен, так красивее..а вот с ботинками мне не понятно
Gerda
Москва
15.01.2010, 11:25
Большой спорт: ЧЕ в Таллине 19-24 января 2010 года
покупали по ссылке на сайте ЧЕ,
абонемент на все дни соревнований 250 евро
Gerda
Москва
15.01.2010, 16:24
Инвентарь фигуриста: Как шнуровать ботинки
Для тех, кто недавно катается и нет другой подготовки, лучше все-таки в районе голеностопа шнуровать достаточно крепко (но без фанатизма,конечно)
Gerda
Москва
21.01.2010, 12:10
мы тут в Таллине, взгляд живьем: пары наши молодцы:Базарова-Ларионов судьям оч понравились, м.б. даже и высокова-ты оценки,но они оч милые,скромные ребята, мы искренне за них рады!!!Кавагути и Смирнов выступили хорошо,но,конечно, выиграли только благодаря ошибкам Савченко, хотя Савченко-Шелк были фаворитами с самого начала, в отеле у нее интервью брали начиная с понедельника уже, но м.б. нервы,м.б. еще что-то...но вообще пары есть техничные,включая Волосожар (партнера менять срочно!!!!), темненькие французы (не помню имен), смотреть было интересно..Мужчины: Плющ порадовал,как и на Капе в Москве был безупречен,все четко, оч расстроились из-за Воронова, не понятно что с ним,Ламбьеля тоже засунули куда-то,хотя понятно,что прыгать надо...ну сег еще на произволку идем,посмотрим что к чему будет..но мы уже слова гимна учим для вечера,чтобы сег петь на награждении а то вчера поняли,что слов не знаемживем в одном отеле с фигуристами-их всех в один поселили,сег на завтрак Юка и М.Мухортова пришли, а вот мальчиков:Транькова и Смирнова не видели - отмечали вчера наверное,хотя это только предположение
Gerda
Москва
21.01.2010, 12:35
Элеонора Зибульвег
Уважаемая,Элеонора!!!!
Весь наш дружный коллектив передает Вам пламенный привет!!Оч Вас не хватает!!!!!Все просьбы выполним,Ламбьель пока затаился-режим,но при встрече (думаем,что после сег выступления эта встреча не заставит себя ждать)))))) обязательно все передадим. Эдесь еще Эдвин Мартон и прочие околофигуристические личности, всем от Вас передадим привет!!!!В отношении Воронова могу лишь сказать,что все наши симпатии сегодня направим на то,чтобы он все-таки откатал нормально произволку,т.к. в общем,видели,был бодрячком,поэтому должен собраться, думаем. Еще раз целую Вас в нежные щечки, до связи
Gerda
Москва
21.01.2010, 14:40
Элеонора Зибульвег
Вы наверное под стульями валялись в тот момент....

Дорогая,Элечка, Вы правы-периодически мы залегаем под кресла, когда видим выступления некоторых особо таларнтливых спортсменов...Но, тем не менее, меня также неоднократно транслировали в промежутках между вырезками программ выступающих)))я крайняя слева (как всегда хочется налево)))) в небезызвестном Вам ярком наряде))))сейчас вот делаем перерыв в просмотре и употребляем согревающие напитки в номере, т.к. Таллин - оч холодный город...без согревающего никак)))))
Gerda
Москва
21.01.2010, 16:18
bk
а от Меньшова Вашего все бы были без ума здесь думаете????
если Воронову что-то не удалось, это не значит,что выбор был не верен, это значит,что звезды выбрали другую комбинацию в этот день...но посмотримс,возможно сегодня небо Таллина выберет другую комбинацию и Сергей займет не 17, а какое-нибудь более интересное место
Gerda
Москва
22.01.2010, 04:06
Мы только вернулись после произвольной..в автобусе ехали с Писеевым,он в великолепном настроении..оно и понятно..мы в таком же..слова гимна нам кто-то распечатал..поэтому сегодня на награждении пели уже лучше..жаль,что завтра(уже сегодня)) последний день петь..а то мы могли бы еще))) в общем, мужчины не плохи,хотя думаем европа все-таки не показатель, прыжок в 4 оборота у нас пока еще не обычный элемент, а что-то выдающееся..Плющенко просто молодец,кроме того,что нам он бросил свой подарочный букет и букет кстати долетел как надо...он еще и просто оч хорошо катался..он безусловно лучший и просто выдающийся спортсмен!!молодец..и вообще супер..мне раньше не оч нравился,но сейчас я прониклась респектом)))Воронова по-прежнему жаль...он сег вообще всех стороной обходил уже после произволки,думаем-переживает..болели за него как могли, в общем в произволке был не плох....но с учетом короткой,да и вообще..в общем конкуренции составить уже не мог..Ламбьеля все здесь любят очень, мы тоже..но 2 место мне показалось через чур,были мальчики и лучше(сег и вращения были не совсем те,кот раньше и общее впечатление-не восторг)..но в любом случае приятно,что Плющ,Ламб,и Жубер на пьедестале)))кстати у нас тандем с французами на трибунах,оч нас поддерживают..ну и мы их тоже взаимно))хотя мы всех поддерживаем))из послесоревновательного: о Плющенко нечего писать, его в общем отеле нет,он где-то в другом месте,(хотя Мишин здесь, м.б. скрывается,но слишком тщательно))) Ламбьель после произволки приехал позже других с тренерами и пошел в номер-оч доволен,кажется, не ожидал после короткой 2 места,Жубера не видели, но думаем оч расстроился, сегодня утром был настроен решительно..все,остальные,кто как..Томаш Вернер расчудесный,внешне будто и не расстроен, и говорит по-русски даже)))не знаю еще кого выделить, все позитивные и довольны,кроме нашего Сергея...не могу о нем писать спокойно..оч жаль..ведь оч мало кто исполнил прыжок в 4 оборота, а он сделал...может все..но ..да ладно,что теперь уже....в общем, на олимпиаде в мужском одиночном у нас все хорошо, в смысле 1 место...Плющенко пока безупречен...завтра женщины начинают..ну сами понимаете,радости предвкушения особой нет..
Элечка,тебе особый привет!!!!Ламбьель сегодня быстро проскочил после произволки,завтра на завтраке обязательно поздравим от тебя))))
Страницы: 1 2 310 11 12 13 1474 75
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.05 сек.