Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

ЧЕ в Таллине 19-24 января 2010 года

Автор
Москва
22.01.2010, 04:06
ЧЕ в Таллине 19-24 января 2010 года
Мы только вернулись после произвольной..в автобусе ехали с Писеевым,он в великолепном настроении..оно и понятно..мы в таком же..слова гимна нам кто-то распечатал..поэтому сегодня на награждении пели уже лучше..жаль,что завтра(уже сегодня)) последний день петь..а то мы могли бы еще))) в общем, мужчины не плохи,хотя думаем европа все-таки не показатель, прыжок в 4 оборота у нас пока еще не обычный элемент, а что-то выдающееся..Плющенко просто молодец,кроме того,что нам он бросил свой подарочный букет и букет кстати долетел как надо...он еще и просто оч хорошо катался..он безусловно лучший и просто выдающийся спортсмен!!молодец..и вообще супер..мне раньше не оч нравился,но сейчас я прониклась респектом)))Воронова по-прежнему жаль...он сег вообще всех стороной обходил уже после произволки,думаем-переживает..болели за него как могли, в общем в произволке был не плох....но с учетом короткой,да и вообще..в общем конкуренции составить уже не мог..Ламбьеля все здесь любят очень, мы тоже..но 2 место мне показалось через чур,были мальчики и лучше(сег и вращения были не совсем те,кот раньше и общее впечатление-не восторг)..но в любом случае приятно,что Плющ,Ламб,и Жубер на пьедестале)))кстати у нас тандем с французами на трибунах,оч нас поддерживают..ну и мы их тоже взаимно))хотя мы всех поддерживаем))из послесоревновательного: о Плющенко нечего писать, его в общем отеле нет,он где-то в другом месте,(хотя Мишин здесь, м.б. скрывается,но слишком тщательно))) Ламбьель после произволки приехал позже других с тренерами и пошел в номер-оч доволен,кажется, не ожидал после короткой 2 места,Жубера не видели, но думаем оч расстроился, сегодня утром был настроен решительно..все,остальные,кто как..Томаш Вернер расчудесный,внешне будто и не расстроен, и говорит по-русски даже)))не знаю еще кого выделить, все позитивные и довольны,кроме нашего Сергея...не могу о нем писать спокойно..оч жаль..ведь оч мало кто исполнил прыжок в 4 оборота, а он сделал...может все..но ..да ладно,что теперь уже....в общем, на олимпиаде в мужском одиночном у нас все хорошо, в смысле 1 место...Плющенко пока безупречен...завтра женщины начинают..ну сами понимаете,радости предвкушения особой нет..
Элечка,тебе особый привет!!!!Ламбьель сегодня быстро проскочил после произволки,завтра на завтраке обязательно поздравим от тебя))))
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.013 сек.