Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Тысяча падающих снежинок

Автор
Страницы: 1 2 310 11 12 13 1484 85
maym
Москва
01.12.2006, 19:31
Встречи, катки, музыка, разное…: Фигурное катание - это не каждодневный праздник или истерики на тренировках.
Boriska Я люблю и умею самостоятельно тренироваться, и иногда это дает лучший результат чем тренировка с тренером, элементы стабильнее становятся, у меня лично.Так что мне лучше 1 раз в неделю с тренером, ну может 2 или 3, но если не будет самостоятельных занятий, то всё, ничего эти уроки мне не дадут. Выброшенные деньги и время. Меня даже привлекает больше консультация в техническом плане, а не регулярные занятия.
maym
Москва
01.12.2006, 19:39
Большой спорт: Гран-при 2006-2007
portland пишет:
Рядом стоял и видел....
Ну вот, значит все рядом тулупчане сидели, фоток нету в профайлах у нас, вот и не узнать было, кто есть кто, сидящий рядом.
maym
Москва
01.12.2006, 22:22
Встречи, катки, музыка, разное…: А СО СКОЛЬКИХ ЛЕТ ВЫ КАТАЕТЕСЬ?????? ОБСУДИМ?!
Anathema пишет:
инфантильны.
Именно! Но навязывать материнство общественным мнением я считаю не культурно. Обзаводиться потомством или нет прыгать ему или бегать, каждый решает для себя сам. А то у нас в стране очень развито хамство. И любят задавать вопросы, на которые хочется извините ответить - :"а какое ваше простите собачье дело." Вот только это я и хотела сказать по поводу высказывания своего мнения людьми, когда их об этом не спрашивают. Спросят, тогда пусть отвечают, если захотят.
maym
Москва
01.12.2006, 23:42
Инвентарь фигуриста: Нужен ли в Мокве еще один магазин для фигуристов?
настьончик пишет:
а то хоккеисты обнаглели!! заграбастали себе все катки!!!!!!!! а фигуристам что делать?????
А что они обнаглели-то, платят аренду за 1,5 часа заранее естественно проводят переговоры по аренде этого вечернего времени, договариваются, обычно они собирают деньги за лед после своей тренировки, с тех кого ещё пригласили, а за аренду естественно вносят деньги заранее. Вот и всё, кто нам-то мешает это делать, например аренда 5000 т.р точно не знаю 20 человек по 250 за час, деньги тоже нужно с тех кто будет кататься собирать за месяц для оплаты аренды, можно больше народу пригласить, будет дешевле, зато все свои. Но среди фигуристов это не практикуется почему-то.
maym
Москва
02.12.2006, 00:42
Элементы, техника и правила фигурного катания: Обязательные танцы
Fiori А только по большому блату Ну надо спрашивать у Ваших знакомых кто увлекается танцами, у моих знакомых например очень обширные видеотеки по танцам, в том числе обязательным. Но они (танцоры-пенсионеры) обычно это держат в секрете.
maym
Москва
02.12.2006, 00:46
oks1234 Это любой лед на котором есть аренда Хрустльный, Кристалл, Марьино может и Центральный и Олимпийский и прочие катки на которых вечером катаются чайники-хоккеисты. Администрации всё равно кому сдавать в аренду лед.
maym
Москва
02.12.2006, 21:42
Доска объявлений: срочно куплю лезвия
tatjana В магазинах Триал Спорт не бывает профессиональных лезвий для ФК.
maym
Москва
03.12.2006, 13:25
Элементы, техника и правила фигурного катания: Ритбергер
Boriska прав конечно, что увеличивать скорость надо постепенно, если её нет. Но у меня вопрос, ведь некоторые как я вижу и вообще пытаются прыгнуть с места, там не то, что скорости, ну в принципе на дуге-то стоять не будешь, только если скорость есть, ну не 100 км. в час конечно, а то ведь без скорости, за лед не зацепищься. Ну я бы так сказала. Может пробовать ещё делать не пыжок, а имитацию прыжка в виде тройки, но со всеми положениями рук, ног, корпуса, как в прыжке + выезд.
maym
Москва
04.12.2006, 01:12
Директор катка Только нервничать так не надо, уважаемый директор , а то у Вас, как я вижу, у самого понос видать на днях случился. Это я Вам ответила по поводу Вашей формы общения. А суть высказанного верна, с хоккеистами работать стабильнее, с пенсионерами, впрочем тоже. А хамить не надо, а то я тож, за словом в карман не полезу.
maym
Москва
04.12.2006, 11:50
Anathema пишет:
Вот даже прынцесску за ее пост не буду чмырить, хотя очень хочется
Угу, хочется. А прынцесска, кстати занималась, чем-нибудь до этого, гимнастикой например или каким другим видом спорта,я имею ввиду ежедневные тренировки, а не посещения 2-раза в неделю, если да, то физ подготовка, а это главное должна быть, а если нет, то думаю супер резалтов не достигнуть, так как всё очень в спорте сейчас серьёзно, требования достаточно высокие, сложность элементов тоже высокая.
maym
Москва
04.12.2006, 11:54
Katia пишет:
Смешно слушать, честное слово - в 26 лет поздно, в 14 поздно...
И это ещё не всё, в 9 тоже поздо, и 4 может быть поздно и в 6, я тут гдето на сайте читала, что мальчик по своему году в оздоровительную группу попадал, а другой возраст уже чуть ли не 2-е прыгал. так что не надо всем верить, надо ходить и кататься.
maym
Москва
04.12.2006, 11:57
Большой спорт: Ребят, почему Навка и Костомаров не учавствовали в Гранд-при?
Anathema А я его видела с Домниной
maym
Москва
04.12.2006, 13:59
Встречи, катки, музыка, разное…: каток на Красной площади
А лед что заливать будут? Ну если такая цена будет, то может народу не очень много будет, было бы хорошо. Хотя ещё не факт.
maym
Москва
04.12.2006, 16:11
ОФП, хореография, здоровье: Сколько вы занимаетесь в зале?
ПрЫнцеССка пишет:
А возможно заниматься этим дома? Если да, то как?
Ну насколько я поняла, то Вы уважаемая, собираетесь добиться в ФК мировых результатов, а с таким подходом Вам только к пенсионерам.
maym
Москва
04.12.2006, 16:21
[quote="Anka"]Моей подруге тоже 37![/quote А что Вы так к 37-то привязались, вот будет Вам 60-70 тогда вспомните, что 37 это детство, можно сказать, тады уж не постачешь 3-е тулупы, и 2-е тоже. Жить надо в удовольтвие, хочется кататься - катайтесь, хочется рисовать - рисуйте, кто Вам мешает-то. Эх народ.
maym
Москва
05.12.2006, 00:17
Встречи, катки, музыка, разное…: Фигурное катание - это не каждодневный праздник или истерики на тренировках.
Daffodil пишет:
Тренер редко на меня повышает голос, но если это и случается, то сразу же приносит результат.
У меня теперь так, доведу себя и тренера, тады тока резалт. Слава богу тренер терпеливая, главное очень у неё правильная методика, за 3-месяца добилась от меня того, над чем другие, включая меня саму, почти 3 года бились. И всё у неё как то само сабой получилось. Берегите тренеров, друзья.
maym
Москва
05.12.2006, 00:35
Доска объявлений: Кто будет в Лужниках 23го?
Бедуин пишет:
учавствует в соревнованиях и даже занимает призовые места (третье из трех возможных).
Да половина тех кто катается хорошо, чегой то считают что не готовы, ну или правда программа не готова, я так ещё только начала, вкатать надо бы, не успею, мне тогда лучше вообще выйти и так скатать, наглость конечно, но это проще. чем программу выкатывать. А насчет мест и правда, система глупая. 1-е место из одного тогда и единственное в прошлом году кто-то по золоту занял в своём возрасте естественно, а ей сори конечно, так самое место в бронзе было катать, а в бронзе её бы обыграли, я так думаю, 2-е точно были лучше. Нет бы всех как в Марьино каое место займешь, хоть 20-е но это вот реально по-настоящему.
maym
Москва
05.12.2006, 18:13
Инвентарь фигуриста: Подскажите гле купить коньки:)))
lolo Магазин Спортпрофессионал Товарищеский пер. д.17 м.Марксистская телефн 912-97-78, у них есть сайт. Позвоните им спросите что есть из Вашего размера. Надо мерить. Я люблю ботинки Эдея, их не надо раскатывать. Они удобные, но мне больше понравились Concerto. они 8500 стоили год назад. они внутри мягче.
maym
Москва
05.12.2006, 22:08
Сегодя каталась на новом катке. Вечером в 20-00, народу вроде было не много, но о тренеровке в принципе как таковой, особо мечтать не стоит, всё равно, массовое есть массовое, даже когда в олимпийском куча народу, и то продуктивнее, на мой взгляд, хотя покаталась я хорошо, на свежем воздухе, настроение прекрасное, нормально, посетить можно, точно пойду ещё. если компанией собраться, то будет интереснее. Там знаете, в пальто некоторые драповых катались, гуляли наверное и решили покататься, ну прикольно было смотреть.
maym
Москва
05.12.2006, 23:23
Оля Знаешь я не уточняла, но кажется, краем уха слышала, что бутут вроде повышать.
Страницы: 1 2 310 11 12 13 1484 85
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 1.042 сек.