настьончик
А мне, стыдно сказать, 30. Вчера была на первом в своей жизни занятии ФК. Дома двое стиногрызиков. Одна спиногрызина пошла в этом году заниматься фигурным катанием, я ее дрючу, и мне стало интересно, а каково это самой попробовать сделать те элементы, которые кажутся простыми и за которые я ее распинываю... Записалась во взрослую группу. Сходила... Теперь молчу в тряпочку. Пусть ребенок занимается, как может : )))
А вообще всегда любила фигурное катание, в детстве в небольшом военном городке на Дальнем Востоке всегда с началом зимы заливали хороший каток, военные родители в хоккей гоняли, кстати, КМС получали, в местных соревнованиях участвовали, а мы, дети, после матча гоняли. Последний раз стояла на коньках в 7 лет. Потом много ездили, не до коньков было, и вот пару лет назад, наконец, купила-таки себе коньки и хотела ходить на массовое катание для души, как говорится, но...
забеременала. Не тут-то было. И вот, наконец, добралась в этом году до льда, да еще и с тренером. Хочется хоть немного, в силу возможностей, приобщиться.