бязательные танцы
А почему нет такого обязательного танца "Собачий вальс"? Или есть? И когда мы увидим новый обязательный танец Авербуха?
Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis
baik пишет: | И когда мы увидим новый обязательный танец Авербуха? |
А вот мы завтра, наверное, Илью увидим и обо всем расспросим.
Nudl
А вы знаете Авербуха лично????
Summertime
Он с ним соревновался.
Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis
baik пишет: | Он с ним соревновался. |
Ага! И все время выигрывал..... А потом я проснулся
Эх, не застали мы Илью во вторник, следовательно не удалось нам выведать все секреты готовящегося телевизионного проекта. Ну да ничего, он нам еще попадется
Nudl пишет: | в оригинальном и произвольном танцах остается только загнуть в кольцо и растянуться на шпагат на поддержках, да твизлы сделать. Это уже все могут ; ) |
Нифигасе тут професионалы собрались
Обязаловка действительно довольно сложный "элемент троеборья", по ней можно книги писать, да ув. тов. ААвербух?
Попробуйте выучить звездный вальс, либо сильвер самбу, которые являются обязательными танцами для юниоров в этом году, так сказать будет с кого пример брать.
Чортик
Ээээ...вы это самое...веселите ) Вы знаете, к кому обратились?
Этот мсмк по танцам на льду катал ваши юниорские бирюльки, когда вы еще под стол ходили
Админ
Чортик пишет: | Попробуйте выучить звездный вальс, либо сильвер самбу, которые являются обязательными танцами для юниоров в этом году, так сказать будет с кого пример брать. |
Если это совет мне, то все обязательные танцы я выучил... давно  Даже некоторые уже забывать стал (Золотой Вальс например : )))) ).
Сильвер Самбу правильно перевили в юниорские соревнования, вполне по силам ; )
Nudl пишет: | Если это совет мне, то все обязательные танцы я выучил... давно Даже некоторые уже забывать стал (Золотой Вальс например : )))) ).
Сильвер Самбу правильно перевили в юниорские соревнования, вполне по силам ; ) |
Я автору говорю, по вашим постам итак понятно, что че-то сечете
А под стол я и сейчас пройду спокойно
Nudl,НЕ ТОЛЬКО СИЛЬВЕР САМБУ!! но и австрийский вальс!! даже мастера не все катают его правильно.....жуть,вот например в этом сезоне только три танца,прикольно и удобно,а кто нибудь может предсказать,что будет в следующем?
17.11.2006, 20:47 Музыка к Compulsory dances
Огромная просьба - если кому не жалко, поделитесь музыкой (или подходящей ссылкой на композицию) к обязательным танцам. Прежде всего интересуют:
1) килиан
2) марш
3) танго
Если есть композиции к другим танцам - тоже можете поделиться, ничего не пропадёт!
Чтобы не загромождать форум, жду ответов в виде ЛС.
Спасибо!
Улыбайся! Это всех раздражает! (с)
Annette пишет: | Чтобы не загромождать форум, |
Ну почему же загромождать?  Тема, в принципе соответствует.
А может, мне тоже интересно?
Например, танго: то, что у меня есть - я там вообще не могу понять, где эти 4 счета? там какое-то затягивание-опережение ударных тактом. А как это все еще с шагами соединиь...
И марш: старые советские как-то странно приносить на тренировку - не поймут
Ешка у меня есть диски со всеми обязательными танцами(кроме миднайт блюза) вот,но он не в мр3...вот
Ешка пишет: | А может, мне тоже интересно? |
Могу и Вам залить. У меня есть несколько танго, только как точно они подойдут для обязательных танцев, не знаю, просто обязательный танец меня мало волнует в ф/к  .
екатерина16 пишет: | вот,но он не в мр3...вот |
А какая разница? можно же сконвертировать в нужный формат
Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...
Подкину-ка я такой вопрос. Наверное я чего-то недопонимаю в килиане и его описании...
У Смушкина дана следующая последовательность (на ice-dance аналогично):
шаг 1 - LFO
шаг 2 - RFI (Pr)
Вопрос знатокам: если шаг 2 - беговой, то почему же на рисунке его дуга расположена правее дуги LFO? По идее при исполнении беговых нога ставится на внутреннее ребро в круг, а не из круга... Или дело в том, что обозначение "Pr" относится к шагу 2 и шагу 3, а не к сочетанию шагов 1 и 2?
Кроме того, если какой-то шаг начинается из скрещения - это означает, что некоторое время происходит движение на двух ногах? Или переход происходит мгновенно?
Я прошу прощения за глупые (для знатоков танцев на льду) вопросы, но прежде чем начать жалкие попытки их катать (да, есть такие мысли  ) хочется немного разобраться в "матчасти"
Улыбайся! Это всех раздражает! (с)
Annetteда зачем разбираться))) бери и катай,порой представить то что,что написано на бумаге нереально,а вот если на льду сразу делать,то все складываеться.как мозайка)))
Annette пишет: | По идее при исполнении беговых нога ставится на внутреннее ребро в круг, а не из круга... |
Кажись, все-таки "из круга"
Там было что-то про "чуть впереди, середина подъема свободной на уровне носка опорной, потом новая опорная досылается вперед, а новая свободная оказываеся сзади скрастно" или похоже.
Точно знаю, что если под музыку пытаться делать переступание внутрь круга на беговых и еще толкаться - это занимает много времени  , и в такт точно не попадешь. А вот если рядом наискосок - то шанс есть  . То же самое с кросс-роллами ( в "добро пожаловать на форум" это обсуждалось)
екатерина 16 - жаль, если это видео - у меня запрет на скачивание видеофайлов  , Зато у меня есть килиан Пахомовой-Горшкова
legato - что мне надо сделать, чтобы принять "слитые" файлы?
А в почту они не влезут? Или дайте ссылку. С этим я , наверно, разберусь.
Килиан шаг 1 и шаг 2 беговые скрещений нет, а вообще беговые не надо так делать как было описано выше, и тренер по одиночному меня не учит сильно в круг, так что техника совпадает, особенно не надо зашагивать, как обычно делают начинающие, раз и поставили себе ногу, перешагнули, так нельзя, надо по касательной на внутреннее ребро прокатывать через 6-ю позицию от ноги, тогда и в круг не пойдет, ну и по рисунку там подправить. Музыка у меня вся есть. Найт блюз катают под обычный блюз из озязательных танцев.
Первый шаг - беговой влево, второй шаг - дуга влево, третий - дуга - вправо. Далее беговой, скрещение-чоктау- ну и дальше все знают, какой выход ) И так шесть раз.
но первые два шага точно - беговой-дуга. А обозначений я не знаю, просто по шагам учила и по рисунку на катке.
Админ
Annette пишет: | Вопрос знатокам: если шаг 2 - беговой, то почему же на рисунке его дуга расположена правее дуги LFO? По идее при исполнении беговых нога ставится на внутреннее ребро в круг, а не из круга... Или дело в том, что обозначение "Pr" относится к шагу 2 и шагу 3, а не к сочетанию шагов 1 и 2? |
Обозначения на рисунке схематичные и , конечно, не могут отразить в полной мере технику исполнения танца. Для существует специальная таблица где описан каждый шаг, его особенности позиции в которых он исполняется и т.д. Не знаю как у Смушкина, но в официальных правилах именно так.
В Килиане первые два шага - обычный беговой, что и отображено на рисунке.
|
|