| Nudl пишет: |
| Я гляжу, обязательными танцами никто не интересуется, а зря. Очень полезно для скольжения и координации |
Но кстати говоря, сложно их совмещать с разучиванием одиночных элементов, которые прежде всего и пользуются популярностью у фигуристов-любителей, поэтому, видимо, обязаловку никто и не катает.
| Nudl пишет: |
| Ну вот, я то думал с появлением Ильи, дорога нашего, Авербуха, многоуважаемого моего коллеги, эта тема как-то оживиться. А он все про Симфонию свою |
А обязаловку всю он наверняка давно позабыл.
| Лолка пишет: |
| а что с этими рисунками делать? ну понятно написано на какой ноге, на каком ребре ехать... даже на какой счет! а пример то есть? а то смутно я себе представляю картину как можно учить это дело по рисунку |
| Мишин пишет: |
| Вот нам парной езды не хватало (в танцах), так теперь стали толпой! |
| razdvatri пишет: |
| что Вам не нравится? Что их круги напоминают скорей грозовые тучи? Подумаешь! Что синхронная ласточка - это стая растрёпанных воробьёв с оборванными хвостами? А это новый элемент такой! Что вращение в 2 оборота? А я знаю много людей, которые и в 1 не сделают. |
| Авербух пишет: |
| Да что сборники, половина посетителей этого сайта спят и видят себя звездами моей программы! Просто уверен что саркастичные Нудл и Дансер в их числе. |
, а Dancer вообще затмит всех. Упускаешь такие кадры!
| Мишин пишет: |
| Это вон только танцы эти обязательные, которые сто лет назад придумали, надо катать без задержек дыхания, и чего их до сих пор исполняют, понять не могу.. мы же вот в одиночном не прыгаем обязательные одинарные прыжки в честь выдумавших их Ульриха Сальхова вместе с Ритбергером и Акселем Паульсеном... нда... |
|
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.074 сек. |