Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Vancouver 2010 Olympic Winter Games

Автор
13.02.2010, 16:53
Vancouver 2010 Olympic Winter Games
Так как никто не хочет создавать общую тему для Олимпиады, главного события большого ФК, то придётся мне ("телетрансляции" и "кто за кого болеет" – не серьёзно).

Расписание:
==========
Sunday, February 14: Pairs Short Program

Monday, February 15: Pairs Free Skating

Tuesday, February 16: Men Short Program

Thursday, February 18: Men Free Skating

Friday, February 19: Compulsory Dance

Sunday, February 21: Original Dance

Monday, February 22: Free Dance

Tuesday, February 23: Ladies Short Program

Thursday: February 25: Ladies Free Skating

Saturday, February 27: Exhibition Gala
==========

Список участников
Ответов:  1420
Страницы: 1 2 37 8 9 10 1170 71
bregalad
Москва
16.02.2010, 20:17
bestik пишет:
что раньше при наличии множества бесплатных катков

Мое детство, например, прошло в Одинцово, и никаких катков, платных или бесплатных, тогда там не было (не считая пятачка около школы, залитого родителями-энтузиастами). А сейчас там великолепный ледовый дворец с двумя ледовыми полями (там и секции, и массовые катания, и ночные дискотеки на льду). А в Москве, насколько я знаю, около 40 крытых ледовых катков. Буквально в каждом подмосковном городе, где я бываю, есть новые ледовые дворцы (Подольск, Мытищи и т.д.) — раньше ничего подобного не было.
нафиса
16.02.2010, 20:20
bregalad пишет:
А сейчас там великолепный ледовый дворец с двумя ледовыми полями (там и секции, и массовые катания, и ночные дискотеки на льду).
И сколько стоят эти секции?
Silamala
16.02.2010, 20:25
мур пишет:
186 и 140 оригинальненько и красиво! При этом у ПА вес великоватый для ее роста (кость тяжелая),про позвоночник молчу (даешь четверной выброс)
А помнится мне года 2 назад ЮК говорила, что выиграет ОИ, станет дипломатом и объяснит президенту РФ чьи Курилы.Это к патриотизму и любви

Если Вы ко мне, то я не поняла с чего бы это?
Я говорила о спортсменке "уровня" Агафоновой, а не роста Агафоновой. Тем более не о самой П.Агафоновой.
Про патриотизм и любовь ничего не писала. Можете удостовериться. Вы уж, как-нибудь повнимательнее, что ли.Иначе дискуссия теряет смысл, если теряется нить разговора.
Royalflash
16.02.2010, 20:33
все такие умные, я прям не могу.. "найти пкрасивую девочку которая прыгает"... честно скажу, так мог выразиться только злостный онанист-фанат спорта. спортсменка должна быть способной, и только потом красивой. то, что у них не получилось на олимпиаде хорошо выступить, не говорит ни о чем, так же как и то что воронов провалил европу. ну заменили его бородулиным, и что? какое место он займет, 15? 20? тоже самое будет если и партнершу поменять.
Полину агафонову в пары? не смешите, в здравом уме НИКТО не пойдет с таким набором в этом возрасте. если девочка прыгает все тройные, то у нее есть все шансы отобраться в сборную страны, и не будет никто променивать это на сомнительное удовольствие кататься в паре.
а по поводу того что там мама бутылки собирает или тараканы в общежитие... сразу про тараканов - они есть почти во всех общежитиях в нашей стране, так что это не убедительно. а по поводу бутылок, это 99% миф и сказки, для личного пиара.
Silamala
16.02.2010, 20:33
нафиса пишет:
она величайший тренер, а тут что-то не сложилось... Мне почему-то кажется , что как раз дело в том . что Юка- японка, все-таки раньше были наши девочки, а иностранные спортсмены они все-таки другие, другие во всем. И хотя мне бесконечно жаль Юку, но думаю ей как раз не хватило нашего духа, нашей мотитвации и заряженности на победу,и умения делать через боль

Интересная версия...
Что в таком случае помешало Мухортовой-Транькову(8-е место) и Базаровой-Ларионову(11-е место) со всем "нашим духом" и "нашей мотивацией" опередить Юко(4-е место), такую "другую во всем"? Среди этих двух пар, кажется, нет японцев?
Royalflash
16.02.2010, 20:36
кстати да, почему все говорят поменять смирнову партнершу, а про мухортовумолчат? она уже который раз заваливает произвольную, и никто ни слова не сказал.
вотэтода!
Санкт - Петербург
16.02.2010, 20:49
нафиса пишет:
Мне почему-то кажется , что как раз дело в том . что Юка- японка, все-таки раньше были наши девочки, а иностранные спортсмены они все-таки другие, другие во всем. И хотя мне бесконечно жаль Юку, но думаю ей как раз не хватило нашего духа, нашей мотитвации и заряженности на победу,и умения делать через боль, вспомните Навку в Турине с разрезанной рукой.

А мне почему-то кажется что Юко как раз очень смелая и с умением перебарывать себя у неё все в порядке. Немножко некорректное сравнение все же с разрезом на ладони и опасностью улететь лбом об лед с четверного выброса.
Опять не люблю я эти темы про нац. характер. Вспомните все-таки - у кого там культ камикадзе, харакири и прочих неприятных для организма вещей? Уж кого-кого, а у японцев умение преодолевать боль - в крови.
Makeda
Санкт-Петербург
16.02.2010, 21:03
нафиса пишет:
Мне почему-то кажется , что как раз дело в том . что Юка- японка, все-таки раньше были наши девочки, а иностранные спортсмены они все-таки другие, другие во всем. И хотя мне бесконечно жаль Юку, но думаю ей как раз не хватило нашего духа, нашей мотитвации и заряженности на победу,и умения делать через боль, вспомните Навку в Турине с разрезанной рукой.

Вы их произволку внимательно смотрели? Не обратили внимание, чем Юка после падения с выброса занималась, и почему там заминка вышла? Человек с "нехваткой духа" спокойно вставляет на место вывихнутую руку и продолжает кататься дальше.
каплан
16.02.2010, 21:05
Royalflash пишет:
"найти пкрасивую девочку которая прыгает"... честно скажу, так мог выразиться только злостный онанист-фанат спорта.

Найти красивую прыгающую девочку для красивого опытного прыгающего мальчика- это кратчайший путь к достижению цели. Хотя если такой резерв подкатывает злостный онанист-фанат за 500 рублей +выход на каток, эта девочка может быть красивой, но не прыгающей
Что касается ММ-МТ, то они программу не "сдали" и выглядели вполне гармонично. ИМХО
dinxxx
Москва
16.02.2010, 22:24
KS54 пишет:
Лучше бы ему поменяли партнершу...она и старше его..да и не смотрятся они на льду

О!! это тоже очень по-русски, не попробовать что-то исправить. а выкинуть на помойку, и изобрести велосипед заново.
Как в том анекдоте про родителей-цыган: "ну что, этих отмоем или новых нарожаем?"
profi222
Дубай
16.02.2010, 22:30
Это что за утка?
Clodyann
16.02.2010, 22:30
Я абсолютно не согласна с "наездами" на Юко. Она умница, и очень выдержанная и терпеливая, настоящая японка. И я абсолютно не согласна, что они плохо вместе смотрятся. Я скорее соглашусь с тем, что тренер не нашла к ним подхода. Действительно не подходит этой паре такая музыка и такое оформление. А падения... спорт - это лотерея, падения бывают у всех и неудачи тоже. Просто не повезло. Если бы Савченко-Шолковы, Юко-Саша и китайцы все дружно откатали чисто, не известно еще б чья взяла.
Люблю людей которым нравлюсь, наверно за хороший вкус.
majamehecske
16.02.2010, 22:38
profi222
Я тоже только что прочитала. Но в таком виде как керлинг ей ведь ничего не грозит? Там же не надо тройные прыгать . Хотя, не отрицаю, я мало что знаю о керлинге.
profi222
Дубай
16.02.2010, 23:45
majamehecske

Понимаю, что она Олимпийского уровня, не простой рядовой на роликах, но вот это и настораживает. Или в кёрлинге нет нагрузок? режима? вероятности, что кто-то нечаянно неудачно толкнёт на льду? Толкнуть могут где угодно, нo на на льду, при подготовке к соревнованиям, вероятность и опасность возрастает. Или не только в нашем спорте дело швах? Существуют какие-то нормы-стандарты? Или теперь всем можно заявляться на старты на 6-м месяце беременности?

В догонку. Если этот ретардед вид человеческой активности, в котором могут участвовать тётки на шестом месяце беременности является олимпийским видом спорта, то это простo издевательство и насмешка над синхрoнкой, которая почему-то не является олимпийской :(
Silamala
17.02.2010, 00:09
majamehecske пишет:
Но в таком виде как керлинг ей ведь ничего не грозит? Там же не надо тройные прыгать

Прыгать не надо. Но подскользнуться очень даже грозит. Падение может быть любым, ведь там лед. Не забудем о том, сколько раз ей предстоит нагнуться и присесть, включая и тренировки.
Это выше моего понимания.
KS54
17.02.2010, 00:23
dinxxx

да можно хоть заизобретаться..но когда пара не смотрится и отношение у всех к ним такое..все помнят Тихонова и Петрову..всегда вторыми были..и эти не дотягивают....
можно хоть заоправдывать..толку то...
Имей больше,чем показываешь.Говори меньше,чем знаешь.
dinxxx
Москва
17.02.2010, 00:28
KS54 пишет:
да можно хоть заизобретаться..но когда пара не смотрится

а если мозги включить? и сделать, чтоб смотрелось?
а то, как в известном анекдоте, что бы мы не делали, а получается автомат калашникова.
А им не идет автомат калашникова. Не смотрится. Им надо что-то другое
Silamala
17.02.2010, 00:30
KS54 пишет:
отношение у всех к ним такое

Думаю, не стоит так горячится. Все-таки не у ВСЕХ.
В том числе у судейских бригад на ЧЕ и на ОИ, к примеру. Да и другие прочие есть, хоть и не такие компетентные.
fly cc
17.02.2010, 00:30
Я очень сочувствую Юке, для неё это последняя Олимпиада. Когда её вышвырнут, как отработанный материал она поймёт, что такое Россия. Но я не понимаю зачем вообще нужна была пара, в которой партнёрша на 3 года старше. Главное Олимпиада, а там хоть трава не расти?
KS54
17.02.2010, 00:41
dinxxx

сделать чтоб смотрелось?))пластику лица что ли ей делать))
даже если подумать что она останется его партнершей..смысл?..вновь выиграть россию,европпу даже...и все?..дальше ее не хватит все таки возраст..а она девушка ей бы детей еще рожать...спорт спортом...но он заканчивается рано или поздно..я думаю она это понимает..ну не судьба значит выиграть ей олимпиаду...

удачи Саше в поиске партнерши новой...
Имей больше,чем показываешь.Говори меньше,чем знаешь.
Ответов:  1420
Страницы: 1 2 37 8 9 10 1170 71
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.149 сек.