Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Vancouver 2010 Olympic Winter Games

Автор
13.02.2010, 16:53
Vancouver 2010 Olympic Winter Games
Так как никто не хочет создавать общую тему для Олимпиады, главного события большого ФК, то придётся мне ("телетрансляции" и "кто за кого болеет" – не серьёзно).

Расписание:
==========
Sunday, February 14: Pairs Short Program

Monday, February 15: Pairs Free Skating

Tuesday, February 16: Men Short Program

Thursday, February 18: Men Free Skating

Friday, February 19: Compulsory Dance

Sunday, February 21: Original Dance

Monday, February 22: Free Dance

Tuesday, February 23: Ladies Short Program

Thursday: February 25: Ladies Free Skating

Saturday, February 27: Exhibition Gala
==========

Список участников
Ответов:  1420
Страницы: 1 2 3 470 71
fata_morgana
15.02.2010, 11:35
Элеонора Зибульвег пишет:
Так что первыми будут Тамагочи.

Ваши бы слова, Элеонора...
Gelashvili_
15.02.2010, 11:55
по-моему это самая наитупейшая олимпиада...как по качеству предоставленных условий..так и по происходящему...
все жалуются на еду..хоккеисты едят в макдаке..иначе с голоду помрут..
у фигуристов не понос ,так золотуха...
все что хочется посмотреть так это прокат нарцисса плюща и Жубера...

ждем Сочи..тут нечего ловить уже...
Имей больше,чем показываешь.Говори меньше,чем знаешь.
fata_morgana
15.02.2010, 12:25
посмотрела жеребьевку короткой у мужчин: Плющенко будет кататься 10-м. я понимаю, что он пропустил не один сезон, но разве победа на ЧЕ не добавила ему рейтинга для выступления ближе к первой пятерке?
majamehecske
15.02.2010, 12:27
fata_morgana
Где-то читала (кажется, на fsonline), что рейтинг ИСУ при жеребьвке на Олипмиаду роли не играет.
fata_morgana
15.02.2010, 12:37
majamehecske
т.е. все остальные претенденты на медали случайно оказались вместе внизу таблицы, а Жене просто не повезло со жребием?
lotosyoung7
15.02.2010, 13:07
В произвольной они сделают выброс 4 оборота.
Шелковая наваляет, а Шао-Лини просто не доедут до конца программы...
Так что первыми будут Тамагочи

Вы описали мои смутные предчувствия( или пожелания - не разобралась ишшо)

Хоть бы Дюбе ишшо наваляли. Никому не желаю зла, но во мне просыпается злость на судей - или месть - не разобралась ишшо
Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.(с) Фаина Раневская
Clodyann
15.02.2010, 14:51
После оценнок канадской паре, я сильно обиделась на судей.
Максимка упал... жалко, но зато партнерша откатала чисто. У Транькова было такое лицо, будто он потерялся. Бедный мальчик.
Понравилась программа Волосожар и Морозова. Но этот партнер (Морозов в смысле)... не пойму почему он меня раздражает.
Юка и Саша, молодцы. посмотрим как будет дальше. очень буду болеть.
Люблю людей которым нравлюсь, наверно за хороший вкус.
Royalflash
15.02.2010, 15:18
Элеонора Зибульвег

ну конечно, куда Ирине Родниной до такого великого критика как вы=) вы на коньках то стоять умеете? и вообще имеете понятие за что и как ставятся оценки? если нет, то нужно закрыть свой ротик и молча читать то что пишут ЗНАЮЩИЕ люди
Элеонора Зибульвег
15.02.2010, 15:19
Clodyann пишет:
не пойму почему он меня раздражает.

Потому что он похож на грузовой помойный бак.

Royalflash пишет:
если нет

А если ДА?
Чтобы меня обсуждать надо быть на одном со мной уровне!
Royalflash
15.02.2010, 15:25
тогда говорить то, что хотя бы как то относиться к реальности, а не ваши ни кого не интересующие доводы.
Clodyann
15.02.2010, 15:30
Потому что он похож на грузовой помойный бак.

С грузовым соглашусь, но почему помойный? )))
Roshel
15.02.2010, 16:11
По Украинцам - симпатия у меня к ней .... Вот уже четвёртый сезон она каждый старт вытягивает за уши, ну сколько можно такому большому мальчику ошибаться, не тут, так там, не там , так здесь. Ох, да и только. Ведь выброс какой шикарный, подкрут- глаз не оторвать ....
По Машеньке и Максиму, всё ребята делают и с закрытыми глазами, какая скорость была на заходе на прыжок, как у одиночника .... Обожаю эту пару, настоящие спортсмены, а у всех спортсменов бывают и взёлты и падения ... "- не падал кто, тот и не поднимался", ребятам - собраться у них всё впереди.
По китайцам - их одинаковость просто умиляет. такое впечатление, как будто их штампуют "made in china" , хорошо что музыку дают разную и костюмы, Китайцы массовостью всех забьют.
По Кавагути и Смирнову - прокат Олимпийский !!! но по технике ведь есть разница между 3 тулупом (выполненнымхоть ++) и 3 флипом, подкрут у нас - ритбергер, а у них лутц, выброс у немцев - тоже лутц. На произвольной у нас сильнее элементы, если она опять не свалится с тулупа.
По немцам - кому они кажутся нудными, выбирайте себе другой вид спорта - типо прыжки с трамплина. Алёна - сама женственность и грусть, одна из самых трогательных и нежных программ, чуть-чуть французская. Высочайший выброс !!! Браво !!! Олимпийский прокат.
От всей души желаю нашим спортсменам победы !!!
Clodyann
15.02.2010, 16:21
Roshel
Соглашусь со всем кроме немцов. Этот прокат у них не самый лучший. Юка с Сашей катались лучше.
Royalflash
15.02.2010, 16:25
Clodyann
есть еще такая вещь, как элементы, одни дороже другие дешевле, вот и думайте
palette
15.02.2010, 16:25
А я не увидела какого-то собого "шика" в катании первой китайской пары(((((.
За что такие высокие баллы, если по существу?
Да, чисто, да хорошая поддержка была, да прыгнули.... но параллельное вращение не идеально, да и впечатления программа не оставила...
dinxxx
Москва
15.02.2010, 16:43
Roshel пишет:
выброс у немцев - тоже лутц.

а вроде - флип

Потому что он похож на грузовой помойный

ничего, в Ванкувере похудеет. Так в столовке, говорят, жрать нечего. Хоккеисты питаются в Макдональдсе
http://www.newsru.com/sport/15feb2010/moroz.html
G2
15.02.2010, 16:48
Royalflash пишет:
есть еще такая вещь, как элементы, одни дороже другие дешевле, вот и думайте

У Дюбе-Дависон только прыжок чуть более дорогой (сальхов против тулупа, 0.5 балла разницы), другие прыжковые те же, а непрыжковых элементах у всех всё на максимум, вопрос, как засчитают.

Вообще, мне не поддерживаю таких упрёков канадской паре. Это сильная, очень гармоничная и красивая пара. На ЧМ в Гётеборге 2008 года взяли бронзу. Когда в форме и вкатаются, очень прилично смотрятся. Насудили им чего лишнего, или нет, нужно смотреть по протоколам. Лично я протоколов не видел (да и не фанат парного, мягко говоря).

Clodyann пишет:
т.е. все остальные претенденты на медали случайно оказались вместе внизу таблицы, а Жене просто не повезло со жребием?

На прошлых Играх он выступал, если не ошибаюсь, вторым. Хотя рейтинг был. На этих лидирующие китайцы тоже в первой разминке выступали. Хотя в основном лидеры скопились в последних двух.
fata_morgana
15.02.2010, 16:49
dinxxx пишет:
а вроде - флип

да, выброс у немцев флип, лутц - подкрутка
Varvara
Санкт-Петербург
15.02.2010, 16:52
Roshel
Вся разница между Кавагути и немцами - в выбросе флип вместо риттбергера, это даже не 0.5 балла, а 0.3, кажется. И еще вроде бы в уровне подкрутки, если немцы получили второй, там побольше разница, примерно как между двойным и тройным прыжком. Прыжок тот же, остальное то же.
fata_morgana
15.02.2010, 17:27
Varvara
ввыбросе как раз полбалла разница, а подкрутка у обеих пар 1 уровня
Ответов:  1420
Страницы: 1 2 3 470 71
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти