Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Vancouver 2010 Olympic Winter Games

Автор
13.02.2010, 16:53
Vancouver 2010 Olympic Winter Games
Так как никто не хочет создавать общую тему для Олимпиады, главного события большого ФК, то придётся мне ("телетрансляции" и "кто за кого болеет" – не серьёзно).

Расписание:
==========
Sunday, February 14: Pairs Short Program

Monday, February 15: Pairs Free Skating

Tuesday, February 16: Men Short Program

Thursday, February 18: Men Free Skating

Friday, February 19: Compulsory Dance

Sunday, February 21: Original Dance

Monday, February 22: Free Dance

Tuesday, February 23: Ladies Short Program

Thursday: February 25: Ladies Free Skating

Saturday, February 27: Exhibition Gala
==========

Список участников
Ответов:  1420
Страницы: 1 2 35 6 7 8 970 71
Сальхова
16.02.2010, 14:12
legato пишет:
Не за этим они туда ехали, для нее слишком много было поставлено на карту, ИМХО, смена гражданства, возраст, силы (кому она теперь тут нужна?). На нее смотреть нельзя было после проката (мне ее искренне жаль стало). Там видимо все в шоке были. Журналиста хотелось убить просто, когда задал им вопрос: "вы расстроились?"

Теперь настоящая САМУРАЙка должна сделать харакири. И при чем коньком партнера.
legato
Юсуповский сад
16.02.2010, 14:15
Сальховая утром об этом же подумала в таком тексте: теперь надо глаз да глаз за ней, а то еще харакири сделает
Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...
Clodyann
16.02.2010, 14:16
Сальхова пишет:
legato пишет:
Не за этим они туда ехали, для нее слишком много было поставлено на карту, ИМХО, смена гражданства, возраст, силы (кому она теперь тут нужна?). На нее смотреть нельзя было после проката (мне ее искренне жаль стало). Там видимо все в шоке были. Журналиста хотелось убить просто, когда задал им вопрос: "вы расстроились?"

Теперь настоящая САМУРАЙка должна сделать харакири. И при чем коньком партнера.

А можно ссылочку на это интервью послепрокатное, если есть?
Люблю людей которым нравлюсь, наверно за хороший вкус.
каплан
16.02.2010, 14:18
Сальхова пишет:
Теперь настоящая САМУРАЙка должна сделать харакири. И при чем коньком

Что касается харакири, не знаю. А то, что после этого ЧМ для Саши начнут искать новую партнершу, найдут, а ее выкинут, как никому не нужный и отработанный материал. Кому она будет нужна в чужой стране? Строго ИМХО
legato
Юсуповский сад
16.02.2010, 14:19
Clodyann, у меня ссылки нет, интервью показали сразу почти после их выступления с утра ,прямой эфир. Я думала, Смирнов (выдавливал из себя спокойствие) камеру разобъет. Они просто ушли из кадра на "очередном вопросе".
Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...
dinxxx
Москва
16.02.2010, 14:21
Vladimir пишет:
Вспомните лет 30 назад готовили обязательную короткую произвольную и одну-две показательных программы . И меняли их почти каждый год .....в то время если упал забудь о первой десятке , касание льда грубейшая ошибка.

ну вы и сравнили...
Вы еще Панина-Коломенкина вспомните, который перекидные прыгал.
ТОгда соврешенно другие технические требования были. Роднина Только попой крутила в такт "калинки" да вальсовые тройки с джаксонами. так можно было и на каждой тренировке новый танец готовить.
А сейчас все на пределе человеческих возможностей.
Tatmos
16.02.2010, 14:22
да, там был еще прекрасен последний вопрос - то ли, что они делать планируют, то ли насчет следующей Олимпиады. На лице Смирнова явно читалось - да идите вы со своими вопросами! И только Юко, уходя, лепетала - кататься, мы будем кататься...
dinxxx
Москва
16.02.2010, 14:28
каплан пишет:
А то, что после этого ЧМ для Саши начнут искать новую партнершу, найдут, а ее выкинут, как никому не нужный и отработанный материал. Кому она будет нужна в чужой стране?

За что люблю русских, так это – за крайности)))
То мы - самые лучшие, самы великие, а теперь - самое говно, жрать пепел и натурализовать китайцев.
Между прочим Юка - действующая чемпионка Европы! подготовить спортсменку такого уровня - это ГОДЫ! Даже божественная Савченко валять начала через старт.
Ничего. уйдут китаезы, савченки,
и ребята выиграют еще пару чемпионатов и уйдут на заслуженную пенсию – подкатывать галустяна на "первый". Юка как раз в подходящей весовой категории. Япошка с армяшкой – фантастические рейтинги будут.
Luci
Москва
16.02.2010, 14:40
legato пишет:
Не за этим они туда ехали

Ну, не получилось. Плющенко тоже в 2002 в короткой упал, это же не повод для гонений.
fata_morgana
16.02.2010, 14:45
Luci пишет:
это же не повод для гонений

ни в коем случае! очень-очень обидно за ребят и жалко за наши (уверена, что наши медали. но все равно они наша лучшая пара, они старались и мы должны их поддержать! неудачи у всех бывают
каплан
16.02.2010, 14:45
Luci пишет:
это же не повод для гонений.

Если бы ММ-МТ были первыми, гонений на Юкасов не было бы. Просто обшее положение в медальном зачете у сборной лишь усугубляет негативную реакцию по поводу прокатов фигуристов.
Clodyann
16.02.2010, 14:50
dinxxx пишет:
Ничего. уйдут китаезы, савченки,
и ребята выиграют еще пару чемпионатов и уйдут на заслуженную пенсию – подкатывать галустяна на "первый". Юка как раз в подходящей весовой категории. Япошка с армяшкой – фантастические рейтинги будут.

Браво! Нечего добавить, нечего убавить! Особенно про рейтинги понравилось. )))
Светлана@
16.02.2010, 14:53
dinxxx пишет:

Между прочим Юка - действующая чемпионка Европы! подготовить спортсменку такого уровня - это ГОДЫ!

Ещё нужен колоссальный опыт участия в крупных соревнованиях, что бы победить сразу нужна фантастическая случайность, на ребят скорее всего очень сильно давили психологически. Им нужно было сразу после короткой понять что их изначально не собирались ставить первыми и выступать спокойно, без нервов.
Сальхова
16.02.2010, 14:53
Чемпионы Олимпиады Ксю Шень и Хонгбо Чжао, которые выиграли соревнования спортивных пар, объявили о прекращении спортивной карьеры ради рождения ребёнка. Фигуристы, которые в 2008 году стали семьёй, мечтают о ребёнке так же сильно, как мечтали об олимпийской награде.

"Пришло время завести ребенка. Я думаю, что нам будет трудно продолжать дальнейшие выступления", — сказала Шень на пресс-конференции
dinxxx
Москва
16.02.2010, 14:55

Мне кажется, главная проблема Юки и Саши - это тренер. Тамара Николавна - это, конечно, величина и пр.пр.пр, бессмысленно перечислять ее заслуги. Но она не смогла найти для ЭТИХ спортсменов, прежде всего для Юки, удобный, гармоничный для них и убедительный и понятный для нас и судей ОБРАЗ.
Она пыталась вылепить из них "большой русский стиль", линии, кантилену, классику, в общем. А Юка смотрится в этом амплуа как какая-то непонятная чебурашка из театра Карабаса-Барабаса. Да и Саша простоват для классики. В парном обычно партнер подстаивается под образ партнерши, а тут не подо что подстраиваться, партнерша сама очень слабо понимает, что есть она и кого она сейчас играет. Тут надо было другого хореографа что ли... посмотреть на них свежим взглядом, под другим углом зрения. Катать какую-нть мадам Баттерфляй или что-то ультрасовременное, абстрактное или эмо-герл под современную или восточную музыку... хз. какой-то вызывающий костюм, новую пластику... такого, что никто еще не делал и не видел, и не ожидал от русских. Она же видела, что пара в эмоциональном смысле - никакая, хорошие ребята, вроде все делают - но НИКАКИЕ.
Москвина попыталась въехать на тех же санях, да не получилось. Побеждает тот, кто идет вперед и ломает стереотипы
Clodyann
16.02.2010, 14:56
Сальхова пишет:
Чемпионы Олимпиады Ксю Шень и Хонгбо Чжао, которые выиграли соревнования спортивных пар, объявили о прекращении спортивной карьеры ради рождения ребёнка. Фигуристы, которые в 2008 году стали семьёй, мечтают о ребёнке так же сильно, как мечтали об олимпийской награде.

"Пришло время завести ребенка. Я думаю, что нам будет трудно продолжать дальнейшие выступления", — сказала Шень на пресс-конференции

ну и дай им Боже правда?
Светлана@
16.02.2010, 14:58
[quote="fata_morgana"
]они старались и мы должны их поддержать![/quote]
+10000000 Поклонницей их никогда не являлась, но они представляли Россию и очень много работали, Думаю Савченко с Шелковым чувствуют себя гораздо хуже. Вот им-то уж пора о пенсии задуматься.
вотэтода!
Санкт - Петербург
16.02.2010, 15:08
dinxxx
ППКС!! +10000

И про нац. характер ППКС! Как это по-нашему - день назад все болеют "за наших!" слышны самые бравурные слова , а сегодня уже наши "просрали", "слили", им уже предлагают сделать харакири.... Вот она, обратная сторона вашего лжепатреотизма! Как толпй болеем за "наших" , так потом той же толпой готовы их затоптать, если они "не отстоят честь родины".
Поэтому, свою позицию (болеть только за того кто нравится) - считаю самой честной. По крайней мере даже если спортсмен, который мне нравится, проиграет - он не должен мне ничего, как представителю патреотично настроенной толпы. Мне будет его искренне жаль, но и в голову не придет говорить что он слил, просрался и больше никому не нужен. }:-Ь
alinka
16.02.2010, 15:09
У меня есть предложение: на следующий олимпийский цикл поставить в пару Танечку Волосожар с Сашей Смирновым или с Максимом Траньковым , и пусть себе выступают за Россию. А?
Reklamist
Москва
16.02.2010, 15:20
dinxxx пишет:
Мне кажется, главная проблема Юки и Саши - это тренер. Тамара Николавна - это, конечно, величина и пр.пр.пр, бессмысленно перечислять ее заслуги. Но она не смогла найти для ЭТИХ спортсменов, прежде всего для Юки, удобный, гармоничный для них и убедительный и понятный для нас и судей ОБРАЗ.
Она пыталась вылепить из них "большой русский стиль", линии, кантилену, классику, в общем. А Юка смотрится в этом амплуа как какая-то непонятная чебурашка из театра Карабаса-Барабаса. Да и Саша простоват для классики. В парном обычно партнер подстаивается под образ партнерши, а тут не подо что подстраиваться, партнерша сама очень слабо понимает, что есть она и кого она сейчас играет. Тут надо было другого хореографа что ли... посмотреть на них свежим взглядом, под другим углом зрения. Катать какую-нть мадам Баттерфляй или что-то ультрасовременное, абстрактное или эмо-герл под современную или восточную музыку... хз. какой-то вызывающий костюм, новую пластику... такого, что никто еще не делал и не видел, и не ожидал от русских. Она же видела, что пара в эмоциональном смысле - никакая, хорошие ребята, вроде все делают - но НИКАКИЕ.
Москвина попыталась въехать на тех же санях, да не получилось. Побеждает тот, кто идет вперед и ломает стереотипы

Москвина на мой взгляд сильна как тренер, но не является своего рода коучем. Как например Чайковская или Тарасова.
Как у неё могли спортсмены допустить столько и таких ошибок! Это психологическая подготовка в первую очередь. И здесь не пара расслабилась, а тренер пустил на самотек этот момент. И на мой взгляд ни пара никакая, а никакая подзарядка нервов!
А вот с качеством программы (хореография, музыка) просто +100.
Ответов:  1420
Страницы: 1 2 35 6 7 8 970 71
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.034 сек.