Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Vancouver 2010 Olympic Winter Games

Автор
13.02.2010, 16:53
Vancouver 2010 Olympic Winter Games
Так как никто не хочет создавать общую тему для Олимпиады, главного события большого ФК, то придётся мне ("телетрансляции" и "кто за кого болеет" – не серьёзно).

Расписание:
==========
Sunday, February 14: Pairs Short Program

Monday, February 15: Pairs Free Skating

Tuesday, February 16: Men Short Program

Thursday, February 18: Men Free Skating

Friday, February 19: Compulsory Dance

Sunday, February 21: Original Dance

Monday, February 22: Free Dance

Tuesday, February 23: Ladies Short Program

Thursday: February 25: Ladies Free Skating

Saturday, February 27: Exhibition Gala
==========

Список участников
Ответов:  1420
Страницы: 1 2 39 10 11 12 1370 71
twizl
17.02.2010, 09:43
Элеонора Зибульвег Какое катание Лайсачика - с женским каскадом против 4-3 Плюща? Вы смеетесь??????????
Tatmos
17.02.2010, 09:51
Элеонора Зибульвег пишет:
Нереально понравился Ляйсачек или как там его...
Шикарнейшие долгие уверенные выезды из прыжков, в отличии от французских и бельгийских.

Соглашусь (кроме первого все-таки )
А кто-нибудь знает его рост? Визуально выглядит высоким очень. Я вообще на таких западаю - до сих пор для меня № 1 по красоте прыжков - Эммануэль Сандю (ну понятно, когда те прыжки получались )
Элеонора Зибульвег
17.02.2010, 10:00
twizl пишет:
с женским каскадом против 4-3 Плюща

Я что, сравнивала Ляйсачека с Плющенко?
Или Вы не нашли лучшего удобного момента, чтобы выразить свое восхищение Евгением?

Tatmos пишет:
Эммануэль Сандю

Сандю в пидовости переплюнул даже Веера, сделав пластику скул и т.д...
Веер хоть простым выщипыванием бровей ограничился.
Поэтому они оба испортили все впечатление от спортивной составляющей своим поведением.
Чтобы меня обсуждать надо быть на одном со мной уровне!
Serena
Москва
17.02.2010, 10:06
Патрик Чан.
Во-первых, не понятно что у него с глазами, он их специально так открывает нереально, чтобы казалось, что он не китаец?
Во-вторых, чтобы обсуждать Плющенко надо быть на одном с ним уровне, либо быть полным дебилом.
Судя по прокату, Чан не на одном уровне с Плющенко...
Да, Плющенко позволяет себе быдловские высказывания, но он на балансе с мастерством.

Так оно и есть, нельзя не согласиться. Лайсачек тоже неожиданно понравился.
Бородулин просто красавчик! Так держать в произвольной!
Евгений - вне конкуренции.
Serena
каплан
17.02.2010, 10:21
Serena пишет:
Бородулин просто красавчик!

Ему по силам войти в десятку.
Понравился Такахаши. Плющенко-просто монстр, он принесет нам золото. Возможно единственное на всю олимпийскую команду.
deforma
17.02.2010, 10:36
Элеонора Зибульвег
Лучший поток сознания за сегодня. Браво!
Tatmos
17.02.2010, 10:40
Сандю в пидовости переплюнул даже Веера, сделав пластику скул и т.д...

эээ... Да хоть пластику всего остального пусть сделает

Посмотрела данные по росту - у Сандю 183, у Лайсачека - аж 188. Как они с таким ростом вообще прыгают, непонятно
Элеонора Зибульвег
17.02.2010, 10:43
Tatmos пишет:
Да хоть пластику всего остального пусть сделает

Думаю, что со всем остальным у него в порядке, учитывая его национальность...
Elglin
лПТПМЕЧ
17.02.2010, 11:17
каплан
Бородулин в десятке? мечты... Плющ, все японцы, Лайсачек с Вейром, Ламбьель, Чан - вся эта орава уже перед ним, и даже при падеже в произвольной ему их не достать. А сзади Контести, Эбботт, Жубер и Вернер (этот наваляет). И надо, не очень понятно за счет чего, обыгрывать того же Бржезину.
Бородулину бы текущее 13-е удержать, во что не верится.
Tatmos
17.02.2010, 11:30
Думаю, что со всем остальным у него в порядке, учитывая его национальность...

Дорогая Элеонора, это-то как раз и обидно! Вы, как женщина, должны меня понять.
арапчик
17.02.2010, 11:47
Tatmos пишет:
Дорогая Элеонора, это-то как раз и обидно!

а вас-таки оскорбляет обрезание?
Gerda
Москва
17.02.2010, 11:50
Elglin пишет:
И надо, не очень понятно за счет чего, обыгрывать того же Бржезину.

обязательно надо обыграть этого Брежину, чтобы он бросил спорт и уже приехал к нам на подкатки...его катание оч понравилось,хотя понятно,что по уровню сложности он отстает от лидров, но для обучения любителей у него все просто супер
Чана или как его там,кот Плюща стариком назвал, надо вырубить,надеюсь вся компания фигуристов это сделает в произволке, включая и самого Плюща
yar-vitli
Рязань
17.02.2010, 12:01
G2
А нам с дочей понравился Дениска))), ну прям "юнный барабанщик"))). Вот он НАШ ответ на "китайские штамповки"))))!!
P.S. Было очень "умильно" смотреть на г-жу Водарезову вначале с Бородулиным, а потом с Теном, что не говори: "русский и казах близнецы-братья")))), а интересно Елена Германовна получит "Героя Казахстана" если Дениска в десятку войдёт)))
Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше. (Соня Хени - 3х кратная олимпийск. чемпион. по ФК) 8 апреля - день рождения Сони Хени. В 2012 году исполняется 100 лет со дня её рождения.
Elglin
лПТПМЕЧ
17.02.2010, 12:17
Gerda
По этой логике пусть лучше Бородулин проиграет - он разрыдается, бросит спорт и начнет подкатывать любителей. Кроме того, он русский знает, в отличие от Бржезины
Serena
Москва
17.02.2010, 12:35
Gerda пишет:
Чана или как его там,кот Плюща стариком назвал, надо вырубить,надеюсь вся компания фигуристов это сделает в произволке, включая и самого Плюща

+100!!!
Serena
Gerda
Москва
17.02.2010, 12:38
Elglin пишет:
По этой логике пусть лучше Бородулин проиграет - он разрыдается, бросит спорт и начнет подкатывать любителей.

Бородулина не было в Таллине, где проходил основной отбор в подкатчики..поэтому, увы, теперь придется ему пахать на тренировках и представлять страну на ЧЕ,ЧМ и т.п. вместо того, чтобы учить людей тройкам в снежкоме
Элеонора Зибульвег
17.02.2010, 12:39
Gerda пишет:
кот Плюща стариком назвал

Да, милая, старость - это наша с Вами больная тема...

Gerda пишет:
учить людей тройкам в снежкоме

Тебе двух тренеров мало?
Gerda
Москва
17.02.2010, 12:50
Тебе двух тренеров мало?

кому знать, как не Вам, что срок службы тренеров часто бывает не долгим, поэтому надо запастись на всякий случай вариантами
dinxxx
Москва
17.02.2010, 13:00
впечатления от короткой у мужчин:
Япония - великая фигурнокатательная держава! серьезно. без дураков. С уходом Плющенко там никого к пьедесталу близко не подпустят ближайшие неск. лет. Весь вопрос - сколько лет? Чтобы быть конкурентноспособным к сочинской олимпиаде мы должны уже сейчас иметь пару спортсменов 18-20 лет, стабильно в 10-ке (желательно. поближе к пьедесталу), с четверными, с хореографией и прочими компонентами, и с ЧЕМПИОНСКОЙ ДЕРЗОСТЬЮ в глазах. у нас пока - мальчики-зайчики, задача которых - сильно не валяться, Воронов, отличный малый, но вне катка, Меньшов, который не был/не пустили ни на один крупный старт. И все.
Так что одиночный швах у нас по полной программе.
Тахакаси скользит как бог, такое скольжение сейчас не встречается в мужском одиночном. Думается, что это – чемпион мира на ближайшие пару лет, хотя там тоже, травма на травме.
Ламьель. Не знаю. Лично мне он поднадоел. У него такой вид скучающего балеруна на пенсии, который. уже что не скатает - то рукой покажет. Типа. уж ладно, побалую вас, раз пришли. Ну, про вращения - не буду писать банальностей. Никаких особых связующих шагов и хореографических изысков я там не заметил. А интрерпретация его и экспрессия мне показались откровенно вялыми. Судьи, конечно, "насыпали" ему по максимуму (в отличие от Вейра. с которым он, по-честному. должен был поменяться местами в итоговой таблице). Ему засчитали то безобразие, которое должно было быть 4+2 всего лишь сняв 1,92. Лайсачек мне как-то плохо воспринимался из-за истеричного надрыва. Странно, он вроде позиционирует себя как альтернативу нетрадиционалу Джонику - а получается все наоборот. Джоник перекретился (в пречатке) и сделал все рассчетливо, спокойно и стабильно, получил свои две копейки, а этот фрустрировал, как русская пианистка Кэт в фашистском роддоме.
bregalad
Москва
17.02.2010, 13:07
Varvara пишет:
Tatmos пишет:
как Плющенко откатал? Все сделал?
... немного зажато, но чисто все. После трикселя сделал "креативный выезд".

Мы спорили (возможно, на другом форуме), можно ли выполнять прыжки совсем без недокрута. То есть когда линия лезвия в момент приземления точно продолжает линию полета в прыжке (проекцию центра тяжести, которая является отрезком прямой). Мне кажется, поскольку тело фигуриста продолжает вращение, которое еще надо погасить, то при таком приземлении неизбежна перетяжка, я даже картинку рисовал:

Слева — след от правильного прыжка с небольшим недокрутом примерно в 1/8 оборота, который позволяет погасить вращение (красный отрезок — полет). Справа — приземление без недокрута, которое приводит к перетяжке (воспринимается такой прыжок как небольшой перекрут). По-моему, именно таким был тройной аксель Плющенко в короткой.
Ответов:  1420
Страницы: 1 2 39 10 11 12 1370 71
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 1.173 сек.