Usagi пишет: |
Так терпеть или приятная? |
Не хотелось углубляться в дебри, но видимо придётся.
Мне Алина не нравится, но это не повод каким-то образом ее оскорблять, даже при наличии существенных недостатков.
А теперь по теме. Спорить о том, что Алина красива, и тем более внешне привлекательна - просто бессмысленно, просто потому, что по факту так оно и есть. Второй момент, что вот уже второй, если не третий год подряд, Алина изображает ведущую, что у нее в общем и целом получается плохо. Не знаю уж, кто конкретно и почему ее постоянно пропихивает, но даже не очень привлекательная внешне Женя, и уж тем более Аня Щербакова, смотрятся на фоне Алины просто мастерски.
Исходя из вышесказанного, к внешним данным Алины у меня претензий нет, тем более что камера ее любит. Другой вопрос, что с ролью ведущей она справляется не очень хорошо, но раз уж так вышло, то приходится терпеть.
Usagi пишет: |
В наше время так называемых зумеров, в эпоху стремительного падения популярности телевизора и одновременного роста популярности видеоблогеров в интернете (деятельность которых очень часто ничего общего со словом профессионализм не имеет) - намного больше ценится искренность и естественность эмоций и поведения чем выверенные и искусственные фразы и интонации тв ведущих и реклам. Первый канал тут просто пытается соответствовать новомодному тренду - чтобы окончательно не потерять молодую аудиторию. У Алины же с искренностью и естественностью всё в порядке - и у непредвзятых людей, с удовольствием ставящих лайки за всякую дичь что люди творят в интернете на камеру - все её запинания и смущения вызывают улыбку. А выверенная речь Гришина или Ягудина вызывает скуку. Вот как то так. |
А у меня вот обратная реакция на блогеров, ютьберов, тиктокеров и так далее по списку. Безусловно есть профессионалы, которых интересно смотреть, но большинство - это просто караул. Может быть для ютьюб канала с аудиторией 1000 человек такое и Ок, норм, но для федерального канала, немного не айс.