Figurka51 пишет: |
Как же обнищал на таланты Первый. |
Ничем канал ОРТ не хуже других (я бы сказал, даже чуть лучше). Константин Эрнст — достойный человек, он заслужил, конечно, включение в санкционные списки, но сейчас всем, кто хоть чуть-чуть приближается к власти, приходится идти на сделку с совестью. Именно на Первом работают или работали Иван Ургант, Владимир Познер, тот же Дмитрий Хрусталев, Максим Галкин, Валдис Пельш. Да и Максим Траньков разве не талант? А мне и Ягудин нравится, хоть здесь его все критикуют.
Те же проекты, связанные с фигурным катанием — разве это плохо? Можно отмечать отдельные недостатки, но разве лучше, если бы этих проектов вообще не было?
Figurka51 пишет: |
Зато красавица. |
Да что все заладили — Загитова "красавица"? А кто там вообще некрасивый среди фигуристок? Софья Муравьева, Софья Акатьева? Да все они классные, и никто не станет у них измерять глубину глаз или длину ресниц. Ничем с точки зрения внешности Загитова не лучше и не хуже других. В телевизоре не внешность нужна, совсем другие качества. Лысый Хрусталёв — ну разве не хорош?
А восприятие красоты всегда очень индивидуально. Я бы это слово просто исключил из описания человека (это характеризует только твое отношение к нему, ничего больше).