| Хвоствил пишет: |
| Не так давно она сознательно согласилась быть спойлером на выборах |
Ну не надо повторять банальности на грани глупости. Тут даже спорить не хочется.
(Меня многие убеждают, что не надо ходить на выборы. Я, тем не менее, всегда участвую в выборах — вернее, с момента окончания Советского Союза, где на выборах всегда был только один кандидат; перестану ходить на выборах, когда и на российских останется один.)
| анон-4571 пишет: |
| А затем стал рассуждать про контакты Собчак и Турчака из этой переписки |
Если мы смотрели одно и то же, то почему Ермак вдруг превратился в Турчака? (Хотя, может, я попросту не вымыл вовремя уши.)
| Хвоствил пишет: |
| Более-менее общий дресс-код на матфакультетах скорее провоцирует задать вопрос почему нельзя хотя бы причесаться, а иной раз и помыться. |
Вы о каком факультате пишете? Точно не о мехмате МГУ. Вообще, чтобы войти в любое здание МГУ, надо либо иметь постоянный пропуск, либо заказывать разовый на кафедре, так что вряд ли люди со стороны могут объективно судить о студентах. Я-то могу, и, если уж говорить о неряхах, которые забывают причёсываться (а я в последний раз был у парикмахера больше 50-ти лет назад) — единственный такой на мехмате, это я сам. (Прическа в стиле Алексея Венедиктова, или, может, Альберта Эйнштейна.)
Та девочка, кстати, не с мехмата, я еще веду computer science, помимо мехмата, на факультете "фундаментальной физико-химической инженерии", она оттуда (химичка).
А на мехмате все девушки из моей группы — как в песне Высоцкого:
Из подробностей пикантных —
две: мужчин столь элегантных
в целом свете вряд ли встретить бы смогли вы;
ну, а женщины Одессы —
все скромны, все поэтессы,
все умны, а в крайнем случае, красивы.