Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
Москва
Вчера, 20:50
О мире
Хвоствил пишет:
Не так давно она сознательно согласилась быть спойлером на выборах

Ну не надо повторять банальности на грани глупости. Тут даже спорить не хочется.

(Меня многие убеждают, что не надо ходить на выборы. Я, тем не менее, всегда участвую в выборах — вернее, с момента окончания Советского Союза, где на выборах всегда был только один кандидат; перестану ходить на выборах, когда и на российских останется один.)
анон-4571 пишет:
А затем стал рассуждать про контакты Собчак и Турчака из этой переписки

Если мы смотрели одно и то же, то почему Ермак вдруг превратился в Турчака? (Хотя, может, я попросту не вымыл вовремя уши.)
Хвоствил пишет:
Более-менее общий дресс-код на матфакультетах скорее провоцирует задать вопрос почему нельзя хотя бы причесаться, а иной раз и помыться.

Вы о каком факультате пишете? Точно не о мехмате МГУ. Вообще, чтобы войти в любое здание МГУ, надо либо иметь постоянный пропуск, либо заказывать разовый на кафедре, так что вряд ли люди со стороны могут объективно судить о студентах. Я-то могу, и, если уж говорить о неряхах, которые забывают причёсываться (а я в последний раз был у парикмахера больше 50-ти лет назад) — единственный такой на мехмате, это я сам. (Прическа в стиле Алексея Венедиктова, или, может, Альберта Эйнштейна.)

Та девочка, кстати, не с мехмата, я еще веду computer science, помимо мехмата, на факультете "фундаментальной физико-химической инженерии", она оттуда (химичка).

А на мехмате все девушки из моей группы — как в песне Высоцкого:

Из подробностей пикантных —
    две: мужчин столь элегантных
    в целом свете вряд ли встретить бы смогли вы;
    ну, а женщины Одессы —
    все скромны, все поэтессы,
    все умны, а в крайнем случае, красивы.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя