Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
12.08.2022, 18:12
О мире
amateur пишет:
Я одного не понимаю: неужели невозможно остановить это безумие?

Это разве безумие? Это только начало.
Безумие будет, когда полпланеты накроет радиацией и, если повезет, будем просыпаться со счётчиком Гейгера под подушкой и вспоминать счастливые 2020, 2021 и 2022 годы.
И не говорите мне, что это совершенно невозможный сценарий. )
И я вполне допускаю, что в самое ближайшее время около миллиона человек лично поучаствует в репетиции всего этого.
Простите за "политику", но мне, собственно, уже всё равно кто и в чём тут виноват - я вижу, что сотни человек в правительствах самых разных стран с упоением ожидают возможности нажать на кнопку.
В таких условиях ожидать того, что люди будут понимать друг друга, не приходится.
Ну а для чиновников всех видов (включая спортивных) сейчас ненавидеть - это профессиональная обязанность.
Ответов:  8289
Страницы: 1 2 3208 209 210 211 212414 415
figushka
17.08.2023, 18:14

как-то современно звучит ничего не поменялось
Kartoshkina
17.08.2023, 18:15
figushka пишет:
вступив в нато, добрые соседи России автоматически становятся врагами, и назвать их умными язык не поворачивается.
что интересно выиграла финка? без русских туристов, без русского леса, без нефти и газа, без Ооогромного рынка сбыта своей продукции... жалкие подачки за базу сша? вот где коррупционеры в правительстве, все куплены
Чухонка старательно бредёт в сторону опять стать самой бедной провинцией Швеции

Вы не поверите, но это бонус. Без российских туристов, без нефти и газа. Почему вы считаете, что Россия для соседей как-то важна, помимо того, что постоянно кому-то угрожает? Реально, смягчите свою манию величия. ЕС потребляет ничтожные 25% всего газа и нефтепродуктов из России. Через год Россия сможет пить свою нефть и дымный газ. Кстати, а почему россияне ринулись покупать халупки в Финляндии и странах Балтии в обход закона? Показывай величие до конца и никуда не уезжай - страна у тебя большая, а нет, все равно хочется куда-нибудь похуже
figushka
17.08.2023, 18:19
Kartoshkina, если росмияне и покупали какую-то недвижимость в европах, то это от избытка денег - денбги некуда было девать!!! ясен пень, что в Москве в элитном доме кварьира круче и дороже, чем в чухони.
а тем, у кого везде уже все есть, на дачу ездить только оставалось в европку летом, или рыбу ловить на ваших озерах от скуки
Kartoshkina
17.08.2023, 18:31
figushka пишет:
если росмияне и покупали какую-то недвижимость в европах, то это от избытка денег - денбги некуда было девать!!! ясен пень, что в Москве в элитном доме кварьира круче и дороже, чем в чухони.
а тем, у кого везде уже все есть, на дачу ездить только оставалось в европку летом, или рыбу ловить на ваших озерах от скуки

О, нет. Теперь они покупают бесполезную недвижимость только для того, чтобы получить разрешение на въезд. В тех странах, которые я перечислил, средняя цена покупаемой сейчас российской недвижимости составляет около 5000 евро Продаем заброшенные квартиры в мертвых деревнях Вы богатая страна
Хвоствиляетсобак
17.08.2023, 18:45
vladmtf пишет:
Шестьдесят лет назад Куба имела право разместить советские ракеты? Поскольку разместила, то очевидно, что да. Но штатам это не понравилось, они попросили их убрать. И их убрали, воины не было. Пришлось поступиться своим правом. Для кого-то важнее право, для кого-то - воина.

Сколько всего намешано…60 лет назад - это 60 лет назад.
В Украине нет и не было Американского ЯО. Ее и в НАТО не брали, как и Грузию.
ЯО у Украины было советское. Америка настояла чтобы все отдали России. Украина, на тот момент, получалась третьей ядерной державой мира по количеству ЯО, хоть ключи и коды хранились в Москве. Странная эта Америка. Могла голыми руками взять нищую Украину с гигантским запасом ЯО, а вместо этого настояла чтобы Украина разоружилась.
Хвоствиляетсобак
17.08.2023, 18:45
figushka пишет:
украинцы смотрят и делают выводы насчет своей лживой пропаганды

Вы привели ролик блогера, который живет во Флориде. Ютуб его давно заблокировал. Но он спокойно живет в этой ужасной Америке, ведет массу каналов, критикует свое правительство и топит за Путина. Его б в Россию…

Вы сейчас чувствуете себя в безопасности. Но в любой момент этого русо-американца, или любое другое сми, ссылки на которые вы кидали даже лет 10 назад, объявят экстремистскими. И вы станете преступником, если не удалите их отовсюду. Думаю уже: наверняка в ваших старых ссылках есть что-то из запрещенного. Вас не тронут, пока вы не выеживаетесь, или пока у ближайшего к вам службиста не настанет время выполнять квартальный план. Постите побольше рандомных ссылок, это облегчит работу органам.
figushka
17.08.2023, 18:48
Kartoshkina, я и сама в Болгарии хотела квартирку в доме около моря, наши же строители и продавали, хорошо, что отговорили меня, нисколько не жалею о недвижке в Болгарии, а в России в Питере и в Москве я отдыхаю душой
еще раз повторю - только от избытка денег, другой причины нет ехать в европу.
И живут там только мажоры - сынки депутатов, с мозгом, как у рыбки
Litavva
17.08.2023, 18:54
figushka пишет:
как-то современно звучит

НЕ писал Пушкин ЭТО. «Клеветникам России 2004» написан в 2004 году Владимиром Веровым (Шереверов) проживающим в Санкт - Петербурге. В интернете информация есть.
Вы опять тащите сюда ересь.
figushka
17.08.2023, 18:58
Litavva пишет:
В интернете информация есть.
Вы опять тащите сюда ересь.
, зеркально. Вы из интернета, и я из интернета
Murchik
17.08.2023, 18:58
figushka, казалось бы, какие могут быть фейки в поэзии. Видимо, тоже нужен особый талант.

Гоголь.
Kartoshkina
17.08.2023, 19:01
figushka пишет:
и сама в Болгарии хотела квартирку в доме около моря, наши же строители и продавали, хорошо, что отговорили меня, нисколько не жалею о недвижке в Болгарии, а в России в Питере и в Москве я отдыхаю душой
еще раз повторю - только от избытка денег, другой причины нет ехать в европу

Почему не в Крыму? В Болгарии есть геи, а болгары не очень любят русских.. ты экстремал?
Кстати, у нас полно россиян, которые работают на стройках или водят грузовики. Здесь тоже из-за избытка денег?
figushka
17.08.2023, 19:02
Murchik пишет:
казалось бы, какие могут быть фейки в поэзии. Видимо, тоже нужен особый талант.
по моему комментарию там понятно, что как-то это неспроста
figushka
17.08.2023, 19:04
Kartoshkina пишет:
Почему не в Крыму? В Болгарии есть геи, а болгары не очень любят русских.. ты экстремал?
отдых в Болгарии запомнился больше, в Крыму сейчас экстрим
figushka
17.08.2023, 19:05
Kartoshkina пишет:
Кстати, у нас полно россиян, которые работают на стройках или водят грузовики. Здесь тоже из-за избытка денег?
у вас это где? В Китае?
Litavva
17.08.2023, 19:07
figushka пишет:
Вы из интернета, и я из интернета

В интернете только один автор . И это, слава Богу, не Пушкин .
figushka
17.08.2023, 19:08
Litavva, ну не я же голову Пушкина приклеила сюда
vladmtf
17.08.2023, 19:11
Хвоствиляетсобак пишет:
Сколько всего намешано…60 лет назад - это 60 лет назад.
Намешано деиствительно много, но как обычно вопрос остался без ответа. Что изменилось за шестьдесят лет? Почему сеичас размещение ядерного оружия не должно волновать Россию? Например, прилеты россииских страгетических бомбардировщиков в Венесуэлу почему-то штатам не нравятся.
Хвоствиляетсобак пишет:
В Украине нет и не было Американского ЯО
И не будет
Хвоствиляетсобак пишет:
Ее и в НАТО не брали,
По факту она уже в нато. Привилегия воевать за интересы штатов еи предоставлена
Хвоствиляетсобак пишет:
Могла голыми руками взять нищую Украину с гигантским запасом ЯО
Могла бы - взяла. Попробуите притащить домои какую-нибудь бомбу, о которои мало что известно.
В Европе американское ядерное оружие обслуживается американцами.
Kartoshkina пишет:
ЕС потребляет ничтожные 25% всего газа и нефтепродуктов из России.
Ничтожнеи не бывает. Когда Саудовская Аравия сокращает добычу на миллион баррелеи в день, то штаты почему-то открывают резерв.
Murchik
17.08.2023, 19:14
Хвоствиляетсобак пишет:
Приношу глубокие извинения, но по личным мотивам не могу ответить положительно. Скажите с какого числа уезжаете и отдыхайте спокойно, я не буду постить.

А можно подробнее об этих мотивах? Мне хочется понять кого что останавливает. Можно на почту написать, если это не общие соображения.

Хвоствиляетсобак пишет:
Спасибо за ответ про Китай. В вашем изложении проблема сложнее, чем мне казалось. Мне представляется резкая немотивированная массированная агрессия с сорванными напрочь катушками, а вы пишете о более сложном сценарии экспансии. Если будет время и желание, расскажите, пожалуйста, насколько знаете, что именно предпринимается Китаем в этом направлении за пределами Китая.

Можете посмотреть Твиттер Майкла Йона (Michael Yon) на эту тему. Будучи военным корреспондентом, он как раз сосредоточен на этих вопросах. Ну и просто побродить по сети кто что докладывает о связях ККП с WEF, WHO и прочими словами из трех букв. Как они покупают продажных политиков как развивающихся, так и западных стран, как себя ведут в Южно-Китайском море, насаждают хань-национализм и т.д.

Мы все смотрим совершенно не туда и воюем не за то.
figushka
17.08.2023, 19:14
Хвоствиляетсобак пишет:
Постите побольше рандомных ссылок, это облегчит работу органам.

может, вам о себе попереживать? ваш смартфон давно не проверяли?
остальные боятся даже постить на русскоязычном форуме
Kartoshkina
17.08.2023, 19:16
figushka пишет:
у вас это где? В Китае?

В страшной Европе. Больше всего их как тараканов в Скандинавии и Прибалтике. Языков не знает, только русский, кричит, пьет, сорит, хотя хоть работает дешево. Ну, месяц назад два тупых строителя пошли домой, потому что сорвали наш флаг. И после этого они сами плакали и жалели... так не хотели уезжать на свою богатую родину.
Кстати, таджики и узбеки ведут себя более вежливо.
Ответов:  8289
Страницы: 1 2 3208 209 210 211 212414 415
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 1.592 сек.