| Хвоствиляетсобак пишет: |
| Приношу глубокие извинения, но по личным мотивам не могу ответить положительно. Скажите с какого числа уезжаете и отдыхайте спокойно, я не буду постить. |
А можно подробнее об этих мотивах? Мне хочется понять кого что останавливает. Можно на почту написать, если это не общие соображения.
| Хвоствиляетсобак пишет: |
| Спасибо за ответ про Китай. В вашем изложении проблема сложнее, чем мне казалось. Мне представляется резкая немотивированная массированная агрессия с сорванными напрочь катушками, а вы пишете о более сложном сценарии экспансии. Если будет время и желание, расскажите, пожалуйста, насколько знаете, что именно предпринимается Китаем в этом направлении за пределами Китая. |
Можете посмотреть Твиттер Майкла Йона (Michael Yon) на эту тему. Будучи военным корреспондентом, он как раз сосредоточен на этих вопросах. Ну и просто побродить по сети кто что докладывает о связях ККП с WEF, WHO и прочими словами из трех букв. Как они покупают продажных политиков как развивающихся, так и западных стран, как себя ведут в Южно-Китайском море, насаждают хань-национализм и т.д.
Мы все смотрим совершенно не туда и воюем не за то.