Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат России 2022, 21-26 декабря, Санкт-Петербург

Автор
15.12.2021, 12:04
Чемпионат России 2022, 21-26 декабря, Санкт-Петербург
C 21-го по 26-е декабря в Санкт-Петербурге пройдет Чемпионат России 2022
Место проведения: г. Санкт-Петербург, проспект Добролюбова 18, СК Юбилейный

Чемпионат России 2022
22 декабря, среда
19:25Жеребьёвка
23 декабря 2021, четверг
13:15-15:45Мужчины, короткая программа
16:05-18:00Танцы на льду, ритм-танец
19:05-21:00Пары, короткая программа
24 декабря 2021, пятница
12:45-14:55Танцы на льду, произвольный танец
15:15-18:00Мужчины, произвольная программа
18:20-20:50Женщины, короткая программа
25 декабря 2021, суббота
15:30-17:40Пары, произвольная программа
18:00-20:50Женщины, произвольная программа
26 декабря 2021, воскресенье
13:00-13:45Церемония награждения
14:00-16:30Показательные выступления

Трансляции

youtube

22 декабря 2021, Жеребьёвка
23 декабря 2021, Соревнования
24 декабря 2021, Соревнования
25 декабря 2021, Соревнования
26 декабря 2021, Церемония награждения, Показательные

Первый канал

22 декабря 2021, Жеребьёвка
23 декабря 2021, Соревнования
24 декабря 2021, Соревнования
25 декабря 2021, Соревнования
26 декабря 2021, Церемония награждения, Показательные

Онлайн-табло соревнований

https://fsrussia.ru/results/2122/rusnat2122/RUS/index.htm
Ответов:  866
Страницы: 1 2 332 33 34 35 3643 44
figushka
28.12.2021, 17:19
Тарантино пишет:
Она была в тренировочном, в том, что было на открытый прокатах, где она 5 четверных сделала. Я, кстати, заметил лишь когда пересматривал, в эфире не обратил внимания.

Я думаю, это такое спортивное суеверие
Платье с газетками и именами собачек получилось несчастливым в прокате. Теперь или новое шьют, или вот это с ОП оставят на ОИ
Figurka51
ЮФО
28.12.2021, 19:58
Usagi пишет:
Докажите что это выезд, а не заход.

Простите, о каком заходе идёт речь? После ритта в каскаде? Может, мы говорим о разных прыжках?
Audaces fortuna juvat (Вергилий)
chichako
28.12.2021, 20:12
figushka пишет:
Ticketer, не только это, пишут, что было и падение, и бабка...

Тед говорил, что у Ани мало что получалось на тренировке.
chichako
28.12.2021, 20:47
Мне это первое минималистичное платье Трусовой нравится гораздо больше, если счастливое пусть едем в нем на Олимпиаду.
figushka
28.12.2021, 21:42
Тут тоже живые впечатления и очень эрудированные ведущие:
Adx
28.12.2021, 21:56
figushka пишет:
речь идет о Камиле Валиевой -N1 взрослой сборной, а не юниорской

Мне не понравилось слово "зарплата сборника".
Потому что дело вовсе не в том, что ты попадаешь в сборную или нет.
Популярный спортсмен зарабатывает контрактами больше, чем призовыми, и уж тем более, чем зарплатой.
У Камилы были неплохие контракты ещё до выхода во взрослые.

figushka пишет:
Вот если сравнить Камилу и Майю - одну девочку вывели на чемпионский уровень, вычистили прыжки, программы, хорео, 3 смены костюмов...
А другая - прямо золушка, грубо сказать -слили, но так по сути и есть. Столько раз меняли ей контент в короткой, что она уже с тройных лутцев валиться стала, ничего не стабилизировали...

При всей моей любви к Майе, в своих проблемах она виновата только сама.
Каскады три-три она должна (и умеет) прыгать из любых положений, а запарывать тройной ритт (и уже не первый раз) тоже фигуристка топ-уровня не должна.
Возможно ситуация с олимпийским сезоном ударила и по ней.

figushka пишет:
Тут тоже живые впечатления и очень эрудированные ведущие:

Тут уже по заголовку всё можно понять об этих ведущих.
Usagi
28.12.2021, 21:57
figushka пишет:
Я, наверно, еще раз запощу ссылку на соседний форум, не знаю -она доступна или нет для незарегистрированных?

Недоступна. Впрочем, учитывая специфику этого самого форума (который вполне можно назвать тутбохейтерским) - всё что они там говорят надо делить на два. Нейтральным источником информации он НЕ является.

Figurka51 пишет:
Простите, о каком заходе идёт речь? После ритта в каскаде? Может, мы говорим о разных прыжках?

После лутца (первого прыжка) в каскаде. Заход на ритт (второй прыжок). Вы утверждали что у неё там приземление на две ноги, а я утверждал что у неё двуножный заход на ритт. Докажите что касание второй ногой льда после лутца - это выезд с лутца, а не заход на ритт. Вот об этом речь.
И да, речь всё это время шла о каскаде лутц-ритт в короткой программе. После ритта же (в короткой) выезд у Ани вполне нормальный.
chichako
28.12.2021, 22:12
Мне тоже показалось что до Майи нет никому дела, не удивительно, ведь лед и кол-во тренеров ограничено (как их вообще хватает на стольких спортсменов высокого уровня - загадка).
Этери с Даниилом вообще хохотали после проката, видимо так пытались "держать лицо" .
А потом еще и Загитова со своими идиотскими вопросами - первый ли чемпионат России у Майи, ах нет - а чем для тебя он отличался от предыдущего. На Майе лица не было на этом интервью.

OFF - Мне кажется Загитовой с Мамун, стоило бы хотя бы чуть-чуть подготовиться заранее, зная, что ну никак не ораторы, так Мамун вообще кроме гимнастики не особо понимает что происходит. В Пекин едут обе..
Figurka51
ЮФО
29.12.2021, 00:00
Usagi пишет:

После лутца (первого прыжка) в каскаде. Заход на ритт (второй прыжок). Вы утверждали что у неё там приземление на две ноги, а я утверждал что у неё двуножный заход на ритт.

А я писала, что у неё, в пп, в каскаде с лутцом, возможно, касание второй ногой после ритта. Читайте внимательнее.
Figurka51
ЮФО
29.12.2021, 00:02
chichako пишет:
В Пекин едут обе..

Да уж... Репортёрши. Кому нужно это образование.
Селена22
29.12.2021, 00:30
chichako пишет:
В Пекин едут обе..

Смена Тарасовой пришла Из ФК делают шоу.
bregalad
Москва
29.12.2021, 00:58
Просто Маша пишет:
по ходу сезона Лиза была более стабильна, чем Аня. Можно было бы с наятжкой по решению тренерского Совета отдать ей третью квоту, как в случае с Семененко.

Вряд ли такое возможно — всё-таки Щербакова как чемпионка мира заслужила право на олимпиаду, при занятом третьем месте (среди взрослых) на чемпионате России. Вот только судейство оставило неприятный осадок, создалось впечатление, что всё было решено еще до чемпионата. По крайней мере Самоделкина и Петросян должны были ее обойти (и это не повлияло бы на олимпийский отбор), но сложилось впечатление, что решили не травмировать морально лишний раз фигуристку, на которую возлагаются надежды, и попридержали молодых да ранних. Примерно так же Константин Меньшов в свое время проиграл на чемпионате России Плющенко, хотя, по общему впечатлению от выступления, был лучше него. Всё должно быть по утвержденному плану, неожиданности нам не нужны.
bregalad
Москва
29.12.2021, 01:16
Komus пишет:
её по крайней мере приятнее слушать чем ту же Загитову или Медведеву.

Ничего себе "или". Загитова пока что почти беспомощна на публике, а Медведева всегда очень интересна, она уже сейчас, например, запросто может комментировать фигурное катание без всякой помощи и подстраховки не хуже того же Ягудина. Меня, наоборот, поражает, как в таком юном возрасте (ей ведь и 20, вроде бы, нет) можно демонстрировать подобный интеллектуальный уровень (вспомним, она отлично владела английским еще до олимпиады, а поездка в Канаду точно пошла ей на пользу, у нее хороший кругозор, она в дружеских отношениях со многими ведущими фигуристами мира, ей есть что рассказать). Да и в ее программах, когда она еще выступала, как мне кажется, проявлялся ее интеллект. Она внешне не очень эффектная, с заметными недостатками фигуры, но когда она начинала кататься, эти недостатки куда-то исчезали, настолько она чувствовала музыку, вживалась в тему программы и т.п. Мне очень жаль, что она закончила со спортом, но, уверен, она не пропадет как публичный человек (как пропала, например, Аделина Сотникова).
лана ро
Санкт-Петербург
29.12.2021, 01:58
bregalad пишет:
Ничего себе "или".

Загитова скромнее, спокойнее, естественнее, и у нее нет (в отличии от...) навязчивого стремления постоянно говорить о себе любимой и о своей крутости, раз за разом что-то объясняя и доказывая. Приятно, когда человек доволен собой и своей жизнью. Так что кому как...
chichako
29.12.2021, 02:13
bregalad пишет:
Ничего себе "или". Загитова пока что почти беспомощна на публике, а Медведева всегда очень интересна, она уже сейчас, например, запросто может комментировать фигурное катание без всякой помощи и подстраховки не хуже того же Ягудина.

Согласна, Медведеву слушать гораздо интереснее. Загитова просто ужас ужасный, очень закомлексованная и просто неразвитая, жалко даже что так мучается, Мамун может и могла бы натаскаться, но надо прикладывать реальные усилия, изучать глубоко то что ты комментируешь.
bregalad
Москва
29.12.2021, 02:23
лана ро пишет:
Приятно, когда человек доволен собой и своей жизнью. (Загитова.)

Я бы не хотел, чтобы про меня сказали что-нибудь подобное.

(В принципе к Загитовой не имеет отношения, но почему-то вспомнилась цитата из Стругацких:
"Всегда и во все времена существовали такие люди, абсолютно довольные своим положением в обществе и потому абсолютно довольные положением общества. Превосходно подвешенный язык и бойкое перо, великолепные зубы и безукоризненно здоровые внутренности, и отлично функционирующий половой аппарат." А. и Б. Стругацкие, "Хищные вещи века".)
figushka
29.12.2021, 02:57
Adx пишет:
Мне не понравилось слово "зарплата сборника".
Потому что дело вовсе не в том, что ты попадаешь в сборную или нет.

Ну и тем не менее она есть
Об этом говорят сами спортсмены. И дело именно в том- попадаешь ты в сборную или нет.
Не только сами спортсмены подписывают контракты со спонсорами, часто контракты подписывает федерация и сама распределяет эти деньги. Идут доплаты и спортсменам-сборникам, и тренерам-сборникам.
И машины дорогие у них есть, и квартиры, и самые юные спортсменки со своей карточкой ходят в ресторан
лана ро
Санкт-Петербург
29.12.2021, 03:23
bregalad
Про то и речь, что кому - как...
Кому-то приятнее общаться с человекам, у которого реально в жизни всё хорошо, а кому-то - с тем, кто постоянно пытается это доказать
канадский гусь
29.12.2021, 04:46
chichako пишет:
Мне это первое минималистичное платье Трусовой нравится гораздо больше, если счастливое пусть едем в нем на Олимпиаду.

Mне с газетками больше понрасивлось Новое скучное
Usagi
29.12.2021, 06:01
https://www.championat.com/figureskating/news-4560357-ves-mir-ne-mozhet-
Плющенко в открытую набрасывает на Щербакову - практически с риторикой форумных троллей
Ответов:  866
Страницы: 1 2 332 33 34 35 3643 44
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.198 сек.