Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат России 2022, 21-26 декабря, Санкт-Петербург

Автор
Москва
29.12.2021, 01:16
Чемпионат России 2022, 21-26 декабря, Санкт-Петербург
Komus пишет:
её по крайней мере приятнее слушать чем ту же Загитову или Медведеву.

Ничего себе "или". Загитова пока что почти беспомощна на публике, а Медведева всегда очень интересна, она уже сейчас, например, запросто может комментировать фигурное катание без всякой помощи и подстраховки не хуже того же Ягудина. Меня, наоборот, поражает, как в таком юном возрасте (ей ведь и 20, вроде бы, нет) можно демонстрировать подобный интеллектуальный уровень (вспомним, она отлично владела английским еще до олимпиады, а поездка в Канаду точно пошла ей на пользу, у нее хороший кругозор, она в дружеских отношениях со многими ведущими фигуристами мира, ей есть что рассказать). Да и в ее программах, когда она еще выступала, как мне кажется, проявлялся ее интеллект. Она внешне не очень эффектная, с заметными недостатками фигуры, но когда она начинала кататься, эти недостатки куда-то исчезали, настолько она чувствовала музыку, вживалась в тему программы и т.п. Мне очень жаль, что она закончила со спортом, но, уверен, она не пропадет как публичный человек (как пропала, например, Аделина Сотникова).
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.