Elena07 пишет: |
Помнится Липницкая сказала, что видеть эти коньки и лед и все это фк не может. И это в ее то возрасте. И тот же список шиндлера тренила она из под палки, под напором тренера и мамы, которой позарез ее медаль, которая явно маячила, была нужна. Про расписки повторяться не буду. И именно поэтому у 13 летних детей сложно сказать они реально пашут ради любимого дела или они просто марионетки в чужих руках. |
Скорее всего так. И? Какое дело мне, зрителю, до того как конкретно создаётся то или иное произведение? Нравится ли фильм актёру, не нравится, нравится ли скрипачу музыка, не нравится, бьют ли палкой на тренировках балерин, демонстрирующих потом гениальную постановку на сцене или нет, убили ли детство у пианиста бесконечными занятиями чтобы он потом играл мастерски Моцарта в 13 лет или нет - и ненавидит ли он после этого музыку (скорее всего ненавидит) - зрителю то какая разница? Это всё конечно печально и достойно порицания - но к оценке того или иного произведения такие издержки производственного процесса не имеют отношения в принципе. Вы в который раз пытаетесь подменять понятия - подсовывая вместо обьективных критериев оценки - критерии которые к ней не относятся. Возвращаясь к аналогии с едой - это как если бы покупатели отказывались покупать вкусный хлеб зная что рабочие на хлебзаводе свою работу не любят ))
Вот Вы представляете в другом спорте, чтобы например Федерер или Надаль сказали, что ненавидят все это и их по сути заставляли в теннис играть? |
Легко могу это представить. Вообще без проблем. Что абсолютно не помешает мне наслаждаться их игрой..
Это кстати единственное, чем мне нравится Женя Медведева, по крайней мере видно, что это ее личный выбор. |
Да бога ради - спортсмены могут нравится или не нравится по любым причинам. Но почему то здесь высказываются претензии к прокатам, программам и оценкам за них. Заметьте - не к спортсменам. А в качестве аргументов используются уже сами спортсмены, их возраст, их любовь к делу и пр. не относящиеся к прокату вещи. А ведь оценки выставляются именно прокатам - а не спортсменам. Прокаты - это то, что первично. Судьям может не нравится спортсмен, они могут быть не согласны с их тренировочным процессом или не любить их тренера - да сколько угодно может быть факторов. Но они не должны влиять на их оценку за прокат - и у профессиональных судей и не влияют. Они оценивают прокат - а не спортсменов, тренеров, их возраст или синяки на их заде.