Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат г. Москвы 09.12.2020-12.12.2020

Автор
09.12.2020, 11:31
Чемпионат г. Москвы 09.12.2020-12.12.2020
C 09 по 12 декабря в Москве, пройдет Чемпионат г. Москвы по фигурному катанию на коньках сезона 2020/2021.

Место проведения: г. Москва, ДС "Мегаспорт" им. А.В.Тарасова (Ходынский бульвар, дом 3)

Соревнования проводятся по разрядам МС, КМС (одиночное катание, танцы на льду, спортивные пары).

Расписание
http://www.ffkm.ru/images/files/020-21/2020-12-09/TimetableChM2020.pdf

Списки участников
http://www.ffkm.ru/images/files/020-21/2020-12-09/Partlist_ChM_2020.pdf

Источники информации
http://www.ffkm.ru/competitions/current/1395-chm2020

Онлайн табло:
http://chm2020.host1810548.hostland.pro/
Ответов:  220
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Figurka51
ЮФО
12.12.2020, 06:54
Adx пишет:
Основной навык одиночника - это многооборотные прыжки.

Это один из основных навыков, как и скольжение. Иначе как дорогу катать на 4 уровень? Все-таки это -Фигурное катание, а не только прыжки на льду.
Audaces fortuna juvat (Вергилий)
почему бы и нет
12.12.2020, 09:50
Figurka51 пишет:
Это один из основных навыков, как и скольжение. Иначе как дорогу катать на 4 уровень? Все-таки это -Фигурное катание, а не только прыжки на льду.

можно и не имея широкого раскатистого скольжения накатать, все эти ковырялочки и петли. Так бывает: не катит, а дорожка высоко оценивается, и все честно
tempika
Lviv
12.12.2020, 10:29
Figurka51 пишет:
Нет, это Вас давно заклинило. Вы совершенно неадекватно воспринимаете малейшие сомнения в совершенстве работы ТШТ, иногда доходя до хамства.

Именно. А потом обвиняют других в том, чем сами занимаются активнейшим способом. Хотя никто из нас (вы, я, и те, кто считается *хейтерами* группы Т) никак и никогда не являются нелюбителями конкретных девочек, кто катается в этой группе. Все молодцы, пашут, делают по максимуму то, что от них требуется. Дело в (1) методах работы с ними и той мясорубке, которую они проходят (2) явных преференциях в судействе к спортсменам этой группы. Недавно Паненкова отмечала свои 18 лет (наши поздравления!! кстати), и так подумать, – в какой-нить Канаде это обычно (всего 18!!) чуть ли не начало большого пути, а тут девушка ушла в тренеры, и давненько, и такая интересная, сильная была спортсменка. Например. И таких примеров не один, не два, - мы просто уже сбились со счета.

При этом девочки в группу подбираются одного типа, – вот эти тонкие длинные фигуры, ноги с суставами а-ля олененок Бемби (часто не только коленная искообразность при этом, часто реальные проблемы типа косолапости). Красивые линии, которые заведомо не переживут пубертат в тех же кондициях. И только одно исключение из правила, – крепенькая свеженькая Загитова, которая и взяла все, и продержалась достаточно долго. Но по-прежнему в фаворе эти длинные конечности (уж не знаю для чего, – чтоб красивше было махать ними в воздухе?), максимально истощенные тела. Косторная и Трусова там стояли реально следующие в очереди на выход в тираж. Печально же.
bun19
12.12.2020, 10:31
Figurka51 Я вообще ошиблась ником отвечая вам, вы давно у меня в игноре фактическом и ментальном, ну бывает, вляпалась
bun19
12.12.2020, 10:52
tempikaИнтересно и где теперь стоят Косторная с Трусовй? И где та гастролерша Медведева, ? Да, у ЭТ выживают сильнейшие, так на то он и спорт. То что калечит, так это хейтерские вопли не больше ,чем в других группах. Где та Синицина с непонятным заболеванием,Жилина с травмой спины, а у новой примы Давыдова кровь из носа на обеих прокатах, представляю если бы это было у ЭТ, какая благодатная почва была бы для хейтеров, а тут молчок или типа нормально. А что для вас фигурное катание, каким вы его хотите видеть? Запретить ультра-си и вернуться к эпохе Костнер, Вагнер, не думаю, что большинство с вами согласится загнать у нас опять этот вид спорта туда ,где он был. Тутберидзе вывела его на новый уровень, нравится вам это или нет это ваши проблемы, девочек своих тоже выводит на мировой уровень и то, что другие тренеры подтягваются , что очень хорошо, говорит о том ,что это правильное направление. И что Паненкова там, где она сейчас, хотя потенциально была сильнее Загитовой, ну так сложилось, в силу объективных и не только причин, такова жизнь, и не только в спорте., бывает, остается феерить в интервью и у всяких блогерштипа Родиной увы
Figurka51
ЮФО
12.12.2020, 11:18
bun19 пишет:
вляпалась

И прямо носом в
На игнор мне начхать, пишу, когда хочу, кому хочу и что хочу.
Figurka51
ЮФО
12.12.2020, 11:34
tempika пишет:
Дело в (1) методах работы с ними и той мясорубке, которую они проходят (2) явных преференциях в судействе к спортсменам этой группы.

На методы и мясорубку мне все равно. Есть родителе, нравится- пожалуйста. Нет в большом спорте белых и пушистых. Мне не нравится, когда сотворяют кумиров, мне не нравится судейская предвзятость, мне не нравится, когда средненькую работу выдают за шедевр, когда под общую шумиху отказываются видеть недостатки, недочёты и преподносят как идеал. Не нравится, когда возвышают одних за счёт унижения других, «не видят» лучшее не у «своих», принижают заслуги. Когда поносят несогласных, обзывают предателями ушедших, выкладывают личные переписки, манипулируют сознанием, навязывают «нужное» понимание. Когда под прикрытием безликих ников посылают и обзывают.
Я много раз писала, что мне очень нравится Хромых, одна из интересных фигуристок, есть свой стиль, классная кп. Хоть бы один человек сказал- вот Figurka молодец, рассмотрела, похвалила.... Зато стоило написать, что не нравится именно пп, не фигуристка, всё, уже хейтерша. Ну, и кто после этого?
bun19
12.12.2020, 12:13
Figurka51 ну да, прямо в вас, я имела ввиду ))
ФК люблю
12.12.2020, 12:26
Мне очень при очень понравилась КП Хромых после ОП. Я прямо всегда ждала эту программу. И тут Настя Губанова со своим прокатом. Вот в сравнении пришла мысль, тот случай, когда недоросла харизма Майи до этой композиции, как бы Майя не старалась. Со стороны сложности, конечно Майя . Но подача, при чём Насте ничего и не надо особо делать, только выйти и услышать музыку. А над сложность Насте надо работать. Причём знаю такую одну близко знакомую...вращения тренит старается, додерживает, пыхтит, а услышит музыку...., что додержать? но музыка ж позвала!
srt
12.12.2020, 13:27
Tarantino пишет:
Идея вообще такая, что в лайв режиме ютуб высылает нумерованные фрагменты видео-аудио длиной 1, 2 или 5 секунд, в зависимости от настроек трансляции. Я эти фрагменты специальным скриптом сохраняю, а потом сшиваю в один большой файл.

Есть же ведь готовое рещение - streamlink. Пользую давно, проблем вроде не было. Если только изначальный поток с рассинхроном идёт, тогда да, надо допиливать чем-нибудь.
figushka
12.12.2020, 14:26
Транса сегодня
https://youtu.be/9U4rO6wFa9s
figushka
12.12.2020, 14:28
AndrejsVareniks пишет:
Круто (пусть и с грибами), отдельные прокаты где выкладывают?

figushka
12.12.2020, 14:31
Зритель ФК пишет:
Спасибо всем, кто выкладывал ссылки на выступления спортсменов! Но не осталось ли у кого-нибудь записей трансляций с чемпионатов Москвы и Петербурга и, если да, то нельзя ли ими поделиться?

почему заблокировался видос от 11.12 - загадка, может, перезальют?
tempika
Lviv
12.12.2020, 14:37
bun19 пишет:
и где теперь стоят Косторная с Трусовй? И где та гастролерша Медведева,

По крайне мере потрепыхались, или еще трепыхаются, и еще не все закончено, как произошло с другими девочками группы. И да, я хочу возвращения к эпохе Костнер, а не очередную козявочку с быстрой круткой. Пусть хоть научатся так группироваться в воздухе, как Каро, а то отовсюду то пятки, то колени, то еще что-то торчит. Приземления в стоп, заходы в поклон. Это ли развитие фк?

Figurka51 пишет:
На методы и мясорубку мне все равно.

Понятное дело, что это спорт, а не прогулки на свежем воздухе, но надо же подходить к спортсмену с умом, а не выжимать из него все и сейчас, а потом, - хоть потоп. Насчет остального согласна.
roma21
12.12.2020, 14:44
Самоделкина - попытка четверного ритбергера.
Интересно, кто-нибудь раньше в истории женского фк пробовал исполнить четверной луп на соревнованиях?
121
12.12.2020, 14:53
roma21,
нет.

tempika,
Костнер как-то раз получила медаль этапа с 2 неупаденными тройными в ПП. Интересная была эпоха.
А как вам Тараканова? Похожа на Костнер?
2A
12.12.2020, 15:03
tempika пишет:
коленная искообразность

мне казалось для ФК рассуждал как раз о том, что Х-ноги минус, что лучше иметь О-ноги. Если на форуме ещё есть кто-то, кто помнит эти обсуждения, напомните пожалуйста.
Adx
12.12.2020, 15:11
Figurka51 пишет:
Это один из основных навыков, как и скольжение. Иначе как дорогу катать на 4 уровень?

Сравните вес в оценке дорожки 4 уровня, и например, всех вращений на 4 уровень.
Так же обращаю внимание на то, что на 4 этапе кубка Алёна Косторная, которую вроде бы никто не обвинял в "неумении скользить", получила за дорожку второй уровень, в то время как Саша Трусова, которую обвиняли в этом все подряд, получила третий уровень.
И непрыжковыми элементами выиграла у Алёны полбалла.
ФК (если мы рассматриваем профессиональных спортсменов, разумеется) - это спорт, и основным навыком является тот, который позволяет выигрывать турниры.
А "скользить" на этом уровне умеют все.
Я вовсе не к тому, что владение коньком никому не нужно и вообще не важно, просто в спорте важность навыков определяется правилами, а не представлениями разных болельщиков о том, что важно, а что неважно.
Rebecca_2011
12.12.2020, 15:40
Adx пишет:
вращений на 4 уровень.

Кто-нибудь смотрит ЧМ?
Тимофей СТОЛЯРЕНКО: вращение в заклоне, перпендикулярно льду, на 4й уровень
Прямая дорога в танцы на льду?

roma21
12.12.2020, 15:44
121 пишет:
Костнер как-то раз получила медаль этапа с 2 неупаденными тройными в ПП. Интересная была эпоха.

Не только этапы.
Ещё эта старая карга постоянно воровала медаль на чемпионате Европы у наших золотых девочек.
Как в Москве, где её вытащили третьей с таким репертуаром в прокате.
http://www.isuresults.com/results/season1718/ec2018/ec2018_Ladies_FS_Sc
Ответов:  220
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.043 сек.