Lisa_Vi пишет: |
Как же мне нравится Давыдов. Достойно. |
А когда про предательство говорят, ножи в спину и другое, неужели не нравится? Да ладно, серьёзно не нравится, прямо всегда?
Figurka51 пишет: |
Берестовсой |
Для начала надо, чтобы переход состоялся. Давыдов очень выдержано анонсировал, что Берестовская ушла к Тутберидзе. Но это всё-таки скорее "уходишь? Удачи, уходи", дипломатичное, корректное, но не очень доброе. А ведь надо, чтобы ещё она прижилась в новой группе. А приживается там на самом деле меньшинство. Её приход ещё даже не анонсировали.
Из недавнего, публично анонсировали от лица группы ЭТ, что Софья Муравьёва теперь в группе ЭТ, ушла от Давыдова. Но, не задержалась, ушла к Плющенко. Яна Ливенцева ушла из ЦСКА (от Буяновой? Не помню точно, но со старого катка), её анонсировали в группе ЭТ, но в итоге вернулась обратно в ЦСКА, но уже к Давыдову. Было ещё несколько переходов, которые публичным анонсом просто не завершились, не прижились люди и в итоге они в других местах.
Я не знаю, почему вот Лиза решила перейти, но мне кажется, что это очень большая ошибка была. Я не то, чтобы её знал и очень чёткий её портрет имел, но мне кажется, она психологически совсем-совсем не вписывается к ЭТ. И дальше остаётся только вариант ухода к Плющенко. Может я ошибаюсь и у неё всё сложится, но вот сейчас мне кажется так. В любом случае, это их выбор, время покажет, был ли он ошибочным, какой сделали, такой сделали.