Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Группа Этери Тутберидзе, часть 2

Автор
19.04.2019, 19:59
Группа Этери Тутберидзе, часть 2
Тема для обсуждения спортсменов группы и связанного.

Предудущая тема, Группа Этери Тутберидзе, ушла в жестокий оффтопик, флуд и флейм и чистке уже не подлежит. Тем не менее, тему иметь полезно, попробуем ещё раз.

Учитывая прошлый опыт и то, что тема "хайповая", предлагаю ввести следующие ограничения на обсуждения, которым в этой теме не место:
1) Всё, что связано с переходом Евгении Медведевой к новым тренерам, неотвеченным СМС и т.п. По мне, вообще на нашем форуме этой теме не место.

2) Обсуждение Алины Загитовой – для этого есть специальная тема про спортсменку, и есть темы общей направленности.

3) Разного рода "ЭГ развивает/убивает женское ФК", пожалуйста, эти обсуждения не запрещены, хотя их можно на любом форуме вести, но практика показывает, что много общего трафика из горячих типовых обсуждений. Давайте это в специальных темах вроде "общих разговоров о ФК".

Общая идея: есть общеразговорные темы-чаты, а есть специализированные темы, в которых лишний трафик хотелось бы минимизировать. Хочется иметь про группы и школы специализированные темы (про другие группы тоже при случае создам).

ps: При усталости модераторов чистка может производиться молчаливым удалением того, что уходит в оффтопик, а не вдумчивыми попытками переносов в другие темы.
Ответов:  1045
Страницы: 1 2 340 41 42 43 4452 53
Usagi
03.03.2021, 09:14
Танец Камилы и Майи

Неплохо, правда? Даша Садкова: а теперь вам батя покажет как танцевать

Грех так думать - но ей богу - может ей в танцы пойти? В настоящие, которые не на льду? Такой талант пропадает! 0_0
Figurka51
ЮФО
03.03.2021, 09:31

Вторая девочка, Вероника Ан, -классная! Хорошо чувствует музыку, стиль, тело танцевальное. Говорят- танцует как -будто импровизирует.
Audaces fortuna juvat (Вергилий)
Usagi
03.03.2021, 09:36
Figurka51 пишет:
Вторая девочка, Вероника Ан, -классная! Хорошо чувствует музыку, стиль, тело танцевальное. Говорят- танцует как -будто импровизирует.

Вы так специально троллите? )) Я только на пятый пересмотр вторую девочку заметил - она там просто фон )

P.S.: заранее извиняюсь перед Вероникой, если что - я сам вообще танцевать не умею - и даже до её уровня мне как до Луны. Но чтобы определить вкус - не обязательно быть поваром.
Kho.
Kyiv
03.03.2021, 09:49
Usagi пишет:
Даша Садкова: а теперь вам батя покажет как танцевать
Слежу за этим ребенком с начала сезона, очень она мне на этапах КР понравилась. С тройных летает в разные стороны, но легкая, изящная, и действительно очень музыкально и танцевально одаренная, как мне кажется.
Figurka51
ЮФО
03.03.2021, 10:12
Usagi пишет:
Вы так специально троллите? ))

Простите, Вы не очень умный человек? Они же вроде из одной школы, в чем проблема? Просто мне понравилась девочка. Мне нравится, когда дети не движения выполняют, а дышат музыкой.
То, что Вы ее не заметили , говорит плохо о вас. Фаворитизм не есть хорошо.
Usagi
03.03.2021, 10:22
Figurka51 пишет:
Они же вроде из одной школы, в чем проблема? Просто мне понравилась девочка.

Именно в этом и проблема. Когда очень хочется дискредитировать таланты ненавидимой школы - одним из приёмов является хвалить изо всех сил какую то посредственность и ругать/игнорировать таланты - чтобы в глазах стороннего наблюдателя они становились на один уровень.
sky18
03.03.2021, 10:50
Usagi Не в бровь, а в глаз ! 100 % !!!
Figurka51
ЮФО
03.03.2021, 11:03
Usagi пишет:
одним из приёмов является хвалить изо всех сил какую то посредственность

Т.е. эта вторая девочка - посредственность?! (Привет ее родителям). Или вы про Хромых? Или про Самоделкину? Ааа, про Туктамышеву... Ну Вы даёте! Наконец открыли истинное лицо- вокруг одни посредственности, только фаворитки любимой группы гении.
Заметьте, я не писала про гибкость, про ритмичность, про попадание в музыку, тем более про фк. Только общее впечатление от танца.
И, кстати, да, Хромых мне нравится больше Валиевой в этом танце. Более музыкальная, более танцевальная, лучше попадает в музыку, в ритм. Возможно, Камила ещё не выучила все движения, но она просто старательно делает то, что требуется.
А лучше всех именно танцует Аня Щербакова. Вот и пусть вас теперь разорвёт
Маргаритка
Санкт-Петербург
03.03.2021, 12:42
Figurka51 пишет:
Хромых мне нравится больше Валиевой в этом танце.

Однозначно!!!
scatingmom3
Санкт-Петербург
03.03.2021, 15:28
Маргаритка, Майя слышит музыку и попадает в акценты, всё очень точно.
Komus
03.03.2021, 16:01
Figurka51 насчет Ан вы, конечно, дали... Ничего против не имею.. Но совершенно обычная девочка и совершенно обычно танцует. Да, видно, что хореограф с ней работает. Но ни харизмы, ни экспрессии не заметил, простите, если обидел чем-то. И взяли её в группу только потому что папа известнейший в Москве хирург. Иначе бы Этери отправила их гулять, как и всех остальных кто приходит на просмотр.
Komus
03.03.2021, 16:07
Ни Валиева, ни Ан, ни Хромых не понравились в этом танце. У Валиевой просто не её стиль, Хромых зажата, закусила губу аж, про Ан писал выше. Садкова блестяще, легко, с удовольствием
Figurka51
ЮФО
03.03.2021, 16:51
Komus пишет:
Но совершенно обычная девочка и совершенно обычно танцует.

Но ведь все видят по-разному. Это не значит, что можно обзывать посредственностью.
Эта девочка слышит музыку и танцует. Ее движения достаточно гармоничны. Она не извивается, у неё не такая растяжка, но она инстинктивно попадает в стиль. Кто у неё папа - я не знаю.
Садковую помню на соревнованиях, видная, на льду интересно смотрится, эдакая воображулька. И что?
Когда занималась дочь эстрадными танцами, у нас была девочка, которая часто занимала первые места. Были и растянутее, и более мастеровитые. Но когда она танцевала номер, на неё хотелось смотреть - все так естественно, будто не выучила, а придумала. Даже ошибки не портили. Природная «танцевальность «
Komus пишет:
Хромых зажата, закусила губу аж

Она немного «стеснительно« танцует, как бы «я же не умею», а зря - она классная. Зато видно, как Камила старается, а это уже не танец. Тоже самое и у Садковой. Некая натужность и желание понравится, сделать лучше. Такого не должно быть видно.
Adx
03.03.2021, 17:16
Usagi пишет:
Грех так думать - но ей богу - может ей в танцы пойти?

Валиеву уже в балет спроваживали (когда она квады не прыгала) - говорили, что в фк её загубят
Она даже в интервью вынуждена была этот вопрос прокомментировать - сказала, что в танцы и балет не хочет, фк ей нравится больше. )

Komus пишет:
Ни Валиева, ни Ан, ни Хромых не понравились в этом танце. У Валиевой просто не её стиль, Хромых зажата, закусила губу аж, про Ан писал выше. Садкова блестяще, легко, с удовольствием

Пожалуй соглашусь.
Хотя мне всегда нравилось, как двигается Вапиева, но тут этого не видно ...
selena22
Москва
03.03.2021, 17:30
Это не танц.форум.. не стоит никого критиковать. Все девочки молодцы, все стараются. Да они и не обязаны шикарно танцевать.
marymarta
03.03.2021, 18:18
selena22 пишет:
Это не танц.форум.. не стоит никого критиковать. Все девочки молодцы, все стараются. Да они и не обязаны шикарно танцевать.

тоже самое хотела сказать...
это вообще не тот танец, при исполнении котрого требуется шикарность..
разминка под танцевальную музыку...
чем чаще ребенок будет двигаться под музыку, хоть так, хоть аэробика, тем свободнее будет двигаться на сцене, на арене, на стадионе..
А тут прямо похоже королеву танпола начали выбирать..
Lunna
03.03.2021, 19:24
Все девочки хорошо танцуют, впечатление от танца разные. Камилла серьезно отрабатывает, Майя все в музыку, немного расслабится и будет класс. Даша прекрасно двигается, но очень уж хочет показать себя. Вероника пожалуй единственная, кто просто танцует в удовольствие
Lunna
03.03.2021, 19:34
13-летняя Елизавета Берестовская перешла в группу Этери Тутберидзе
https://www.championat.com/figureskating/news-4283619-13-letnyaya-elizav

Только недавно думала, что у ЭГ не хватает третьей к Акатьевой и Петросян
Замечательные слова написаны от тренерского штаба Давыдова , некоторым бы поучится.
Просто Маша
03.03.2021, 19:41
Lunna
Уже обсудили по десятому кругу в теме "Рокировки и переходы"
Lunna
03.03.2021, 19:47
Просто Маша
Ок, я до неё еще не добралась, пойду почитаю
Ответов:  1045
Страницы: 1 2 340 41 42 43 4452 53
Вход

Имя