Анна Щербакова на шоу в Японии, её новая ПП:
tempika пишет: |
То есть других аргументов, кроме как «это общедоступное место», у вас нет? Ну ок с такими защитниками и враги не нужны. |
Ого, на видео видно, как это случилось. Все же техническая ошибка. Да уж, вот вам и четверные лутцы. Ни наружного ребра, ни зубца, вобще ничего :((( |
То есть других аргументов, кроме как «это общедоступное место», у вас нет? Ну ок с такими защитниками и враги не нужны. |
Ольга ГРИГ пишет: |
Как Вы уже утомили своими опусами, хоть вообще на Тулуп не заходи. Просто противно читать. Другого занятия то нет, столько времени тут торчать? |
dreamlike пишет: |
Вот согласна на 100%/ Пропускать его сообщения не получается, потому что отвечает всем, не зависимо, просят его об этом или нет. Не читать его значит не читать никого. Во что форум превратили, ведь были интеллигентные люди. Один защитник Santa_Claus чего стоит. И ведь все основные агрессоры - фанаты одного штаба... |
Adx пишет: |
Хейтеры - они такие хейтеры В любом посте обязательно на "штаб" нужно набросить. ) |
Santa_Claus пишет: |
НЕ надо заниматься мазохизмом и заставлять себя читать тех авторов |
figushka пишет: |
долбила зубцом, но зубец проскочил... |
Ванговать-это не ваше. |
Моя любимая фигуристка - Саша Трусова. |
Ольга ГРИГ пишет: |
По этой же причине, скорее всего, пятка у парника врезалась слишком глубоко в лед по ходу поддержки, и девочка сильно упала головой... Кто сам катается, должен понимать, о чем я говорю. |
Figurka51 пишет: |
Как я поняла, Анна слетела с ребра правой ноги. Брегаленд это имел в виду - техника типа риттбергера? Потому что прыгает зубцовый не с зубца? |
Figurka51 пишет: |
Так она, как и многие в современном фк, потом «ложится» на ребро и толчок фактически с ребра, вот с него и соскользнула,. |
bregalad пишет: |
Вопрос (может, немного не в тему): а почему не пошли коньки Вайсса (со срезанной пяткой)? Ведь Вайсс в них успешно катался, прыгал четверные (в том числе первым исполнил четверной лутц). В них гарантированно пятка не может врезаться в лед. |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.065 сек. |