лана ро пишет: |
Т.е., пожирание коров и свиней - не адовая неандертальщина |
Она самая, если только Вы не боритесь за выживание в экстремально тяжелых условиях существования. Никаких серьезных причин у современного человека, не отрезанного от благ цивилизации и научно-технического прогресса, для пожирания коров и свиней нет.
Жрать собак ничем не хуже, но только собаки более социализированы людьми и вроде бы это делает немного более интуитивно понятнее, что выращивать их и жрать равносильно тому, чтобы выращивать и жрать детей.
Если Меган поднимет легкую волну, и ситуация изменится, на мой взгляд, это будет лучшее, что принесет олимпиада разумному человечеству и четвероногим.
tempika пишет: |
Она веганка, ваще. Откуда силы берутся-то, и мышцы на спорт. Восхищаюсь. Уже усыновила собачИньку. |
Продуманный рацион плюс такая вот конституция. Есть люди, у которых без всяких плясок мышцы растут как на дрожжах. Я обратный пример: на мне мышечную массу, большую чем сейчас, можно только стероидами вырастить.)))
Я теперь не смогу адекватно смотреть ее выступления, не смогу не быть крайне предвзятой, - она теперь в моих глазах герой