rut пишет: |
Почитала.Очень все логично, как и в прошлый раз, но для меня "кто-то там" ,"где-то там", "как-то там"- не доказательства. Ни отчетов, ни методик работы-ни чего. Что , впрочем не отрицает и Макларен, который до сих пор не предоставил конкретных протоколов и документов, на которых все строилось, а без них, этот доклад детектив и не боле.Еще раз напомню о презумпции невиновности.
|
Это и есть - отчет. Какие методики работы вам нужны?
Знаете, если для вас этого не достаточно, то для международного права достаточно вполне. Очень странная позиция. То есть, смотрите, если бы речь не шла о каких-то международных шткуах, а, например, об убийстве чьих-то родственников. Есть свидетели, которые боятся оглашения своих имен, но они есть. Есть их показания, которые даны под присягой и конкретный такой подозреваемый, конкретные обвинения. Вы бы тоже говорили о презумпции невиновности, потому что конкретно вам ничего не разжевали?
Понимаете, нам обидно, что у нас медали отбирают. Но весь остальной мир обижен, что это у них медали украли (потому как когда какая-то держава внезапно набирает их кучу в тех видах, где эта куча не планировалась - это странно. Тут, кстати, Китай бы еще проверить). Надо было разобраться. Разобрались.
Vik1 пишет: |
Её и нет - заклеили, закрасили.
|
Так, ну, это и можно найти при экспертизе - оттого и не делают.
Vik1 пишет: |
Им по причине болезней приходиться принимать препараты, чего доказывать?
|
Наше государство рассудило также. И я, если честно, тоже так считаю. Чуваки без рук без ног, мне кажется, могут все что угодно пить.
НО.
В таком случае. должны
все что угодно пить. А получилось так, что только наши, другие-то блюли режим - в этом весь косяк. Но да, сограждане продолжают думать, что наши паралимпийцы выигрывали столько всего в Сочи благодаря русскому духу, это миленько