Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Допинговые скандалы 2016. Мельдоний, подмены проб в Сочи, судьба россиян в Рио и т.д.

Автор
Москва
07.03.2016, 18:01
Допинговые скандалы 2016. Мельдоний, подмены проб в Сочи, судьба россиян в Рио и т.д.
Хорошо бы сделать тему "Новости".

Вставлю сюда: Бобровы в ЧМ не участвуют.

Боброва: в моей допинг-пробе после чемпионата Европы был обнаружен мельдоний

Олимпийская чемпионка Игр 2014 года в Сочи в командном турнире по фигурному катанию россиянка Екатерина Боброва, выступающая в дуэте с Дмитрием Соловьёвым, подтвердила информацию о том, что пара пропустит чемпионат мира в Бостоне (США) из-за её положительной допинг-пробы. Чемпионат мира пройдёт 28 марта — 3 апреля. В январе Боброва и Соловьёв стали бронзовыми призёрами чемпионата Европы в Братиславе (Словакия).

«Да, к большому сожалению, мы действительно не будем участвовать в чемпионате мира в Бостоне. Недавно Федерация фигурного катания на коньках России получила письмо от Международного союза конькобежцев с информацией о том, что в моей допинг-пробе после чемпионата Европы был обнаружен мельдоний», — цитирует Боброву «Р-Спорт».

Фигуристы Степанова и Букин готовы выступить на ЧМ в США, но "в шоке от новостей"

Надеюсь бронзу ЧЕ у них не отнимут :(
Ответов:  2289
Страницы: 1 2 3109 110 111 112 113 114 115
Vik1
05.02.2018, 03:25
rut пишет:
Солдаты Вермахта шли воевать именно "неполноценные" нации, с целью одни из них уничтожить полностью( как нашу),или заставить работать на себя другие( поляки, например)

За это они позже оттяпали часть Германии, где у меня похоронен прадедушка после штурма Берлина (советский воин).
Нейтан всех порвёт. / Nathan Chen will tear up everyone. / No pasarán! Победа за нами! Алёна Косторная - Душа льда. / Alena Kostornaya - Soul of ice. Лучшая "Джульетта" - Настя Губанова, лучшая "Лебедь" - Алиса Лозко.
Vik1
05.02.2018, 03:43
fata_morgana пишет:
ну так, насколько я понимаю, Бестемьянова выступает в личном качестве, а не от имени федерации, российских властей или каких-то официальных представителей государства. Это ее частная инициатива и частное дело. Почему бы ей в этом случае не выбирать, кого она хочет защищать и какими методами? Тут, я полагаю, все вполне объяснимо: Ваню она знает с детства, а Ксюша ей кто? Если бы это письмо было от лица федерации, тогда вопрос закономерный, а в данном случае не понимаю, почему он возникает

Прошла информация, что Нине Мозер после принятого решения стало плохо. Кому защищать Ксюшу, их пара могла бы существенно влиять на результаты в олимпийском команднике. Хотя Артур Дмитриев не исключает хорошую подготовку и результаты своей пары.
Нейтан всех порвёт. / Nathan Chen will tear up everyone. / No pasarán! Победа за нами! Алёна Косторная - Душа льда. / Alena Kostornaya - Soul of ice. Лучшая "Джульетта" - Настя Губанова, лучшая "Лебедь" - Алиса Лозко.
Vik1
05.02.2018, 03:45
deva-eva пишет:
Да, но фигуристов в этом списке я не увидела

Juber пишет:
Ура! Справедливость, международное право и презумпция невиновности не втоптаны в грязь!

Оправданы ранние пташки, те, кто были забракованы в прошлые месяцы и успели подать иски в суд. Их медали отберут у западных спортсменов, которые не успели отметить неожиданное получение. Дело в том, что оправданные спортсмены не могут поехать на OИ (вернуть квоты), т.к. не успели вовремя подать заявку на участие до 28 января.

Кстати, Томас Бах предложил реформировать CAS, который потерял благонадёжность у MOK.
Vik1
05.02.2018, 03:50
Juber пишет:
Вот бы еще дела Шипулина, Устюгова, Ана, и конькобежцев успели рассмотреть, а также фигуристов, вообщем, тех, кого в последний момент MOK отстранил

Tarantino пишет:
Зато официально признаны виновными 11 атлетов, то есть дополнительно официально признано, что история была. И это печально.

Алексей Воевода и Александр Зубков почему признаны частично оправданными? Они разве принимали допинг?

Tarantino пишет:
Отмечу лишь, но на уровне людей, кто сильно ближе к спорту, сильно иное отношение, поскольку там спорт всё-таки это жизнь, плюс народ понимает, что история на самом деле была (да и сейчас почти не отрицается), и народ понимает, что действий без последствий не бывает, а последствия могут быть печальными.

Не зря TAT упомянула В.Л.Мутко и попросила его извинений за все махинации, а BBП извинился.
Arty
05.02.2018, 09:59
Ну, а МОК "положил" на решение CAS. Попкорн кончается.. пойде еще пожарю Понятно было, что не допустят, было интересно с какой формулировкой.
rut
теперь Сочи
05.02.2018, 11:20
Vik1 пишет:
а BBП извинился

Он извинился за то, что не смогли защитить спортсменов от произвола, а не за мифическую гос. программу ( напомню, на данный момент не доказано наличие подобной гос. программы)
Покорность, - подумал я. - Что она изменяет? Бороться, бороться- вот единственное, что осталось в этой свалке,в которой в конечном счете так или иначе будешь побежден. Бороться за то немногое, что тебе дорого. А покориться можно и в семьдесят лет. (Эрих Мария Ремарк)
rut
теперь Сочи
05.02.2018, 11:23
Vik1 пишет:
За это они позже оттяпали часть Германии

Дак было за что. Хотя справедливости ради, формальным поводом для Гитлера и стала жадность поляков до чужой земли ( не в качестве оправдания, а во-имя истины )
Покорность, - подумал я. - Что она изменяет? Бороться, бороться- вот единственное, что осталось в этой свалке,в которой в конечном счете так или иначе будешь побежден. Бороться за то немногое, что тебе дорого. А покориться можно и в семьдесят лет. (Эрих Мария Ремарк)
rut
теперь Сочи
05.02.2018, 11:27
https://www.vesti.ru/videos/show/vid/744313/#/video/https%3A%2F%2Fplayer
Juber
05.02.2018, 14:14
rut

Отличный фильм. Спасибо за ссылку
tepomuchin
05.02.2018, 18:23
amateur пишет:
Очень в духе МОК

Вы поймите МОК формирует свою команду. Не Россия, российский НОК дисквалифицирован. Наши спортсмены с этим согласились.
Дракслер
05.02.2018, 18:28
Было очевидно, что не допустят хотя бы потому, что списки надо было еще в том году подавать, о чем все быстро забыли. Только северокорейцам исключение сделали, и то это было тоже в том году еще (или начале января). Не знаю, к чему эту бучу вообще подняли.
А так воистину, МОК может хоть Бабу Василису из соседнего подъезда выступать пригласить и флаг нести, формально возмущение тут никоим образом не повлияет. Это то же самое, что если бы Россия пыталась оспорить выбор олимпийских спортсменов от каких-нибудь США, к примеру.
rut
теперь Сочи
05.02.2018, 21:55
Juber пишет:
Спасибо за ссылку

Хорошим не жалко делиться
amateur
05.02.2018, 22:07
tepomuchin пишет:
Вы поймите МОК формирует свою команду. Не Россия, российский НОК дисквалифицирован. Наши спортсмены с этим согласились.

Вот именно, что согласились, и не только спортсмены. И не просто согласились (это, понятно, неизбежность), а стали пытаться защищаться поодиночке... Вопрос-то был о том, что Букин и Столбова оказались в похожей ситуации (оба не замешаны в допинговых скандалах), но в защиту Букина выступили стройные ряды олимпийских чемпионов, а Столбову будто забыли...
Дракслер
06.02.2018, 20:40
https://www.instagram.com/p/BexRxMaBbEa
https://tema.livejournal.com/2194492.html

более внятные формулировки от умеющих говорить людей для наивных верующих
Katerina_Russia
06.02.2018, 22:34
Дракслер пишет:

Вы бы еще мнение Собчак и Навального сюда притащили. Ха-ха.
Дракслер
07.02.2018, 09:43
Katerina_Russia пишет:
Вы бы еще мнение Собчак и Навального сюда притащили. Ха-ха.

Это не самые далекие от внутрянки России люди, во-первых. Во-вторых, никто не говорил о России, если вы не можете воспринимать информацию. Спорт это допинг во всем мире. Конечно, кроме определенных видов, где он бессмысленен. И, в-третьих, извинялся Путин, а не Собчак и Навальный. Ну и так, напоследок, тот же Артемий тот еще русофил, которого ваш любимый Алексей обвиняет в халявных госконтрактах, что как-то картинка не складывается.
Azazeil
Киев
07.02.2018, 11:14
Мне лень читать весь этот срач. Кто-то может просто написать итоговый список фигуристов РФ, поехавших на ОИ?
Спортивные пары - None/ Танцевальная пара - Вирчу-Моир/ Девушки - Косторная, Туктамышева/ Мужчины - Ламбьель/ Когда человек не курит и не пьет, невольно задумываешься, не сволочь ли (с)
Cholymelan
Ростов-на-Дону
07.02.2018, 11:27
nightingale
Москва
07.02.2018, 11:47
Дракслер пишет:

Ну Лебедев как обычно без мата мысль выразить не может - мне это не нравится, а с Невзоровым вполне согласен. Мутко не тот защитник , который нужен российскому спорту, Павел Колобков - да, наверное. При нем хоть какая-то позитивная линия защиты нарисовалась и определенные результаты.
JUMP!! Alexander
Murchik
07.02.2018, 16:20
Да что дизайнер, который занимался в лучшем случае фитнесом раз в неделю, вообще может знать о спорте высших достижений?
Ответов:  2289
Страницы: 1 2 3109 110 111 112 113 114 115
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.442 сек.