Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Допинговые скандалы 2016. Мельдоний, подмены проб в Сочи, судьба россиян в Рио и т.д.

Автор
Москва
07.03.2016, 18:01
Допинговые скандалы 2016. Мельдоний, подмены проб в Сочи, судьба россиян в Рио и т.д.
Хорошо бы сделать тему "Новости".

Вставлю сюда: Бобровы в ЧМ не участвуют.

Боброва: в моей допинг-пробе после чемпионата Европы был обнаружен мельдоний

Олимпийская чемпионка Игр 2014 года в Сочи в командном турнире по фигурному катанию россиянка Екатерина Боброва, выступающая в дуэте с Дмитрием Соловьёвым, подтвердила информацию о том, что пара пропустит чемпионат мира в Бостоне (США) из-за её положительной допинг-пробы. Чемпионат мира пройдёт 28 марта — 3 апреля. В январе Боброва и Соловьёв стали бронзовыми призёрами чемпионата Европы в Братиславе (Словакия).

«Да, к большому сожалению, мы действительно не будем участвовать в чемпионате мира в Бостоне. Недавно Федерация фигурного катания на коньках России получила письмо от Международного союза конькобежцев с информацией о том, что в моей допинг-пробе после чемпионата Европы был обнаружен мельдоний», — цитирует Боброву «Р-Спорт».

Фигуристы Степанова и Букин готовы выступить на ЧМ в США, но "в шоке от новостей"

Надеюсь бронзу ЧЕ у них не отнимут :(
Ответов:  2289
Страницы: 1 2 3105 106 107 108 109114 115
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
29.01.2018, 15:53
Поломана страна - поломана жизнь.
Бытие определяет сознание.
лана ро
Санкт-Петербург
29.01.2018, 18:51
Surgut26 пишет:
Путин предложил в качестве начальной цели государства развивать патриотизм, вот как можем, так и развиваем. И прогресс в этом плане на лицо, если сравнивать с 90-ми годами. Но недостаточно, если подавляющее большинство наших спортсменов согласно через унижения выступать под белым флагом МОК

Единственные, кто сейчас унижает спортсменов-участников игр – это наши патриоты советского разлива. Унижают истерично, грязно, яростно, по хамски. И лично Вы, автор приведенной цитаты, усиленно распространяете эту грязь. Не стыдно? «Как можем, так и развиваем», ну да…

Потребность унижать вполне объяснима для тех, кого унижали по полной программе при прежнем режиме. Когда человек не имел возможности выбирать, куда ехать. Ехали туда, куда пошлют, и не ехали туда, куда запретили (тогда, типа, не "на коленях" стояли...). Теперь настало время отыграться? Отомстить молодому поколению за свободу выбора?
Самое удивительное объяснение, почему «кругом враги» - это то, что Россия – такаааая богатая страна, что ее все хотят захомячить. При таких богатствах люди в стране должны жить так, чтобы сюда американцы валом валили и в очередь за видом на жительство выстраивались. Только почему-то – всё наоборот… «Экономика растет» - народ нищает.

Россия «встала с колен» - поздравляю, вы в жопе! Народ и при царях – в жопе, и при коммунистах – в жопе, и при демократах –в жопе, таков стабильный результат патриотизма головного мозга. Этого патриотизма при советах было – хоть черпаком хлебай. И что было с народом? При «господстве рабочих и крестьян» эти рабочие и крестьяне по всей России-матушке от безысходности накачивались самогоном по самое некуда, им уже не надо было опускаться на колени, в прямом и переносном смысле, им бы на эти колени приподняться из канавы, в которой они почивали в пьяном угаре. Этого не может не помнить патриотическое совковое поколение. А теперь призывает «назад в будущее»?

Каждый должен делать свое дело на своем месте. Рабочие – работать, учителя – учить, спортсмены – соревноваться. А политики и чиновники – заниматься вопросами политики и управления. И, если у них что-то пошло не так – значит, плохо сработали. И по этому поводу надо не волосы драть на заднице, а думать, как исправить положение. Как и в любом деле.
Glasha
29.01.2018, 20:01
лана ро не всегда согласна с Вашими категоричными высказываниями. Но в этой теме +100, и к предыдущим постам тоже.
Дракслер
29.01.2018, 20:07
лана ро
Мне кажется, на такой маразм даже внимания обращать не стоит. Вы ничего им не докажите никогда, потому что для понимания нужно что-то большее, чем слепой патриотизм. Просто помните, что адекватных людей больше, чем вы думаете.
ещё
29.01.2018, 22:10
лана ро пишет:
Единственные, кто сейчас унижает спортсменов-участников игр – это наши патриоты советского разлива. Унижают истерично, грязно, яростно, по хамски. И лично Вы, автор приведенной цитаты, усиленно распространяете эту грязь. Не стыдно?

Удивляюсь, что вам не стыдно чушь писать. Патриоты оказывается главные злодеи, не ВАДА и не МОК или в крайнем случае бездарные жуковы. Это болельщики оказывается воруют медали российских спортсменов пачками, пожизненно банят ни за что или не допускают без объяснения причин. Это они составили свод оскорбительных правил, когда спортсмены даже порадоваться победам не смогут как все и едут без сервисменов и тд просто отбывать номер без сильных партнеров, с которыми могли бы выигрывать медали эстафет.
Причем, что едут спасибо этому государству, которое им заплату платило, экипировало, что сами спортсмены многих видов в жизни бы не потянули, тренеров предоставляло и на денежки этого самого государства, им даже катки в Япониях снимает.
Свобода выбора ага, само молодое поколение без государственной поддержки в спорте ничего не потянет, но государство их на олимпиады снаряжает, в отличии от демократических Швеций, где реально катаются на свои.
Ослабнет совсем ненавистная вам страна, так и не будут спортсмены соревноваться и медали получать не то, что олимпиад, а даже водокачек..
Но можно конечно считать, что жить в зазеркалье и считать, что беды от патриотов. Только патриотов да болельщиков разгромить и будет спортсменам счастье по соревнованиям на халяву разъезжать и медальки на шею вешать
Достаточно глянуть, что делается с фигурным катанием на Украине и даже в Германии, где там свои спортсмены, а ведь какие традиции были.
selena22
Москва
29.01.2018, 23:06
ещё пишет:
Причем, что едут спасибо этому государству, которое им заплату платило, экипировало, что сами спортсмены многих видов в жизни бы не потянули, тренеров предоставляло и на денежки этого самого государства, им даже катки в Япониях снимает.

Спасибо государству за ОИ в Сочи. Век теперь не отмоемся. Пострадали все спортсмены.
Лучше пусть не снимает катки, а с допингом закругляется.
Blanca
29.01.2018, 23:08
Surgut26 пишет: "Путин предложил в качестве начальной цели государства развивать патриотизм, вот как можем, так и развиваем"...
Я не знаю, что сказал Путин, и точно ли Вы его цитируете, но на мой взгляд патриотизм нельзя развивать. Патриотизм - это чувство, которое появляется естественно, в противном случае это не патриотизм, а пропаганда патриотизма.
ещё
29.01.2018, 23:17
selena22 пишет:
Спасибо государству за ОИ в Сочи. Век теперь не отмоемся. Пострадали все спортсмены. Лучше пусть не снимает катки, а с допингом закругляется.

Именно, спасибо государству за Олимпиаду в Сочи, последнюю нормальную Олимпиаду.
Кстати в Сочи никакого допинга у медалистов, у которых украли медали не нашли, так для справки.
Спортсмены пострадали от ВАДА и МОК и всей мощи западной пропаганды, да от клеветы отмыться трудно, вот такая благодарность запада за чудесный праздник, устроенный в Сочи. и опыт подсказывает будут страдать дальше.
Кстати, даже если бы в Сочи был допинг, никакого оправдания устроенному МОК и ВАДА нет.
Забавно, что "радетели" за права спортсменов считают, что это нормально.
Дракслер
29.01.2018, 23:24
Ольга Граф добровольно отказалась от участия в ОИ, и теперь это преподносят как героизм.
Но вообще это все не удивительно, учитывая что на домашнем ЧЕ она максимум заняла пятое место, не имея никаких шансов против голландок. А там еще полмира не участвовало. На ОИ она бы в качестве туриста сгоняла, а тут сейчас будут "соревнования для тех кто не участвовал" с призами. Вангую очередной вброс из СМИ на тему Сочи, так как Ольга там медали брала.
ещё
29.01.2018, 23:47
Дракслер

Кстати, но вот реально, какой смысл поездки на игры в Корею туристами? Раньше хоть радостная атмосфера в целом в команде на спортивном празднике могла бы быть причиной.
А ведь таких будет 90%. Ладно фигуристы покажут свои программы громадной аудитории, а вот зачем из олимпиаду в олимпиаду занимать последние места ездят например наши двоеборцы, это реально понять трудно. Никому их тусование там счастья не прибавляло даже с флагами кроме них самих и их федерации.

Про Граф не знаю и коньками не интересуюсь, но может она хотела на играх выступить в эстафете, а теперь подруг забанили и реально нет никакого смысла там болтаться. Как предположение, так то я даже не знаю какие эстафеты в коньках.
Дракслер
30.01.2018, 00:22
ещё пишет:
Кстати, но вот реально, какой смысл поездки на игры в Корею туристами? Раньше хоть радостная атмосфера в целом в команде на спортивном празднике могла бы быть причиной.

Раз едут, значит у них какие-то веские на то причины есть (учитывая что можно будет машину и дома на заменительных стартах выиграть). Я не знаю бэкграунда практически никого, поэтому судить не берусь. Но уверен, что спортсменам ситуация кажется совсем иной, учитывая, что многие прессу не особо мониторят и понятия не имеют, что те, кто возвел их на пьедестал и стал считал своими героями, теперь готовы с потрохами сожрать, хотя они просто, как уже было сказано выше, занимались своим делом все это время.
Arty
30.01.2018, 09:52
Меня тут повеселило, что Нортуг и Бьерндален решили не ехать
Дракслер
30.01.2018, 10:47
Так Бьорндален вроде сам отбор не прошел, по краней мере недели три назад МатчТВ кидало оповещалки с похожей инфой.
Arty
30.01.2018, 13:25
Дракслер

Да, посмотрел - оба не отобрались. :( Я вот, грешным делом, заподозрил
dormidontovna1
30.01.2018, 16:51
Дракслер пишет:
Так Бьорндален вроде сам отбор не прошел, по краней мере недели три назад МатчТВ кидало оповещалки с похожей инфой.

Так а че ему ехать, он уже сколько взял олимпиад с астмой? Теперь можно проявить великое благородство, он по какой причине это заявил или так слухи? А то что-то я не видела, скиньте где почитать пожалуйста.
tempika
Lviv
30.01.2018, 17:15
dormidontovna1
Ничего он не заявлял, просто не отобрался на олимпиаду. Спортивный принцип.
кукс
30.01.2018, 17:16
dormidontovna1 пишет:
Теперь можно проявить великое благородство, он по какой причине это заявил или так слухи?

вообще то он не отказался, а не отобрался.. Разницу не чувствуете?
Serena
Москва
30.01.2018, 18:00
Arty пишет:
Меня тут повеселило, что Нортуг и Бьерндален решили не ехать

Я тоже отказываюсь от участия в ОИ
Serena
lakota
Краснодар
30.01.2018, 18:01
И кстати, у него никогда не было астмы и лекарств от астмы от тоже никогда не принимал))))
Все написанное мной является моим субъективным суждением, основанным на персональных предпочтениях.
selena22
Москва
30.01.2018, 18:27
ещё, вы святая наивность Уж сколько раз сами спортсмены (бывшие) говорили что принимали допинг, это было обязательно, иначе вышибали из команды. Все это курировалось на самом высшем уровне.
Верьте дальше в сказки.
Ответов:  2289
Страницы: 1 2 3105 106 107 108 109114 115
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.418 сек.