Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Допинговые скандалы 2016. Мельдоний, подмены проб в Сочи, судьба россиян в Рио и т.д.

Автор
Москва
07.03.2016, 18:01
Допинговые скандалы 2016. Мельдоний, подмены проб в Сочи, судьба россиян в Рио и т.д.
Хорошо бы сделать тему "Новости".

Вставлю сюда: Бобровы в ЧМ не участвуют.

Боброва: в моей допинг-пробе после чемпионата Европы был обнаружен мельдоний

Олимпийская чемпионка Игр 2014 года в Сочи в командном турнире по фигурному катанию россиянка Екатерина Боброва, выступающая в дуэте с Дмитрием Соловьёвым, подтвердила информацию о том, что пара пропустит чемпионат мира в Бостоне (США) из-за её положительной допинг-пробы. Чемпионат мира пройдёт 28 марта — 3 апреля. В январе Боброва и Соловьёв стали бронзовыми призёрами чемпионата Европы в Братиславе (Словакия).

«Да, к большому сожалению, мы действительно не будем участвовать в чемпионате мира в Бостоне. Недавно Федерация фигурного катания на коньках России получила письмо от Международного союза конькобежцев с информацией о том, что в моей допинг-пробе после чемпионата Европы был обнаружен мельдоний», — цитирует Боброву «Р-Спорт».

Фигуристы Степанова и Букин готовы выступить на ЧМ в США, но "в шоке от новостей"

Надеюсь бронзу ЧЕ у них не отнимут :(
Ответов:  2289
Страницы: 1 2 3106 107 108 109 110114 115
Дракслер
30.01.2018, 19:00
Горячая новость!
Бьорндален-таки едет на ОИ от Белоруссии.
sg63@yandex.ru
Самара
30.01.2018, 19:39
selena22 пишет:
Уж сколько раз сами спортсмены (бывшие) говорили что принимали допинг, это было обязательно, иначе вышибали из команды.

Где, когда, кто. Как говорится "ссылки в студию". Я не верю в безгрешность как российских, так инобугорных спортсменов относительно допинга. Но привык доверять фактам, на не утверждениям "Все говорят".
rut
теперь Сочи
30.01.2018, 20:40
Blanca пишет:
но на мой взгляд патриотизм нельзя развивать.

Зря, Вам так кажется.Если патриотизм не развивать, то появляются "невинно убиенные солдаты Вермахта".Развитие и пропагандизм - разные вещи. Говорить о великой роли России во Второй мировой,например-это развитие, а о великой роли Америки-это пропагандизм
Покорность, - подумал я. - Что она изменяет? Бороться, бороться- вот единственное, что осталось в этой свалке,в которой в конечном счете так или иначе будешь побежден. Бороться за то немногое, что тебе дорого. А покориться можно и в семьдесят лет. (Эрих Мария Ремарк)
Вынужденный зарегистрироваться
Москва
30.01.2018, 20:58
rut пишет:
а о великой роли Америки

"Мог ли СССР обойтись без ленд-лиза?"
Будем дискутировать?
Katerina_Russia
30.01.2018, 21:19
Дракслер пишет:
Никто не запрещал проносить флаги никогда (как минимум это тупо, потому что можно взять флаг Сербии - и перевернуть), там был какой-то неясный момент -> кто-то начал говорить, мол, "А НАМ ЧТО ТЕПЕРЬ И ФЛАГИ ПРОНОСИТЬ НЕЛЬЗЯ" -> Новости постят инфу о том, что МОК скорей всего запретит проносить Российский флаг -> Народ возмущается.

Президент Международного паралимпийского комитета Эндрю Парсонс – о запрете российского флага на Паралимпиаде в Пхенчхане.

«Для зрителей на Играх существуют правила допуска на спортивные сооружения, за соблюдение которых отвечает местный оргкомитет. Согласно этим правилам, на трибунах не допускается присутствие флагов государств, не участвующих в Играх. Это касается не только России, но и других стран, не принимающих участия в Играх.

- это общие правила , так что флаг России запрещено, т.к страна не участвует в играх, а флаг OAR- пожалуйста.
Blanca
30.01.2018, 21:32
rut пишет:
Зря, Вам так кажется.Если патриотизм не развивать, то появляются "невинно убиенные солдаты Вермахта".Развитие и пропагандизм - разные вещи. Говорить о великой роли России во Второй мировой,например-это развитие, а о великой роли Америки-это пропагандизм
Были ли патриотами Германии солдаты Вермахта?
Дракслер
30.01.2018, 22:04
Katerina_Russia пишет:
Президент Международного паралимпийского комитета Эндрю Парсонс – о запрете российского флага на Паралимпиаде в Пхенчхане.

Речь шла о ОИ, это раз. ОИ и ПИ - две большие разницы, и если на ОИ еще можно как-то прикрыться тем, что "в пробирках ничего не нашли" (а если там осла моча - то это уже не наши проблемы), то на ПИ в Сочи творилась самая настоящая вакханалия. Я искренне удивлен, что от России кого-то допустили туда в принципе и все были практически уверены, что не допустят никого. Вы могли заметить, как форсили тему только с ОИ, а о ПИ тактично умалчивали, потому что там косяки России очевидны. И сейчас выдернули факт, чтобы им щеголять.

Но вы не переживайте, ПИ никто и так не смотрит, зрителей там три человека, так что ничего страшного не произошло.

Blanca пишет:

Самыми что ни на есть. Причем, как раз с "развитым патриотизмом в нужную сторону". Как и СССР при Сталине. Но вы еще бы сравнили времен опричнины патриотов. Мир с тех пор развился в геометрической прогрессии и методы влияния уже совершенно не те.
Usagi
30.01.2018, 22:11
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/medved2006/1563406.html
статья в тему
в принципе - всё прально мужик пишет
мне тоже давно казалось странным почему ведущих спортсменов в других странах свои же агенства периодически ловят на допинге - а наши наших - никогда
Blanca
30.01.2018, 22:17
Дракслер пишет:
Мир с тех пор развился в геометрической прогрессии и методы влияния уже совершенно не те.
Серьёзно? А мне кажется, что методы влияния всё те же...
Дракслер
30.01.2018, 22:24
Blanca пишет:
Серьёзно? А мне кажется, что методы влияния всё те же...

Да, вероятно, Иван грозный накидывался на тех, кто в инсте не туда лойсы ставил, непатриотично, как тут недавно с корейской спортсменкой, которая Сотниковой пост лайкнула, и кучей юнаботов вышло.
rut
теперь Сочи
30.01.2018, 22:27
Blanca пишет:

Не были. патриотизм и фашизм, а тем более национализм-это тоже разные вещи, но некоторые почему-то их приравнивают. Патриотизм не подразумевает ни принижения,ни подчиненности, ни неполноценности других стран и наций, а фашизм - полная противоположность, национализм же крайняя степень фашизма, вплоть до уничтожения других наций за неполноценность. Солдаты Вермахта шли воевать именно "неполноценные" нации, с целью одни из них уничтожить полностью( как нашу),или заставить работать на себя другие( поляки, например) Все до самого простого солдата Германии шли воевать именно с такой идеологией -это не секрет. А утверждать, что они шли к нам с букетиками незабудок в дуле автомата, полные жалости к нам и с желанием накормить нас баварскими колбасками..., ну у меня даже слов нет, честно.
Опричнина тоже не имеет никакого отношения к патриотизму, лишь преданность хозяину, а вот Дмитрия Донского можно и вспомнить.
Покорность, - подумал я. - Что она изменяет? Бороться, бороться- вот единственное, что осталось в этой свалке,в которой в конечном счете так или иначе будешь побежден. Бороться за то немногое, что тебе дорого. А покориться можно и в семьдесят лет. (Эрих Мария Ремарк)
Blanca
30.01.2018, 22:32
Дракслер пишет:
Да, вероятно, Иван грозный накидывался на тех, кто в инсте не туда лойсы ставил, непатриотично, как тут недавно с корейской спортсменкой, которая Сотниковой пост лайкнула, и кучей юнаботов вышло.
Суть метода - "правда - это ложь..." А технические составляющие - это вторично. Кстати, они в принципе должны действовать и в обратную сторону.
Дракслер
30.01.2018, 22:35
rut пишет:
Не были. патриотизм и фашизм, а тем более национализм-это тоже разные вещи, но некоторые почему-то их приравнивают. Патриотизм не подразумевает ни принижения,ни подчиненности, ни неполноценности других стран и наций, а фашизм - полная противоположность, национализм же крайняя степень фашизма, вплоть до уничтожения других наций за неполноценность. Солдаты Вермахта шли воевать именно "неполноценные" нации, с целью одни из них уничтожить полностью( как нашу),или заставить работать на себя другие( поляки, например) Все до самого простого солдата Германии шли воевать именно с такой идеологией -это не секрет. А утверждать, что они шли к нам с букетиками незабудок в дуле автомата, полные жалости к нам и с желанием накормить нас баварскими колбасками..., ну у меня даже слов нет, честно.

Чувак, если уж ты вздумал оперировать понятиями и пояснять окружающим "что есть патриотизм", то неплохо бы для начала вспомнить, что в Германии фашизма не было.
Да и, конечно, немцы были патриотами. Солдаты верхмата не были солдатами СС, как это любят приравнивать, и в итоге в большинстве своем состояли из призывников, которые были патриотами 5 марта 33-го, когда выбирали Гитлера, который наобещал им золотых гор, за что и поплатились разрушенными судьбами и разодранным государством.
И как это относится к современному миру и состоянию спорта, черт возьми, мне совершенно не понятно. Кроме того момента, что у нас больше гордиться нечем, кроме как выигрышом дедов в ВОВ, поэтому до сих пор пытаются этим прикрыться.
Дракслер
30.01.2018, 22:40
Blanca пишет:
Суть метода - "правда - это ложь..." А технические составляющие - это вторично. Кстати, они в принципе должны действовать и в обратную сторону.

Ну я тут скорее про методы внедрения! Просто сейчас информация доступнее в миллионы раз, чем было даже каких-то лет 30 назад. И можно, как минимум, сравнивать по источников 5, чтобы сформировать какую-то точку зрения, и то ни в чем нельзя быть уверенным наверянка, если у вас нет доступа к первоисточнику. Всегда во всем надо сомневаться, как в науке. Информационное общество этого требует.
Все не так просто, как было раньше, что Правда сказала - в то и веруем, не веруем - получаем по башке камнем
Blanca
30.01.2018, 22:41
rut
Спасибо, конечно, за лекцию. Просветили, нечего сказать. Но, боюсь, я Вас разочарую, есть у меня уверенность, что они считали себя самыми, что ни на есть настоящими патриотами.
rut
теперь Сочи
30.01.2018, 22:44
Blanca
Они считали себя именно фашистами и не стеснялись этого, просто тогда их еще не победилии эта идеалогия считалась не только нормальной, но как бы это нам не казалось сейчас диким, единственно верной, а слова патриотизм там даже не звучали.
rut
теперь Сочи
30.01.2018, 22:48
Дракслер
И я прекрасно знаю кто такие солдаты Вермахта, а что такое СС и не в коем случае не приравниваю - говорю именно про солдат Вермахта. Гордиться безусловно есть чем и сейчас, хотя бы нашим ФК( не футбольный клуб, конечно ), но только благодаря победам наших дедов, а посему забывать этого никак нельзя.
Дракслер
30.01.2018, 22:49
патриотизм это короче только когда ты Россию любишь, клятые фашики не могли таким гордым словом разговаривать

почему говорите вы, а стыдно мне
rut
теперь Сочи
30.01.2018, 22:55
Дракслер пишет:
патриотизм это короче только когда ты Россию

Для патриотов России-Россию, США-любишь США, Германии-Германию и т.д., в любом случае-это благодетель, а не порок. Но в то время, увы, это было так. Почему так было - это для меня большая загадка и для германцев, кстати тоже.
rut
теперь Сочи
30.01.2018, 22:58
Дракслер пишет:
клятые фашики

Проклятые фашисты . А стыдно-то за что?
Ответов:  2289
Страницы: 1 2 3106 107 108 109 110114 115
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.343 сек.