Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат Европы по фигурному катанию 2006 г.

Автор
Москва
17.01.2006, 12:53
Чемпионат Европы по фигурному катанию 2006 г.
И так, вчера начался Чемпионат Европы 2006. Соревновательную программу начинают танцоры, сегодня в 16-00 по Москве.
Расписание и результаты здесь ЧЕ 2006
Будем смотреть и обсуждать?!
Ответов:  262
Страницы: 1 2 38 9 10 11 12 13 14
K_Kaetz_n
25.01.2006, 14:11
Tata пишет:
Это анпоминает мен, как один раз попала на футбольный стадион на матч. Дома по ТВ все так класно - кто с мячом, того и показывают, ну еще пару человек иногда попадают в кадр целиком или частями. А на стадионе я не успевала не точ то увидеть у кого из игроков мяч, а даже где сам мяч и у какой команды.

Я на стадион с трёх лет хожу и никогда таких проблем не знала... может это просто "не ваш" спорт?
сорри за офф-топ
Perelachaise
Москва
25.01.2006, 16:58
Прочитал в газете, что Навке 9 швов наложили, после того как она руку порезала на ЧЕ. А Писеев (как он заявил на заседании олимпийского комитета) сомневается, что наши танцоры выиграют золото в Турине
- Они убили Кенни! - Сволочи!
Fesco
Москва
25.01.2006, 17:50
Perelachaise пишет:
А Писеев (как он заявил на заседании олимпийского комитета) сомневается, что наши танцоры выиграют золото в Турине

Прогноз от предсказания отличается тем, что ошибки в нем научно обоснованы
Lesya
25.01.2006, 20:04
С Домниной и Шабалиным на 1-м месте согласна на все 100%,а остальное вряд ли.
Lesya
25.01.2006, 20:30
Совершенно согласна с Лутцем Сальховичем,что хватит уже опускать ниже плинтуса Т.Навку и Р.Костомарова(а это здесь,хоть и отрицают,происходило)!!!!!!!!!! Неужели в России никто не любит эту прекраснуюю пару?!.......Мне порой кажется,что у них есть поклонники лишь заграницей.....Неужели никому не понравились их выступления?!....Мои иностранные друзья поражаются,как можно так хаить своих спортсменов.....Нельзя так !!!!
K_Kaetz_n
25.01.2006, 21:07
Lesya пишет:
Неужели в России никто не любит эту прекраснуюю пару?!.......Мне порой кажется,что у них есть поклонники лишь заграницей.....Неужели никому не понравились их выступления?!....Мои иностранные друзья поражаются,как можно так хаить своих спортсменов.....Нельзя так !!!!

Ельцина тоже больше за границей любят
Dancer
msk
25.01.2006, 23:07
Я люблю пару Навка-Костомаров и всегда за них болею! Надеюсь олимпийскими чемпионами будут они! Нелюбовь к ним меня тоже неприятно поражает.
У многих катанье на коньках производит одышку и трясение. Козьма Прутков
Tata
Харьков
25.01.2006, 23:09
K_Kaetz_n
С трех лет на футбол???? А в три года все видно??? Наверно, у Вас высокий папа и у него удобные плечи Круто!!! Я вот первый раз в 22 года попала. Так какой вид спорта не мой - футбол или фигурное катание??
Myx
Москва
25.01.2006, 23:16
Что бы там ни было я очень растроюсь если они проиграют кому-нибудь, по моему они достойны взять наконец это золото.
legato
Юсуповский сад
26.01.2006, 00:00
MyxВсе золото нам все равно не отдадут.
Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...
Anathema
Moscow
26.01.2006, 00:07
А я честно скажу, что Навка-Костомаров мне не нравятся. Не хаю, а просто не нравятся. Хотя все равно больших успехов им на ОИ!
Админ
K_Kaetz_n
26.01.2006, 10:09
Anathema
ППКС!
Nudl
Москва
26.01.2006, 10:14
Myx
Кто действительно достоин Золота Олимпийских Игр, так это Слуцкая. Болею за нее!!! В других видах тоже не против увидеть российских фигуристов на первых местах. Но не расстроюсь, если выиграет Ламбьель в одиночном-мужском, литовцы в танцах (что, к сожалению, вряд ли произойдет). А вот в парах все-таки наших хочется - Петрову-Тихонова
Perelachaise
Москва
26.01.2006, 13:14
K_Kaetz_n пишет:
Ельцина тоже больше за границей любят

А Горбачева так еще больше, чем Ельцина
И по поводу патриотизма: как гражданин России я всегда болею за наших, а вот как зритель далеко не всегда
- Они убили Кенни! - Сволочи!
Кикимора
26.01.2006, 15:17
Нет, не согласна Очень люблю Стефана и Джонни, но пусть они еще несколько годочков потрудятся... и разыграют следующие олимпийские медали. Это все-таки не чемпионат мира, тут и заслуги можно учесть если что... А когда Плющенко в форме - он, в целом, все-таки посильнее. А Навку - Костомарова тоже не люлю, хотя и желаю успеха.
legato
Юсуповский сад
26.01.2006, 17:05
Кикимора пишет:
Это все-таки не чемпионат мира, тут и заслуги можно учесть если что...
Вряд ли... Это все же больше лотерея, если хотите. Если бы за заслуги и давали медали, с легкостью в тотализатор играли бы и угадывали, кто возьмет золото.
Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...
Myx
Москва
26.01.2006, 22:12
Nudl
Насчет Слуцкой согласна на все 100%, Плюща мне будет жалко, я не могу сказать что без ума от него, но считаю, что он достоин золотой медали, литовцы? Вряд ли, неужели их наконец восстановят? Я уже не верю, ну второе место может быть. А в парах... знаете посмотрев их программу на ЧЕ я расстроилась, она все же не олимпийская, в смысле постановки и музыки, это конечно ИМХО. Я за ТТ/ММ по моему они пока идут очень хорошо.
Myx
Москва
26.01.2006, 22:15
legato
Да,скорее всего не датут, но где, в каком виде? Как подумаешь все хороши, жалко прямо всех! (Какая я жалостливая-то)
вотэтода!
Санкт - Петербург
27.01.2006, 02:02
Lesyaпишет:

"Совершенно согласна с Лутцем Сальховичем,что хватит уже опускать ниже плинтуса Т.Навку и Р.Костомарова(а это здесь,хоть и отрицают,происходило)!!!!!!!!!! Неужели в России никто не любит эту прекраснуюю пару?!.......Мне порой кажется,что у них есть поклонники лишь заграницей.....Неужели никому не понравились их выступления?!....Мои иностранные друзья поражаются,как можно так хаить своих спортсменов.....Нельзя так !!!!"

Лично я (с дочкой на пару) обожаю Навку_Костомарова. Просто их новая программа "Кармен" мне совсем не понравилась. И показалась очень слабой, не по элементам - я в них не очень-то разбираюсь, а по эмоциональному воздействию на...... лично меня. Это первая программа из всех , что я видела, мне не понравилась... Поэтому боюсь за Навку-Костомарова насчет Олимпиады, вспоминая, так же, что на прошлом ЧМ пара из Канады выглядела ничуть не хуже их.
Но я поняла тут, что любить или не любить я могу какого угодно фигуриста, но болеть буду за того, у кого программа интереснее. То есть, в конечном итоге, для меня важнее не конкретный спортсмен, а сам ТАНЕЦ. Вот проямо щас это поняла, и очень удивилась. Вывод: раз Танец Навки-Костомарова мне не понравился, значит я не буду болеть за их победу на Олимпиаде именно с этой программой! О как! А буду, например, за Литовцев или Англичан, или кто там еще интересную пограмму покажет. Это всё для меня большая новость. Пойду. обдумаю......
Fesco
Москва
27.01.2006, 10:27
вотэтода!
Да, когда такие мысли приходят в два часа ночи, то можно принять их за великие мысли
А в целом, я согласна. Программа не для ОИ.
Будем болеть за лучшего. (Т.е каждый за своего)
Ответов:  262
Страницы: 1 2 38 9 10 11 12 13 14
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.047 сек.